То что нас раздражает - всегда в нас присутствует. Это постулат науки психологии, а против науки не попрешь. По этому, кого раздражает халат, может задуматься над тем, почему это происходит. Такой, знаете ли, личный психоанализ провести. Авось, к истокам какой-нибудь проблемки своей попадете.
k_t
15 апреля 2009 (18:52)
еще говорят - не появляйтесь перед мужем с бигудями...
может силу духа мужчины недооценивают? может они все-таки могут вынести и бигуди, и халаты, и тапки на босу ногу?
Ну,а кто спорит..Я же за балланс.. Марина, я согласна,причем,-глубоко согласна..
"В 20 лицо от природы, в 30 - от косметики, а после 40 - от души".
Оккультисты пришли к выводу,что не в здоровом теле здоровый дух,а наоборот!В здоровом духе-здоровое тело..
Нравиться себе надо..Гармонировать каждым перышком...И внутри и снаружи..,тогда и старости можно в глаза смело посмотреть..
Ну, звиняйте,кого задела..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
мальта
15 апреля 2009 (19:35)
moro
мне еще нравится вариант "поживем-увидим, помрем-не увидим"
Рысь_13
реинкарнируем - снова посмотрим
Фа-соль-ка
Нравиться себе надо..Гармонировать каждым перышком...И внутри и снаружи..,тогда и старости можно в глаза смело посмотреть..
Ну, звиняйте,кого задела.
Да кто ж спорит-то? Есть такая потребность - замечательно У меня, например, есть. - это мне . Ну а у кого нетууууу? Забросаем камнями, заклеймим всеобщим позором и презрением и стройными рядами пойдем к светлому будущему, где нет места грязным халатам и целлюлиту?
Опять это слово НАДО, кому? Фа-соль-ка, если Вам НАДО -это просто супер, а если вообще, так сказать для обчественности... О чем мы, а? Кстати, о старости. Ей в глаза смело можно смотреть в любом виде, не принципиально , это я так думаю , может конечно и неправильно
"Есть такая потребность - замечательно У меня, например, есть. - это мне . Ну а у кого нетууууу? Забросаем камнями, заклеймим всеобщим позором и презрением и стройными рядами пойдем к светлому будущему, где нет места грязным халатам и целлюлиту?
Опять это слово НАДО, кому? Фа-соль-ка, если Вам НАДО -это просто супер, а если вообще, так сказать для обчественности... О чем мы, а? Кстати, о старости. Ей в глаза смело можно смотреть в любом виде, не принципиально , это я так думаю , может конечно и неправильно"
ИДУ
Сказать честно?
Боюсь,что прозвучу резко..
Чисто в овновском варианте..:
"Камнев жалкаааа!"
(На счет позора,-не знаю...)
Я думаю, что все,что мы делаем, мы делаем лично для себя.И ни о какой общественности- речь не идет..
Ну,не хочет ,не любит человек маски ,пиллинги и маникюр..
ОК!Но почему она,-женщина, не может быть элементарно -опрятной,это что,- стиль жизни?
Вызов обществу? ИЛИ ,все таки,- распущенность и лень..
И пребывание с этой ленью в гармонии в повседневной жизни...
Духовный рост,-работа над собой,-не в счет?
Так о каком духовном росте+ физическом совершенствеизвините, мы спорим?
Не знаю..Я в последнее время очень боюсь скатиться в сферу юпитерианских нравоучений..
Это самый ужасный вид снобизма духовного..
Мне не хотелось бы стать обладательницей такого снобизма..
Я лично борюсь с собой,чтобы не уйти в эту сторону..
Вместе с тем,обилие свободного времени,любовь к пище, старому халату, мешки под глазами и двадцатичетырехчасовые телепрограммы,- меня убивают..Видишь,как человек деградирует, все сваливая на свою слабость и болезненность..
И отсюда,-все проблемы..Птичку жалка..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
л.шмидт
15 апреля 2009 (19:51)
а почему халат всегда ЗАСАЛЕННЫЙ? а если он чистый?
может быть и одежда модная и красивая, да из подмышек козёл стадный дышит и волосы бараном торчат ...
можно заниматься и работать над собой в фитнесс зале, но все равно оставаться необъятной тушей.
И вообще, почему даже от ухоженных, не вылезающих из салонов, уходят мужья?
Лада.. Я только о том пишу,что все ..,именно все должно быть идеально в женщине...И ее душа,прежде всего.Ну,не будет у женщины духовной, эрудированной неопрятного вида..
Или,может быть ,правильней сказать, не должно быть..
И болезни тут,-не при чем..Ладно,пошла развиваться дальше.. Всех
amairani
15 апреля 2009 (20:11)
Вообще интересно, что оказывается Бегбедер в Фигаро пишет. Вот у его героя из "99 франков" мечта была вообще-то с уединится с 2-мя "девушками" и коксом на необитаемом острове за счет компании и наслаждаться как они будут "полировать" друг друга и его.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.