У вас старое что-то умирает,что мешает полноценно жить.Возможно ,ложные убеждения,либо какие-то отношения,причём связано с материальным.Вы избавитесь от этой привязки и будет что-то новое(я попыталась связать значения ).Обниматься-к расставанию,беременность-к прибыли,соответственно,выкидыш-к потере,Мч-к хлопотам.Может,у вас зацикленность на материальном,которая мешает строить отношения с мужчинами и вы от неё избавитесь через какой-то урок?(сугубо ИМХО)
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
anharmony
Мастер Фен Шуй
15 апреля 2009 (18:31)
Отпустив воображение в свободное плавание, предположу, что Вам может придти информация о какой-то упущенной возможности - о чем-то, что вы хотя и не планировали, но были бы, в принципе, не прочь заиметь.
http://fscenter.ru/fengshui/
Аркадия
16 апреля 2009 (12:15)
Спасибо, друзья!
Crona, да, Сатурн в Раке. А почему Вы об этом спросили?
laki, Вы, наверное, определили самое близкое соответствие моего состояния - "Может,у вас зацикленность на материальном,которая мешает строить отношения с мужчинами" Для меня действительно важно, чтобы мужчина не был нахлебником для женщины.
anharmony, интересное предположение, но я пока не знаю о каком-то упущенном проекте речь, подождем
Всем еще раз спасибо за уделенное моему вопросу время
Crona
16 апреля 2009 (19:04)
Для меня действительно важно, чтобы мужчина не был нахлебником для женщины.
17 апреля 2009 (10:44)
Crona,
К сожалению, да сейчас еще встречаются такие мужчины, которые приглашают тебя в ресторан или в кино и ждут от тебя, чтобы ты за себя сама заплатила, этого я тоже не приемлю это какой то позор для мужчины, по-моему...
Crona
17 апреля 2009 (19:49)
Аркадия, я сверялась Ваша ли карта у меня сохранилась..
Сны сейчас значимые ..тр Нептун-сигн 12 д в соед с Луной-упр 12..и надо поразбираться с символикой, но в личной привязке..
На мой вкус, в общем, это выглядит так :
Сатурн как упр 6 в 12 да Раке показывает какие-то вытесненные вещи-стрессовые ситуации, защиты (в соед с Солнцем).Вытеснение - защитный механизм, процесс, посредством которого неприемлемый импульс или идея становятся бессознательными.
Транзит Нептуна по Луне-упр 12 в 8 и оппоз Марсу через сон дает/демонстрирует разрядку эмоциЙ, связанных с вытесненными ранее переживаниями..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.