Вспоминаю себя в 18, 25, 35... понимаю , что интереснее жить и счастливее, гармоничнее стало лет с 37. Сначала комплексы, потом долг, потом всякие страсти - мордасти. А теперь красота . Что мне рассуждения французов, мужчин, дам. Свой остров счастья я всегда найду, если захочу, я имею ввиду любовь . С возрастом женщина становится вкуснее как хорошее вино, если она конечно сама хочет стать вином, а не уксусом. Я бы немного дополнила ,опыт, выведенный из жизни со знаком "+". Неха, согласна .
Девушки, а физкультура полезна, для себя, для здоровья, для настроения надо, надо.
Наташа, а зачем Вам Бегбедер? А почему бы не вспомнить другого 40-летнего француза / Франсуа Озона? Неоднократно утверждающего, что настоящая женщина полна любви, как, например, его муза Шарлотта Ремплинг , которой давно за 60, кстати. Она действительно полна любви, и в "Гибели богов" и в "Ночном портье" в свои 30 и в "Бассейне" Озона в свои 65ю У них обоих выражен скорпион, возможно, Вашей Луне будет что послушать
Опыт! Умение быть искусной во всем! Осознание, что этот опыт может оказаться твоим последним в жизни счастьем, от того более острые ощущения, огонь непритворный.
Смешливые девочки! Вам не смешно, лжете, вам страшно, что такого же не испытаете, не успеете, не доведется, не получится, не случится. А от этого неприятие тех, кто старше, но счастлииииивееее!!
Что может не соответствовать возрасту? Если я еду мимо магазина с красивейшим бельем и не могу не остановиться? И выбираю такое, что не каждая из тех, кто кичится более молодым возрастом, может себе позволить, потому что тело не то?
И знаю, что ОН с ума сойдет, когда на мне это увидит? Знаю, какая я и что могу. А вы над собой посмейтесь, и над своими проблемами. Или поплачьте. Что не соответствует возрасту и кажется вам смешным? Мне не смешно, когда кто-то пишет - Форум! Знай! У меня начались месячные! Мне противно и жалко ее. А надо мной смеятьсья не торопитесь. Дай вам бог, в моем возрасте так выглядеть и быть такой же любимой и желанной!Всем удачи! И Любви!
Лайт, Неха, Лада,Эвридика, Маша! Вам Спасибо!
viza gold
14 апреля 2009 (22:18)
конечно 33 не возраст... но ... 2 брака... ребенок в школе... и ... можно позолить себе выбирать ... "мы выбираем, нас выбирают"... я не говорю о очередных "потенциальных"... я говорю о свободе выбора... СВОЕГО!!! кому что нравится... я не чувствую себя одинокой (АБСОЛЮТНО!)... я чувствую себя состоявшейся!.. мне нравится свой "окрепший" организм!.. и я наслаждаюсь свободой выбора, которая зависит только от моего настроения (справка от психиатра подтвердает, что могу такое себе позволить )!
с определенного момента мы начинаем ЖИТЬ для СЕБЯ!
но не в ущерб своим любимым!.....
Juls
14 апреля 2009 (22:27)
Я, кстати, тоже уверена, что женщина должна прежде всего должна быть женщиной - КРАСАВИЦЕЙ! И дело в мировосприятии и ухоженности. Правильно, Милуччи говорит, что если женщина не привлекательная и не сексуальная, то она просто - человек, а не женщина.
Милуччи, моя мама - прямо как Вы и родилась 02.08.1958. И на слабые планеты тут тоже не свалишь - у нее сплошь либо в обители, либо в рецепции - , , Асц . Красота и сама сексуальность при всех мыслимых человеческих достоинствах (критичная, правда, немножко). Поэтому у меня школа хоть куда. А у мамы бабушка есть - 86 лет, стонет, что страшная стала, посмотрели бы вы на нее...
Вообще, вести себя сообразно возрасту, на мой взгляд, это больше относится к словам. К примеру, Бриджет Джонс ведет себя как 18-летняя, несет чепуху и это - стыдно! Быть этичной, красивой в словах и поступках - этому тоже надо учиться, это часть женской привлекательности. Вот в 50 быть рубахой-парнем уже вульгарно, совсем не сексуально, а ироничной, тонкой - да!
А то что женщина должна быть легкой как в 18 лет - все бы к этому стремились! И если со спины она выглядит на 18, значит ей и есть 18 - почему ей не одеть то, что ей идет! Никакому 18-летнему парню и в голову не придет над ней смеяться!!!
Я тоже не собираюсь быть старой кошелкой, теткой - я считаю, пусть играет на неожиданность и оригинальность женской красоты, а не заселение Земли существами неопределенного пола и вида!!!
Поэтому нельзя пухнуть не только внешне, но и внутренне. Пусть внутренняя красота женщины с годами только расцветает и пусть это дает и импульс ее внешней красоте и привлекательности!
Лола_495
14 апреля 2009 (22:28)
Читала читала всех, и не поняла почему у многих сложилось начать по жизни выбирать после 30, а до этого нельзя было разве? Мне кажется еще поколенческое явление сильно накладывается, раньше было стыдно в 25 не быть замужем, только выполнив свою программу муж-дети, можно было расслабиться. А сейчас мало кого можно смутить отсутствием семьи и в 30 лет. Но вот муж..должен быть маленьким (ростом), страшненким и преданным
Juls
14 апреля 2009 (22:31)
Лола_495
Ну у меня все получилось выбрать в 20.
По-моему, все вели к тому, что чем опытнее становишься, тем интереснее и лучше живешь во всех отношениях. Я согласна с этим!
viza gold
14 апреля 2009 (22:36)
Лола_495
с в 11-м , то бишь революционеркой страшной, никода не придерживалась раньше было стыдно в 25 не быть замужем
так сложилось...
а кто сказал, что можно расслабиться "только выполнив свою программу муж-дети, можно было расслабиться"?????????????Зачем расслабляться? Вы не напрягайтесь
Лола_495
14 апреля 2009 (22:59)
Нет, мне еще пока 30 нет, и пока как верно подметила Нани бегаю за приключениями на свою 5-ую точку . Мне кажется что в любом возрасте жить интересно и здорово, просто по молодости этого не понимаешь и часто вообще не понимаешь чего хочешь, да и как можно знать что хотеть если ты так много еще не пробовал?!! И с возрастом только начинаешь ценить пусть даже мелочи, на которые раньше бы и внимания не обратил.
Виза, я и не напрягаюсь, я устала просто родственников своих слушать по этому поводу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.