Форум на ОКУЛУС

Тема 17925, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     14 апреля 2009 (17:09)

Не помню, кто сказал: "Тот, кто ведет себя не соответственно своему возрасту, обязательно расплачивается за это"

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     14 апреля 2009 (17:14)

Каждый вправе жить так, как считает нужным! И брать жизнь тем, что у него есть. Кто-то изяществом и сексуальностью. Изысканным вкусом, стройными ножками. А кто то... ну, как может. Никогда не слышала, что бы внешность была в ущерб внутреннему содержанию. А вот распустившееся тело часто говорит о человеческих проблемах и комплексах. Можно быть стройной и писать при этом чудесные стихи и владеть блестяще своей профессией и быть любимой своими детьми. Я против осуждения образа жизни кобы то ни было. Но Пушкин еще сказал (может, знаете в каком произведении, надеюсь ,

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей!

Мар! А ты вспомни кто такую хрень сказал. Я лично Пушкина цитирую, а ты кого? Эхх, Марина!

Расшаркиваюсь. Вступать в полемику не буду, как бы кто не хотел, все и так ясно.

И что значит, вести не по возрасту? В 50 лет не сметь любить и выглядеть красивой? Кто это определил так? Кто и в 30 знать не знает что это?

viza gold
     14 апреля 2009 (17:24)

Дамы!

У меня 2-й муж красавец а-ля Клуни... запросы были неимоверные в плане внешности... кроме одной подруги, весом в 85 кг (звать Марья )... такая красавица изнутри, такой человечище!!! когда приходим в компанию... кроме нее никого не замечают! А рядом сидят все такие из себя 90-60-90! а обаяния-то нуль! я после этого и много другого определила, что красота дожна быть именно внутренняя и ощущение, что ты это именно ты,а не тем, кем хотела бы казаться! очень многое дает... так сказать -целостность и уверенность... люди народ податливый ...если ты уверен, что ты лучший, то это передается и другим, так сказать априори!

lenash
     14 апреля 2009 (17:30)

Я как-то давным-давно на заре туманной глупости видела пару - он красавец без преувеличения, выпускник Бауманки, гусар и все такое. Она (жена) ростом с него и весом больше центнера.. Я когда увидела - была просто в шоке: Красавец и Гиппопотамша.

А потом я увидела как он ее любит, не щебечет, не скачет козлом вокруг нее. а ЛЮБИТ!! у них 3 детей. Она с юности была крупновата, ну а третьи роды - сами понимаете, никому не на пользу.

Женщина фантастическая - если говорит - молчат все вокруг, даже музыка тише играет. Столько достоинства, столько красоты в движениях, благородства в каждом слове. Ни капли вызова, попыток обратить на себя внимание, но - Королева.

Короче в начале вечера я была влюблена в него , в конце - в нее . Хотя он - тоже просто обалденный мужчина

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 апреля 2009 (17:43)

Привет,

Думаю, что привлекательность женщины- обязательное условие ее жизни..

Полноценной жизни..Потому что всегда видишь степень женской ухоженности,которая является,имхо,-одним из проявлений любви к себе..

Я написала "женской ухоженности"..

Потом подумала,что под женской ухоженностью

понимать?

Вот,у меня Луна экзальтирует в Тельце.

Асцендент в Весах,хозяйка карты-Венера..Мне очень надо гармонировать,хотя бы для себя,для своего настроя..Без особых спецэффектов..,но хорошо подобранная косметика,парфюм,сочетание цвета в одежде, со вкусом подобранные аксессуары,-радуют глаз.И свое восприятие тоже..Вообще,это очень влияет на твое восприятие другими:руководящими работниками на работе, подчиненными, друзьями,клиентами и пр..

И мужчинами,конечно

Для примера,хотя бы вспомнить фильм "Служебный роман"..

Можно,конечно, сказать,что мне все равно..Ок..

Это тоже позиция..

Можно быть абсолютно гармоничной внутни с этой позицией,согласна..Может, она больше "похожа" на реакцию воздушных знаков-Водолея или Близнецов..,земной Девы..

Но, столкнувшись теперь с косметологией, я вижу,что можно и нужно помогать себе правильно и долго находиться в хорошей форме.

Это-как почистить зубы утром..

Просто,генетику не обманешь,рано или поздно мы начинаем стариться..И ухвживать за своим лицом надо уже начиная с 25 лет..

Интересные данные из "Практической астрологии" Яна Кефера:

Шрамы на лице,(есть немало таких женщин)

Марс на АСЦ.

Брови-светлые-у Льва

Руки длинные-Близнецы,в том числе,

Короткие

Сильные

Слабые

Веснушки:

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     14 апреля 2009 (18:01)

Натуля!

Кстати, я не считаю определенный вес условием. Знаю много пампушек, обалденно симпатичных. Это меня просто, в силу того, что амплуа всегда такое было и муж помешан на стройности, заставляли держаться в определенном весе. Но меня поражает просто, с какой жестокостью и бесцеремонностью приговаривают всех кому за сорок! Это уже нельзя, это нельзя! То нельзя! А нам еще можно! Это комплексы их личные. Как это? Мы и в двадцать не имеем столько любви и обожания, а вас в 50 чуть ли не на руках носят! Непорядок!

Никто никому не имеет право диктовать, как себя вести, выглядеть, как одеваться, как кого любить!

Это неинтеллигентно, некрасиво и вообще очень не по женски. Противно даже.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 апреля 2009 (18:12)

Кожа:

Бледная:

Солнце-Рак,Солнце-Козерог,Луна-Телец,Луна-Близнецы,Лу
на-Рак,Луна-Дева,Луна-Рыбы,Меркурий-Рак,Венера-Рак,Юп
итер-Рак,Юпитер-Козерог,Сатурн на асц,Сатурн-Рыбы,Уран-Телец,Уран-Рак,Уран-Рыбы.

Красная кожа:

Луна-Весы,Луна-Стрелец,Меркурий-Весы,Меркурий-Стрелец
,Венера-Дева,Марс-Скорпион,Марс-Весы,Марс-Стрелец,Мар
с-Козерог,Марс-Водолей,Юпитер-Овен,Юпитер-Дева,Юпитер
-Стрелец,Сатурн-Овен,Сатурн-Стрелец,Уран-Овен

Грубая кожа:

СатурнТелец,Сатурн-Козерог

Чистая кожа :Венера-Лев,Венера-Стрелец,Венера-Водолей

Нежная:Весы

Обожженная:

Солнце-Скорпион

Аристократическая-Близнецы

Розовая-Овен

Темная кожа

, ,

Стр.108

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     14 апреля 2009 (18:17)

Марс в Овне - темная кожа? Или я не поняла!

У меня (я рыжая от природы) светлая, легко раздражается, есть веснушки, как у всех рыжих. На солнце легко сгорает, краснеет.Особенно носик.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 апреля 2009 (18:20)

Марина, ,я не заметила особенно сильного давления ни с чьей стороны..Просто люди высказывают свою точку зрения.И это прекрасно..

Саша, я тебе писала,но ответ не получила.. Как там Анюта?

Девочки,

Я вот лично видела тоже случай.Девушка-красавица-умница,но высокая и крупноватая, с хорошим таким,проявленным Юпи - все что ниже спины-огромных размеров,бедра и т.д.Короче,посидела она в Институте красоты, и,несмотря на старательность,ум,активность и оперативность-уволили..Причина во внешности-в институте Красоты- все должно быть прекрасно..

И таких случаев-тоже не перечесть..Босс-любой босс,понимает,что как театр начинается с вешалки,так его фирма начинается с секретарши..

И так далее..

Не знаю,как Вы ..Я сразу вспоминаю "Не родись красивой"

Превращение Кати Пушкаревой..Превращение умной и талантливой девушки в девушку-красивую и счастливую.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 апреля 2009 (18:22)

Мариш, да это из книги Кефера "Практическая астрология",страница 108.

Может,надо все эти астропризнаки как-то еще и соединять..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере