Сегодня приснился чудной какой то сон, и я предполагаю, что это к некоторым потерям или ошибкам в моей жизни, но хотела обратиться к людям, разбирающимся в снах. Приснился выкидыш и с такими реальными ощущениями - меня обнимает мой молодой человек (хотя в жизни я его не знаю), я чувствую, что мне становится нехорошо, а он мне объясняет, что это выкидыш, пытается утешить, а в конце он вытягивает из меня детскую пуповину (хотя я понимаю, что на раннем сроке такого не бывает). И как это объяснить - весеннее обострение?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2009 (12:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аркадия ,
а вы уверенны в своем МЧ, в его чувствах и искреннем отношении к вам? Может у вас какие то сомнения , или у него...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аркадия
14 апреля 2009 (13:10)
annabelle, а у меня вообще нет сейчас молодого человека, в чувствах которого мне можно было бы сомневаться а почему Вы спросили имеено это?
annabelle
14 апреля 2009 (13:52)
Аркадия ,
вы написали мой МЧ , я и подумала что он у вас есть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аркадия
14 апреля 2009 (14:04)
это в смысле сна я понимала, что это мой молодой человек
annabelle
14 апреля 2009 (14:06)
может о материнстве, сексе думаете или что по-женски болит...
k_t
14 апреля 2009 (14:31)
может, вы, начиная какой-то проект, упустили из вида что-то важное.
и теперь надо его не переделывать, а заново все начать и с позитивной эмоциональной наполненностью-уверенностью.
Аркадия
14 апреля 2009 (14:32)
тема материнства не особенно для меня тревожна, к сексу тоже спокойно отношусь, по=женски тоже не беспокоит
anharmony
Мастер Фен Шуй
14 апреля 2009 (15:40)
Я тоже за "проект"...
Но ваше отношение к этому из описания не очень понятно... А важно именно ВАШЕ личное ОТНОШЕНИЕ, ЭМОЦИИ, ЧУВСТВА...
Есть что-то, что вы "отторгли" - идея, надежда, мысли, какой-то реальный проект? Вам должно быть видней.
А ваши эмоции, чувства из сна расскажут вам о том, что это отторжение означает именно для Вас.
http://fscenter.ru/fengshui/
Аркадия
14 апреля 2009 (16:23)
Спасибо большое за ответы
из эмоций было удивление (т.к. я не знала, что беременна) и, конечно, разочарование, поскольку у меня отрицательный резус, я еще подумала, что будет трудно забеременеть повторно и выносить ребенка. Ну вообщем, переживания, как у любой нормальной женщины.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.