Каждый вправе жить так, как считает нужным! И брать жизнь тем, что у него есть. Кто-то изяществом и сексуальностью. Изысканным вкусом, стройными ножками. А кто то... ну, как может. Никогда не слышала, что бы внешность была в ущерб внутреннему содержанию. А вот распустившееся тело часто говорит о человеческих проблемах и комплексах. Можно быть стройной и писать при этом чудесные стихи и владеть блестяще своей профессией и быть любимой своими детьми. Я против осуждения образа жизни кобы то ни было. Но Пушкин еще сказал (может, знаете в каком произведении, надеюсь ,
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей!
Мар! А ты вспомни кто такую хрень сказал. Я лично Пушкина цитирую, а ты кого? Эхх, Марина!
Расшаркиваюсь. Вступать в полемику не буду, как бы кто не хотел, все и так ясно.
И что значит, вести не по возрасту? В 50 лет не сметь любить и выглядеть красивой? Кто это определил так? Кто и в 30 знать не знает что это?
viza gold
14 апреля 2009 (17:24)
Дамы!
У меня 2-й муж красавец а-ля Клуни... запросы были неимоверные в плане внешности... кроме одной подруги, весом в 85 кг (звать Марья )... такая красавица изнутри, такой человечище!!! когда приходим в компанию... кроме нее никого не замечают! А рядом сидят все такие из себя 90-60-90! а обаяния-то нуль! я после этого и много другого определила, что красота дожна быть именно внутренняя и ощущение, что ты это именно ты,а не тем, кем хотела бы казаться! очень многое дает... так сказать -целостность и уверенность... люди народ податливый ...если ты уверен, что ты лучший, то это передается и другим, так сказать априори!
lenash
14 апреля 2009 (17:30)
Я как-то давным-давно на заре туманной глупости видела пару - он красавец без преувеличения, выпускник Бауманки, гусар и все такое. Она (жена) ростом с него и весом больше центнера.. Я когда увидела - была просто в шоке: Красавец и Гиппопотамша.
А потом я увидела как он ее любит, не щебечет, не скачет козлом вокруг нее. а ЛЮБИТ!! у них 3 детей. Она с юности была крупновата, ну а третьи роды - сами понимаете, никому не на пользу.
Женщина фантастическая - если говорит - молчат все вокруг, даже музыка тише играет. Столько достоинства, столько красоты в движениях, благородства в каждом слове. Ни капли вызова, попыток обратить на себя внимание, но - Королева.
Короче в начале вечера я была влюблена в него , в конце - в нее . Хотя он - тоже просто обалденный мужчина
Думаю, что привлекательность женщины- обязательное условие ее жизни..
Полноценной жизни..Потому что всегда видишь степень женской ухоженности,которая является,имхо,-одним из проявлений любви к себе..
Я написала "женской ухоженности"..
Потом подумала,что под женской ухоженностью
понимать?
Вот,у меня Луна экзальтирует в Тельце.
Асцендент в Весах,хозяйка карты-Венера..Мне очень надо гармонировать,хотя бы для себя,для своего настроя..Без особых спецэффектов..,но хорошо подобранная косметика,парфюм,сочетание цвета в одежде, со вкусом подобранные аксессуары,-радуют глаз.И свое восприятие тоже..Вообще,это очень влияет на твое восприятие другими:руководящими работниками на работе, подчиненными, друзьями,клиентами и пр..
И мужчинами,конечно
Для примера,хотя бы вспомнить фильм "Служебный роман"..
Можно,конечно, сказать,что мне все равно..Ок..
Это тоже позиция..
Можно быть абсолютно гармоничной внутни с этой позицией,согласна..Может, она больше "похожа" на реакцию воздушных знаков-Водолея или Близнецов..,земной Девы..
Но, столкнувшись теперь с косметологией, я вижу,что можно и нужно помогать себе правильно и долго находиться в хорошей форме.
Это-как почистить зубы утром..
Просто,генетику не обманешь,рано или поздно мы начинаем стариться..И ухвживать за своим лицом надо уже начиная с 25 лет..
Интересные данные из "Практической астрологии" Яна Кефера:
Шрамы на лице,(есть немало таких женщин)
Марс на АСЦ.
Брови-светлые-у Льва
Руки длинные-Близнецы,в том числе,
Короткие
Сильные
Слабые
Веснушки:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Кстати, я не считаю определенный вес условием. Знаю много пампушек, обалденно симпатичных. Это меня просто, в силу того, что амплуа всегда такое было и муж помешан на стройности, заставляли держаться в определенном весе. Но меня поражает просто, с какой жестокостью и бесцеремонностью приговаривают всех кому за сорок! Это уже нельзя, это нельзя! То нельзя! А нам еще можно! Это комплексы их личные. Как это? Мы и в двадцать не имеем столько любви и обожания, а вас в 50 чуть ли не на руках носят! Непорядок!
Никто никому не имеет право диктовать, как себя вести, выглядеть, как одеваться, как кого любить!
Это неинтеллигентно, некрасиво и вообще очень не по женски. Противно даже.
Солнце-Рак,Солнце-Козерог,Луна-Телец,Луна-Близнецы,Лу на-Рак,Луна-Дева,Луна-Рыбы,Меркурий-Рак,Венера-Рак,Юп итер-Рак,Юпитер-Козерог,Сатурн на асц,Сатурн-Рыбы,Уран-Телец,Уран-Рак,Уран-Рыбы.
Марина, ,я не заметила особенно сильного давления ни с чьей стороны..Просто люди высказывают свою точку зрения.И это прекрасно..
Саша, я тебе писала,но ответ не получила.. Как там Анюта?
Девочки,
Я вот лично видела тоже случай.Девушка-красавица-умница,но высокая и крупноватая, с хорошим таким,проявленным Юпи - все что ниже спины-огромных размеров,бедра и т.д.Короче,посидела она в Институте красоты, и,несмотря на старательность,ум,активность и оперативность-уволили..Причина во внешности-в институте Красоты- все должно быть прекрасно..
И таких случаев-тоже не перечесть..Босс-любой босс,понимает,что как театр начинается с вешалки,так его фирма начинается с секретарши..
И так далее..
Не знаю,как Вы ..Я сразу вспоминаю "Не родись красивой"
Превращение Кати Пушкаревой..Превращение умной и талантливой девушки в девушку-красивую и счастливую.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.