Форум на ОКУЛУС

Тема 17925, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     14 апреля 2009 (21:31)

Вспоминаю себя в 18, 25, 35... понимаю , что интереснее жить и счастливее, гармоничнее стало лет с 37. Сначала комплексы, потом долг, потом всякие страсти - мордасти. А теперь красота . Что мне рассуждения французов, мужчин, дам. Свой остров счастья я всегда найду, если захочу, я имею ввиду любовь . С возрастом женщина становится вкуснее как хорошее вино, если она конечно сама хочет стать вином, а не уксусом. Я бы немного дополнила ,опыт, выведенный из жизни со знаком "+". Неха, согласна .

Девушки, а физкультура полезна, для себя, для здоровья, для настроения надо, надо.

Эвридика Штурвалова
     14 апреля 2009 (21:38)

Ах, какая женщина!

http://www.youtube.com/watch?v=DA7LzM-jiNM&feature=related

Macha
     14 апреля 2009 (21:38)

Наташа, а зачем Вам Бегбедер? А почему бы не вспомнить другого 40-летнего француза / Франсуа Озона? Неоднократно утверждающего, что настоящая женщина полна любви, как, например, его муза Шарлотта Ремплинг , которой давно за 60, кстати. Она действительно полна любви, и в "Гибели богов" и в "Ночном портье" в свои 30 и в "Бассейне" Озона в свои 65ю У них обоих выражен скорпион, возможно, Вашей Луне будет что послушать

14 апреля 2009 (21:42)

Опыт! Умение быть искусной во всем! Осознание, что этот опыт может оказаться твоим последним в жизни счастьем, от того более острые ощущения, огонь непритворный.

Смешливые девочки! Вам не смешно, лжете, вам страшно, что такого же не испытаете, не успеете, не доведется, не получится, не случится. А от этого неприятие тех, кто старше, но счастлииииивееее!!

Что может не соответствовать возрасту? Если я еду мимо магазина с красивейшим бельем и не могу не остановиться? И выбираю такое, что не каждая из тех, кто кичится более молодым возрастом, может себе позволить, потому что тело не то?

И знаю, что ОН с ума сойдет, когда на мне это увидит? Знаю, какая я и что могу. А вы над собой посмейтесь, и над своими проблемами. Или поплачьте. Что не соответствует возрасту и кажется вам смешным? Мне не смешно, когда кто-то пишет - Форум! Знай! У меня начались месячные! Мне противно и жалко ее. А надо мной смеятьсья не торопитесь. Дай вам бог, в моем возрасте так выглядеть и быть такой же любимой и желанной!Всем удачи! И Любви!

Лайт, Неха, Лада,Эвридика, Маша! Вам Спасибо!

viza gold
     14 апреля 2009 (22:18)

конечно 33 не возраст... но ... 2 брака... ребенок в школе... и ... можно позолить себе выбирать ... "мы выбираем, нас выбирают"... я не говорю о очередных "потенциальных"... я говорю о свободе выбора... СВОЕГО!!! кому что нравится... я не чувствую себя одинокой (АБСОЛЮТНО!)... я чувствую себя состоявшейся!.. мне нравится свой "окрепший" организм!.. и я наслаждаюсь свободой выбора, которая зависит только от моего настроения (справка от психиатра подтвердает, что могу такое себе позволить )!

с определенного момента мы начинаем ЖИТЬ для СЕБЯ!

но не в ущерб своим любимым!.....

Juls
     14 апреля 2009 (22:27)

Я, кстати, тоже уверена, что женщина должна прежде всего должна быть женщиной - КРАСАВИЦЕЙ! И дело в мировосприятии и ухоженности. Правильно, Милуччи говорит, что если женщина не привлекательная и не сексуальная, то она просто - человек, а не женщина.

Милуччи, моя мама - прямо как Вы и родилась 02.08.1958. И на слабые планеты тут тоже не свалишь - у нее сплошь либо в обители, либо в рецепции - , , Асц . Красота и сама сексуальность при всех мыслимых человеческих достоинствах (критичная, правда, немножко). Поэтому у меня школа хоть куда. А у мамы бабушка есть - 86 лет, стонет, что страшная стала, посмотрели бы вы на нее...

Вообще, вести себя сообразно возрасту, на мой взгляд, это больше относится к словам. К примеру, Бриджет Джонс ведет себя как 18-летняя, несет чепуху и это - стыдно! Быть этичной, красивой в словах и поступках - этому тоже надо учиться, это часть женской привлекательности. Вот в 50 быть рубахой-парнем уже вульгарно, совсем не сексуально, а ироничной, тонкой - да!

А то что женщина должна быть легкой как в 18 лет - все бы к этому стремились! И если со спины она выглядит на 18, значит ей и есть 18 - почему ей не одеть то, что ей идет! Никакому 18-летнему парню и в голову не придет над ней смеяться!!!

Я тоже не собираюсь быть старой кошелкой, теткой - я считаю, пусть играет на неожиданность и оригинальность женской красоты, а не заселение Земли существами неопределенного пола и вида!!!

Поэтому нельзя пухнуть не только внешне, но и внутренне. Пусть внутренняя красота женщины с годами только расцветает и пусть это дает и импульс ее внешней красоте и привлекательности!

Лола_495
     14 апреля 2009 (22:28)

Читала читала всех, и не поняла почему у многих сложилось начать по жизни выбирать после 30, а до этого нельзя было разве? Мне кажется еще поколенческое явление сильно накладывается, раньше было стыдно в 25 не быть замужем, только выполнив свою программу муж-дети, можно было расслабиться. А сейчас мало кого можно смутить отсутствием семьи и в 30 лет. Но вот муж..должен быть маленьким (ростом), страшненким и преданным

Juls
     14 апреля 2009 (22:31)

Лола_495

Ну у меня все получилось выбрать в 20.

По-моему, все вели к тому, что чем опытнее становишься, тем интереснее и лучше живешь во всех отношениях. Я согласна с этим!

viza gold
     14 апреля 2009 (22:36)

Лола_495

с в 11-м , то бишь революционеркой страшной, никода не придерживалась раньше было стыдно в 25 не быть замужем

так сложилось...

а кто сказал, что можно расслабиться "только выполнив свою программу муж-дети, можно было расслабиться"?????????????Зачем расслабляться? Вы не напрягайтесь

Лола_495
     14 апреля 2009 (22:59)

Нет, мне еще пока 30 нет, и пока как верно подметила Нани бегаю за приключениями на свою 5-ую точку . Мне кажется что в любом возрасте жить интересно и здорово, просто по молодости этого не понимаешь и часто вообще не понимаешь чего хочешь, да и как можно знать что хотеть если ты так много еще не пробовал?!! И с возрастом только начинаешь ценить пусть даже мелочи, на которые раньше бы и внимания не обратил.

Виза, я и не напрягаюсь, я устала просто родственников своих слушать по этому поводу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере