Люди добрые, сегодня-завтра будет решаться вопрос о моем переходе в другую организацию. Там две вакансии одна гораздо лучше, но по поводу нее есть у будущего начальника сомнение. Он боится сам принять решение относительно меня и пойдет советоваться к Директору холдинга. А Директор холдинга всегда проявлял ко мне лояльность, т.к. его становление директором было во многом благодаря мне и все эти годы (лет 7-мь) помогает мне заочно. Я уже вся переволновалась, т.к. сама по себе торопыга - мне нужно, чтобы все быстро делалось.
С просьбой я к Директору уже обратилась и теперь, действительно, все зависит от него. Работа связана с финансами.
Вопрос: окажут ли мне на этот раз помощь и протекцию? 12:30 Череповец
Никогда не задавала хорарных вопросов, но тут просто душу рвет от ожидания!!!!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2009 (13:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
виза голд ,
я в Хорарах 0, поетому могу или посмотреть Транзиты или просто пожелать удачи .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
viza gold
14 апреля 2009 (14:51)
Ань, спасибо за участие!
И тебе и твоему с в Все взаимно!
Только уж если бы оказалась на моем месте, то ты бы своим с во 2-м д. такого Директора не "упустила"!
А мне нужно быть "лошадью"... я только тогда себя счастливой чувствую!
но вообще-то... девушкам наличие мозгов и повышенного интеллекта в жизни больше мешает,чем помогает... это я от весенней депрессии такие выводы делаю!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2009 (16:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
что ты у менян аж 2 Венеры нашла .
Конечно мешает, меня на основной работе директор терпеть не может , слишком серьено к работе отношусь, ето ему мешает, так как сам так не умеет.
Ну ты не дипрессируй, а посмотри Транзиты 6,2,10. Смотри Сатурн какие он аспекты делает.
Ну и на дир. Холдинга нежно налегай
.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
viza gold
14 апреля 2009 (17:03)
Аня, конечно же в первом варианте твоя, а не
На Директора все нежно налегают( там один бонус в квартал разрыдаться заставит лучшую половину человечества, одна я така непреступная, отчего и "возлюблена" все годы!
viza gold, трудно по этому хорару сказать наверняка, опишу то, что вижу.
Вы здесь в очень хорошем положении (Солнце в экзальтации в 10), и скорее, работу получите, но такое впечатление, что без участия этого начальства, поддержка которого Вам нужна. Ему(начальству) явно не до Вас, c ним некие неожиданные перемены, как бы оно само не полетело со своего кресла.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
viza gold
15 апреля 2009 (12:31)
Селянка,
спасибо Вам огромное!
Тоже вижу, что упр 1 и 2-го домов в 10-м, т.е. наверняка не плохо... но вот остальное для меня сложно оценить.
Ой, того ДиреХтура могут только на повышение - западные активы поднимать! Поэтому и стараюсь успеть вбежать в последний вагон!
А то, что ему вчера-сегодня-завтра не до меня, эт точно! Приехал собственник этого холдинга, там совещуны совещаются
До сих пор жду решения, т.ч. буду всем благодарна за помощь!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.