Форум на ОКУЛУС

Тема 17925, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Moro
     15 апреля 2009 (15:57)

мне еще нравится вариант "поживем-увидим, помрем-не увидим"

nascer em Portugal, morar o mundo
Рысь_13
[sat] на АСЦ
     15 апреля 2009 (16:10)

moro

реинкарнируем - снова посмотрим

"Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
мальта
     15 апреля 2009 (18:29)

То что нас раздражает - всегда в нас присутствует. Это постулат науки психологии, а против науки не попрешь. По этому, кого раздражает халат, может задуматься над тем, почему это происходит. Такой, знаете ли, личный психоанализ провести. Авось, к истокам какой-нибудь проблемки своей попадете.

k_t
     15 апреля 2009 (18:52)

еще говорят - не появляйтесь перед мужем с бигудями...

может силу духа мужчины недооценивают? может они все-таки могут вынести и бигуди, и халаты, и тапки на босу ногу?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 апреля 2009 (19:15)

Ну,а кто спорит..Я же за балланс.. Марина, я согласна,причем,-глубоко согласна..

"В 20 лицо от природы, в 30 - от косметики, а после 40 - от души".

Оккультисты пришли к выводу,что не в здоровом теле здоровый дух,а наоборот!В здоровом духе-здоровое тело..

Нравиться себе надо..Гармонировать каждым перышком...И внутри и снаружи..,тогда и старости можно в глаза смело посмотреть..

Ну, звиняйте,кого задела..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
мальта
     15 апреля 2009 (19:35)

moro

мне еще нравится вариант "поживем-увидим, помрем-не увидим"

Рысь_13

реинкарнируем - снова посмотрим

Фа-соль-ка

Нравиться себе надо..Гармонировать каждым перышком...И внутри и снаружи..,тогда и старости можно в глаза смело посмотреть..

Ну, звиняйте,кого задела.

Да кто ж спорит-то? Есть такая потребность - замечательно У меня, например, есть. - это мне . Ну а у кого нетууууу? Забросаем камнями, заклеймим всеобщим позором и презрением и стройными рядами пойдем к светлому будущему, где нет места грязным халатам и целлюлиту?

Опять это слово НАДО, кому? Фа-соль-ка, если Вам НАДО -это просто супер, а если вообще, так сказать для обчественности... О чем мы, а? Кстати, о старости. Ей в глаза смело можно смотреть в любом виде, не принципиально , это я так думаю , может конечно и неправильно

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 апреля 2009 (19:48)

"Есть такая потребность - замечательно У меня, например, есть. - это мне . Ну а у кого нетууууу? Забросаем камнями, заклеймим всеобщим позором и презрением и стройными рядами пойдем к светлому будущему, где нет места грязным халатам и целлюлиту?

Опять это слово НАДО, кому? Фа-соль-ка, если Вам НАДО -это просто супер, а если вообще, так сказать для обчественности... О чем мы, а? Кстати, о старости. Ей в глаза смело можно смотреть в любом виде, не принципиально , это я так думаю , может конечно и неправильно"

ИДУ

Сказать честно?

Боюсь,что прозвучу резко..

Чисто в овновском варианте..:

"Камнев жалкаааа!"

(На счет позора,-не знаю...)

Я думаю, что все,что мы делаем, мы делаем лично для себя.И ни о какой общественности- речь не идет..

Ну,не хочет ,не любит человек маски ,пиллинги и маникюр..

ОК!Но почему она,-женщина, не может быть элементарно -опрятной,это что,- стиль жизни?

Вызов обществу? ИЛИ ,все таки,- распущенность и лень..

И пребывание с этой ленью в гармонии в повседневной жизни...

Духовный рост,-работа над собой,-не в счет?

Так о каком духовном росте+ физическом совершенствеизвините, мы спорим?

Не знаю..Я в последнее время очень боюсь скатиться в сферу юпитерианских нравоучений..

Это самый ужасный вид снобизма духовного..

Мне не хотелось бы стать обладательницей такого снобизма..

Я лично борюсь с собой,чтобы не уйти в эту сторону..

Вместе с тем,обилие свободного времени,любовь к пище, старому халату, мешки под глазами и двадцатичетырехчасовые телепрограммы,- меня убивают..Видишь,как человек деградирует, все сваливая на свою слабость и болезненность..

И отсюда,-все проблемы..Птичку жалка..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
л.шмидт
     15 апреля 2009 (19:51)

а почему халат всегда ЗАСАЛЕННЫЙ? а если он чистый?

может быть и одежда модная и красивая, да из подмышек козёл стадный дышит и волосы бараном торчат ...

можно заниматься и работать над собой в фитнесс зале, но все равно оставаться необъятной тушей.

И вообще, почему даже от ухоженных, не вылезающих из салонов, уходят мужья?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 апреля 2009 (20:08)

Лада.. Я только о том пишу,что все ..,именно все должно быть идеально в женщине...И ее душа,прежде всего.Ну,не будет у женщины духовной, эрудированной неопрятного вида..

Или,может быть ,правильней сказать, не должно быть..

И болезни тут,-не при чем..Ладно,пошла развиваться дальше.. Всех

amairani
     15 апреля 2009 (20:11)

Вообще интересно, что оказывается Бегбедер в Фигаро пишет. Вот у его героя из "99 франков" мечта была вообще-то с уединится с 2-мя "девушками" и коксом на необитаемом острове за счет компании и наслаждаться как они будут "полировать" друг друга и его.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере