Форум на ОКУЛУС

Тема 17926, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Crona
     15 апреля 2009 (00:08)

Аркадия, Сатурн в Раке в 12 ???

laki
вектор
     15 апреля 2009 (10:12)

У вас старое что-то умирает,что мешает полноценно жить.Возможно ,ложные убеждения,либо какие-то отношения,причём связано с материальным.Вы избавитесь от этой привязки и будет что-то новое(я попыталась связать значения ).Обниматься-к расставанию,беременность-к прибыли,соответственно,выкидыш-к потере,Мч-к хлопотам.Может,у вас зацикленность на материальном,которая мешает строить отношения с мужчинами и вы от неё избавитесь через какой-то урок?(сугубо ИМХО)

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
anharmony
Мастер Фен Шуй
     15 апреля 2009 (18:31)

Отпустив воображение в свободное плавание, предположу, что Вам может придти информация о какой-то упущенной возможности - о чем-то, что вы хотя и не планировали, но были бы, в принципе, не прочь заиметь.

http://fscenter.ru/fengshui/
Аркадия
     16 апреля 2009 (12:15)

Спасибо, друзья!

Crona, да, Сатурн в Раке. А почему Вы об этом спросили?

laki, Вы, наверное, определили самое близкое соответствие моего состояния - "Может,у вас зацикленность на материальном,которая мешает строить отношения с мужчинами" Для меня действительно важно, чтобы мужчина не был нахлебником для женщины.

anharmony, интересное предположение, но я пока не знаю о каком-то упущенном проекте речь, подождем

Всем еще раз спасибо за уделенное моему вопросу время

Crona
     16 апреля 2009 (19:04)

Для меня действительно важно, чтобы мужчина не был нахлебником для женщины.

Это, дейст-но, врагу не пожелаешь, а что часто попадаются ??

Аркадия
     17 апреля 2009 (10:44)

Crona,

К сожалению, да сейчас еще встречаются такие мужчины, которые приглашают тебя в ресторан или в кино и ждут от тебя, чтобы ты за себя сама заплатила, этого я тоже не приемлю это какой то позор для мужчины, по-моему...

Crona
     17 апреля 2009 (19:49)

Аркадия, я сверялась Ваша ли карта у меня сохранилась..

Сны сейчас значимые ..тр Нептун-сигн 12 д в соед с Луной-упр 12..и надо поразбираться с символикой, но в личной привязке..

На мой вкус, в общем, это выглядит так :

Сатурн как упр 6 в 12 да Раке показывает какие-то вытесненные вещи-стрессовые ситуации, защиты (в соед с Солнцем).Вытеснение - защитный механизм, процесс, посредством которого неприемлемый импульс или идея становятся бессознательными.

Транзит Нептуна по Луне-упр 12 в 8 и оппоз Марсу через сон дает/демонстрирует разрядку эмоциЙ, связанных с вытесненными ранее переживаниями..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере