Форум на ОКУЛУС

Тема 17926, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Аркадия
     14 апреля 2009 (11:54)

Сегодня приснился чудной какой то сон, и я предполагаю, что это к некоторым потерям или ошибкам в моей жизни, но хотела обратиться к людям, разбирающимся в снах. Приснился выкидыш и с такими реальными ощущениями - меня обнимает мой молодой человек (хотя в жизни я его не знаю), я чувствую, что мне становится нехорошо, а он мне объясняет, что это выкидыш, пытается утешить, а в конце он вытягивает из меня детскую пуповину (хотя я понимаю, что на раннем сроке такого не бывает). И как это объяснить - весеннее обострение?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 апреля 2009 (12:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аркадия ,

а вы уверенны в своем МЧ, в его чувствах и искреннем отношении к вам? Может у вас какие то сомнения , или у него...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аркадия
     14 апреля 2009 (13:10)

annabelle, а у меня вообще нет сейчас молодого человека, в чувствах которого мне можно было бы сомневаться а почему Вы спросили имеено это?

annabelle
     14 апреля 2009 (13:52)

Аркадия ,

вы написали мой МЧ , я и подумала что он у вас есть.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аркадия
     14 апреля 2009 (14:04)

это в смысле сна я понимала, что это мой молодой человек

annabelle
     14 апреля 2009 (14:06)

может о материнстве, сексе думаете или что по-женски болит...

k_t
     14 апреля 2009 (14:31)

может, вы, начиная какой-то проект, упустили из вида что-то важное.

и теперь надо его не переделывать, а заново все начать и с позитивной эмоциональной наполненностью-уверенностью.

Аркадия
     14 апреля 2009 (14:32)

тема материнства не особенно для меня тревожна, к сексу тоже спокойно отношусь, по=женски тоже не беспокоит

anharmony
Мастер Фен Шуй
     14 апреля 2009 (15:40)

Я тоже за "проект"...

Но ваше отношение к этому из описания не очень понятно... А важно именно ВАШЕ личное ОТНОШЕНИЕ, ЭМОЦИИ, ЧУВСТВА...

Есть что-то, что вы "отторгли" - идея, надежда, мысли, какой-то реальный проект? Вам должно быть видней.

А ваши эмоции, чувства из сна расскажут вам о том, что это отторжение означает именно для Вас.

http://fscenter.ru/fengshui/
Аркадия
     14 апреля 2009 (16:23)

Спасибо большое за ответы

из эмоций было удивление (т.к. я не знала, что беременна) и, конечно, разочарование, поскольку у меня отрицательный резус, я еще подумала, что будет трудно забеременеть повторно и выносить ребенка. Ну вообщем, переживания, как у любой нормальной женщины.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере