Форум на ОКУЛУС

Тема 17925, сообщений: 106

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
мальта
     15 апреля 2009 (20:22)

Фа-соль-ка, я наверное, как-то не так поясняю свои мысли Я просто хочу сказать, что ВСЕМУ есть место в этом мире.Если мы могем и хотим что-то изменить в себе - то это нам .

Вместе с тем,обилие свободного времени,любовь к пище, старому халату, мешки под глазами и двадцатичетырехчасовые телепрограммы,- меня убивают..Видишь,как человек деградирует, все сваливая на свою слабость и болезненность..

Фа-соль-ка, ну зачем же убиваться из-за чьих-то проблем? Вы можете как-то на это повлиять? Думаю, нет, если только этот "слабый и болезненный" человек сам этого не захочет и не попросит Вас о помощи. Тогда смело отправляйте его на форум в эту тему

хамелеон
     15 апреля 2009 (20:26)

Фильм мне понравился, кстати, в отличие от книжки

Я про "99 франков"

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
amairani
     15 апреля 2009 (20:32)

я вообще читала, чтобы понять, в чем там его сходство с "Духless". Мне-то Бегбедер намного больше, чем Минаев понравился, но надо еще фильм посмотреть, раз уж он есть.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
light-ning
     16 апреля 2009 (00:39)

Запоздало вклиниваюсь в этот спор о "свободе как осознанной необходимости". Ох уж эти вечные споры о "свободе выбора" с одной стороны и - "соблюдениях минимальных приличий" с другой!.. Недавно пересмотрела фильм 2003 года с Джеком Николсоном в главной роли - "Something's gotta give" (не помню, как его по-русски назвали, трейлер - http://www.youtube.com/watch?v=CSjI-xiH7j0 ). Он как раз в точности на эту тему. Приятный такой фильм про то как престарелый ловелас - герой Николсона, имевший обыкновение крутить романы исключительно с "20 с чем-то" девицами, неожиданно для себя влюбляется в мать своей очередной подружки. Интересно было бы услышать здесь мнения об этом фильме.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     16 апреля 2009 (00:50)

...не столько о фильме, конечно, сколько об эмоциях и мыслях, которые он вызвал.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
k_t
     16 апреля 2009 (02:18)

"Любовь по правилам и без.."

фильм -

эмоции -

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере