Форум на ОКУЛУС

Тема 17925, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     15 апреля 2009 (12:03)

Марина ну так да. А что , кто-то говорил о крайностях?

Я просто не все посты читаю..

Есть чувство меры и при этом есть доминанта, вот согласно этой самой доминанте человек и проявляется.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 апреля 2009 (12:05)

Мария..Я не желала Вас задеть. Но, очень часто женщина просто забыает,что она- женщина.Поэтому и мужчина перестает видеть в ней женщину.

Как говорится,без комментариев.Эта позиция: "Мне все равно"-отражает лишь нелюбовь к себе,неуважение себя, и откровенный вред-прежде всего,-себе.

Своему состоянию,духовному,физическому.Человек болеет,стареет,депрессует..Все мы проходим такие "больные" дни,когда по каким-то причинам нам плохо..,мы не ухаживаем за собой..,но-не надо делать это хронически..

Ко мне часто приходят люди и спрашивают:"Что делать?"

Муж ушел.Дети-отвернулись.Мне-плохо.

Ответ прост:"Начать себя вытягивать за волосы"

И сделать так,чтобы все вернулись..Конечно ,смотреть бразильские сериалы проще..,никто не спорит.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
хамелеон
     15 апреля 2009 (12:06)

Как однако на всех произвел впечатление "засаленый халат"

Margenta, вот-вот!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ева
     15 апреля 2009 (12:12)

Марусян

стоп,девушки человек, конечно.

мы все равно никуда не придем - не будет единного мнения, это уж точно

Наташа

""Да не кладут себя эти женщины никуда..,рады бы положить,но никто не смотрит..Говорит,мое время прошло..Я для детей живу..Я имею ввиду женщин бальзаковского возраста.""

Да тут проще и опять же к наталу. Что значит - время прошло? Иногда горько такие вещи принимать, но -по-хорошему - этого времени-то (какого-то там необычайного) и не было никогда

Может, оно, кстати - еще впереди - время собой заняться без лишних перегибов, пластических операций с наркозом..Или просто - выкинуть из жизни то, что мешает, а там и внешне какие-то изминения пойдут.

Может там какая-то планетка - АСЦ проходит и будоражит владелицу..

ну просто - его еще и не было - ЭТОГО ВРЕМЕНИ - всегда было что-то, верней - кто-то -

и не дети, так те, что до детей, какие-то люди рядом - может и родители и зависимость от них, может даже условия ( лично наблюдала как в глухой деревне женщина - свосем еще молодая женщина чуть за 30 - разрывается - поехать ли к зубному (там все, труба, флюс и температура) - или корову подоить встав в 4 утра)..

Да мало ли что еще бывает в жизни?

k_t
     15 апреля 2009 (12:12)

Фа-соль-ка,

Катя Пушкарева и "Мымра" - разные причины запущенности. у Мымры депрессуха была.

и обе начали превращаться только после того, как изнутри был импульс.

а, если на фоне той же депрессухи просто пользоваться косметикой - то как проходили мимо мужчины раньше, так и будут проходить.

вспомнилась статья Берканы.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 апреля 2009 (12:14)

Лена, я привожу в пример кинопримеры, так как их знают все.Это очень наглядно и "списано" с реальной жизни..Вот Таня-Джан-спросила за женщину из села..

Знаете, к нам на косметологию часто обращаются женщины из сельской местности..

Им приходится жить без удобств, без воды,ухаживать за животными..

Но, Вы знаете, они очень хорошо выглядят!

Чистая экологически атмосфера тоже содействует нестарению мз кожи..Как правило, они используют природные маски, они очень хорошо и со вкусом одеты..

Помните фильм "Любовь и голуби",там- тоже много об этом..Какая стала интересная наша героиня,когда решила мужа вернуть..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lenash
     15 апреля 2009 (12:14)

Таня-джан

Вот только терпеть не могу, когда реальных людей с персонажами кинокомедий сравнивают

Марусян
     15 апреля 2009 (12:20)

Хмм, задело ли меня лично, Наталья... не знаю.

Как-то сеструха моя позволили отпустить не совсем лестный комментарий по поводу внешнего вида прохожей женщины (разумеется женщина не слышала).

Я на нее так напустилась и не потому, что почувствовала себя неуверенно в тот момент, а потому, что мне стало страшно, что сестренка моя пополнит ряды женщин, позволяющих себе судить других людей по их внешнему виду и делать выводы о внтуреннем мире, индивидуальности и сути человека только исходя из рамок, правил, шор, общественной морали и косности своего мышления.

А на счет неухоженности. Главное, чтобы чисто было и здорово, а рюши и розовые банты - глубокое ИМХО.

lenash
     15 апреля 2009 (12:24)

Наташа, простите, мне трудно рассуждать такими категориями.. Я далека от сельской местности, равно как от киногероев советских кинокомедий, честное слово.

В начале темы и намека не было на грязные халаты, и вдруг как-то к этому скатилось, и к маскам для лица((

Я немного о другом говорила.

Ева
     15 апреля 2009 (12:32)

"""Да мне стало в тот момент страшно, потому что я не хотела этого для родного человека""

Маруся,

вот-вот, мне тоже иногда не совсем приятно мнение близких по этому вопросу ( в том числе)..

А сестра - ну знаешь, у моей дочки полно мнений насчет меня, она моложе меня сильно, как бы так сказать, и как индикатор - тут свои комменты вставляет, еще есть очень даже ухоженные мама, тетки, которых - так скажем - я сильно моложе

Давай близким побольше свободы, и не бойся за них - страх - это самая гадкая штучка..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере