Сегодня получила окончательное предложение от одной международной компании. Конечно, предложение заманчивое но оно связано во-первых с переездом в Нижний Новгород, во-вторых я иду на те же деньги, что были в прошлой компании, хотя это и не плохие деньги. Перспективы обещают хорошие, но само проживание не в столичном городе не внушает мне оптимизма. В общем, вся в глубоких раздумьях, а ответ должна дать до среды.
Ирина, что по этому поводу говорят звезды, хотя вроде как вопрос очевиден, ведь другого более достойного предложения нет, а это возможность работы во всемирно известной компании. Хотя и стажировка в Мюнхене от 3-х месяцев до полугода светит, да и менеджмент там на высшем уровне.
Конечно уже поплакала, обидно, что вот так легко могу покинуть Питер, и что нигде меня ничего не держит. Неужели и правда все шло к тому?
Да, а когда лучше приступать к работе?
История вопроса такова: я сейчас посмотрела в своей почте, первое общение с компанией состоялось еще 22 января. Потом они замолчали и проявились только 20.05. 3 и 4 –го июня состоялись собеседования по телефону с менеджерами из Мюнхена а 16-го у меня была встреча в Нижнем Новгороде с боссом из того же Мюнхена (о встрече я узнала 9-го). 21-го в 9.40 мне позвонили и сказали, что компания готова сделать мне предложение. А сегодня прислали полный пакет документов для изучения с просьбой ответить в течении 2-ух дней и извинились, что долго не присылали, так как меняли программу в которой проводится такая документация.
Заранее извиняюсь за столь сумбурный слог, думаю моя нервозность вполне понятна.
Искренне надеюсь получить от вас ответ в ближайшее время, хотя понимаю, что вы очень заняты.
Похоже, это тот вариант, когда карта «включена» транзитами, но не так позитивно-благоприятно, как того хотелось бы. Впрочем, часто перемены в жизни (особенно, если они сопряжены с переездом, сменой круга общения и условий жизни) и отражены напряженными конфигурациями.
Оба раза, 22.01 и 28.06, Солнце транзитное в аспекте с Ураном (Солнце – соуправитель 6-го дома, Уран – А 11-го). Оба раза Венера делает точный аспект к своему натальному положению: 22.01 – оппозиция, 28.06 – квадратура. В январе Марс проходил через соединение с натальным Юпитером и Хироном (Марс – Юпитер часто проявляется в период трудоустройства и предложений в этом плане. 28.06 Марс тр. в точном соединении с Сатурном натальным, А 10-го. Марс – Сатурн – аспект сложный, здесь акцент конкретный – Марс – управитель 1-го дома, Сатурн – 10-го. Перспективы здесь отдаленные, рост постепенный, но можно определиться с целью и средствами ее достижения. Транзитный Раху сейчас в точном трине к Венере натальной в 6-м доме. Раху в 1-м доме, и аспекты отражают возможности самораскрытия и самореализации. Вероятно и объединение тем 6 и 7-го домов (Венера – А 7-го) – работа и личная жизнь.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
evl
30 июня 2004 (12:11)
Ира, спасибо большое вам за ваше участие!
И дай вам Бог крепкого здоровья!
Да, не утешительный прогноз вы нарисовали, так что я в еще большие раздумья ударилась и попросила компанию перенести срок принятия окончательного решения на понедельник. Вроде как поняли.
Мне очень понятно воплощение увиденных вами напряженных аспектов, ведь в этой компании, как и во всяком транснациональном объединении, все процессы чрезвычайно регламентированы и отношение к персоналии слишком формализовано. И конечно еще не совсем понятно как мое соединение Солнца и Урана это перенесет. Ко всему мне предлагается не топовая позиция, а лишь возглавить контроль за вложением средств в компании по продвижению осуществляемых стратегическими партнерами. В подчинении у меня будет не более трех человек и сама суть работы слишком далека от того, чтобы называть ее творческой. Помимо этого у меня глаза каждый день на мокром месте, как только представлю, что мне нужно будет покинуть столь любимый город да еще куда - в российскую глубинку. Хотя с другой стороны, при такой большой любви он мог бы ответить хоть чуточку взаимностью и дать хоть немного счастья.
Это о минусах, теперь о плюсах.
Мне сегодня подтвердили, что первые полгода своей работы я проведу в Мюнхене, что, безусловно, хоть как-то вселяет оживление в мое настроение. Правда, если бы после этого не нужно было бы возвращаться в Нижний Новгород!
Затем, вроде как, компания готова помочь с приобретением жилья, по крайней мене минимум 8 тыс.долл. выделяют безвозмездно на расходы связанные с перемещением + , может быть, еще 10-ять тысяч беспроцентного кредита.
У меня есть также основания считать, что запись в трудовой от такой всемирно известной компании пойдет на пользу в моем процессе иммиграции в Канаду. В любом случае, рекомендательное письмо от такой компании не помешает.
И еще один не столь очевидный плюс, я об этом уже писала, по крайней мере, до сих пор общение с компанией проходило так и на таком уровне, как я себе представляю грамотное построение бизнесс-процессов.
Но, резонно заметите вы, ни одного намека на то, что данный вид работ меня устраивает. Да, действительно, это скатывание так далеко назад, что уж не знаю как мой 1-ый дом это переживет. Хотя по деньгам, еще раз повторюсь, то же что и на предыдущем месте работы.
Так что я погрузилась в страшные душевные терзания. И даже ваши периодические упоминания о том, что вроде как там Венера наконец-то в скором времени мне улыбнется, пока не вижу, все глухо как в танке. Мой Телец отдыхает в Таиланде, а я как всегда одна в самые ответственные моменты и не на кого опереться, а других предложений больше нет.
Ирина, а как понять, что со мной произойдет в случае если я решу не принимать предложения компании?
Вот вроде на форуме многие говорили, что начиная с августа у меня начнется очень неплохой период. Вы знаете, я дилетант в астрологии, и мне не совсем понятно, это произойдет в любом случае или пятьдесят на пятьдесят?
И исходя из каких соображений вы выделяете даты 22.01 и 28.06 (ведь в первый раз мы общались по другой вакансии а во втором случае это был лишь момент ознакомления с условиями контракта) и как описанные вами напряженные аспекты соотносятся, я так поняла, с удачным моим соляром на 2005 год и удачным периодом осенью?
И еще, положение Раху и Венеры – это только для рассмотрения данного вопроса или по карте в целом, в не зависимости от принятого мной решения?
Заранее извиняюсь, если мои вопросы покажутся детскими.
Господи, как хочется засунуть голову в песок и решить это не со мной это не про меня! Но, в тоже время суровый голос назидательно диктует, хватит транжирить деньги, хватит расслабляться, пора и честь знать, надевай хомут и «Но! Поехали!»
С уважением и все же с надеждой на ответ,
Лена
N.
30 июня 2004 (14:13)
Лен, ук меня тоже сейчас на квадрате Сатурна скучная нетворческая работа и сужение круга общения И в Мюнхен пока никто не зовет
Ситуация исправится с сентября по-любому, другое дело что Сатурн все равно полтора года будет в Раке и так или иначе много ответственности и мало полета но зато стабильность - вот с жильем вопрос можно решить - квартиру-то продать всегда можно..
А топовая должность будет после того кк Сатурн войдет в Лев...Возможно в области связанной со СМИ или средствами коммуникации
Нина
evl
30 июня 2004 (16:09)
Нина, спасибо тебе огромное за отклик.
Я тут вся в таких терзаниях, даже не описать. Да еще погода способствует, двое суток без перерыва дожди.
Не могу не вспомнить твои выдержки из топика «Сатурн во Льве».
«Осенью Юпитер (упр 9) войдет в весы. Для вас это 7 дом к тому же. Произойдет одно из трех . Или вы встретите какого-то интересного человека (возможно иностранца) или поедете учиться (возможно далеко) или сами начнете учить тому что знаете. Нужно иметь ввиду то что до 29-30 лет (цикл Сатурна) сильны ограничения наложенные социумом, считается, что вы должны учиться (в сфере Сатурна). В общем поучиться заграницей – хорошая идея. По-любому где-то после дня рождения очень расширится круг общения и появятся какие-то образовательные проекты..»
Нина, неужели в нашей жизни все предопределено?
И как понять, что со мной будет, если я не приму их предложение. Умнички вы мои, помогите? Что, в любом случае все позитивные аспекты сохраняются?
Неужели и в правду нет позитивных моментов в данной ситуации, ведь тогда получается какая-то несправедливость! Я весь год долбала стену и вдруг оказалось, что туда не так уж и надо?
И что единственное конкретное предложение от работодателей за год, доведенное до логического конца, это не есть то самое за которого было столько мучений!?
Также абсолютно непонятно что происходит в личной жизни.
Не могу не привести также выдержку из твоего письмаю
«Я еще кое что откопала в вашем гороскопе что указывает на именно решение личных вопросов – вершина 4 в дирециях в 29 лет соединяется с Сатурном который в 5 а к 10 оппозицию делает - то есть ваши блоки в чувствах так или иначе выявятся.. Имеет смысл ближайший год-полтора сосредоточиться на семье и найти какую-то опору – у вас есть возможность ее найти а на положении и карьере это само собой отразится – такой у вас гороскоп.”
Где эта опора? Перелистываю письма многих и в каждом благоприятные аспекты моей Венеры. Но где это все?
Сижу и в очередной раз понимаю, что решить вопросы карьеры куда проще чем женской реализации.
Нина, а когда у меня Сатурн засел в Раке?
Нин, и что получается по релокационной карте при переезде в Нижний, а также насколько изменится Соляр если его встретить в Мюнхене.
Спасибо за твое перманентное внимание к моей персоне. Перечитываю твои письма очень часто. Очень много дельного!
Metel
30 июня 2004 (17:29)
Л
N.
1 июля 2004 (00:14)
Я попробую ответить на в высшец степени философские вопросы заданные Леной
Только Лен чур не обижаться что они тоже будут философскими
Предопределена ли наша жизнь - настолько, насколько стандартный человек стандартно поступает в стандартных условиях То есть мы видим на небе ситуацию которая символизирует типичный внутренний коефликт (например) и человек стремится его разрешить - естественно - ак как знает и умеет. Поэтому предопределенность задается стандартностью мышления - все т.н. маги как раз и работают над ломкой стереотипов поведения - и тогда в жизни начинают происходить чудеса. Беда в том что мы все в той или иной степени запрограммированы родителями условиями жизни и пр. Я сама много раз ощущала на себе что вот я знаю - это проворотный момент и если я поступлю так то будет так а если так...и вот поступок открывающицй максимальную степень свободы обычно связан с гигантским внутренним зажимом. После 30-ти он слабеет. Я думаю Лен вот эта ситуация - голову в песок и все не со мной - вот этот зажим и есть.. Я думаю что дело не в количестве подчиненных а в том дает ли эта позиция что-то принципиально новое - то чего никогда раньше не было.Ну вот свой дом - это же важно..А полгода в мюнхене - тем более интересно.. Нижний - неплохой город я там не была но говорят. Соляр посмотрю хотя неясно на нижний или на мюнхен. релокацию на нижний и мюнхен - тоже. Я не думаю что это покупка в рабство Возможности еще - будут. Но вот должна я сказать что появление дома после долгих лет скитаний обычно очень стабилизирует женщин и это очень важно что этой стабильностью ты обязан не мужчине а себе - дальше уже можно строить равные отношения...
evl
1 июля 2004 (12:19)
Нина, привет!
Не вижу причин для какой-либо обиды. Философия – вещь безличностная и я во многом с тобой согласна. Даже как-то смешно, мне, человеку, написавшему диссертацию по стереотипам и механизмам принятия решений, очень тонко намекают, что я не использую имеющиеся знания. Это не к тебе:D , а к нашей с тобой теме взаимного дергания за секретные ниточки .
Безусловно, я сейчас задумалась о стереотипах своего собственного поведения. Насколько я стандартна или не стандартна в принятии решений. Ты знаешь, я вдруг поняла, моя основная проблема, я не умею жить красиво, с размахом, наслаждаясь каждой минутой своей жизни. Мне очень часто мой учитель, подписавший книгу, говорит, что я не ценю того что имею. Да, внутренняя свобода, это то над чем я должна работать и еще раз работать.
Нина, это только голубая мечта, что когда-нибудь кто-то другой надежный и ответственный будет решать все мои вопросы, а я смогу спрятаться за его широкую спину. Ну не может же человек всегда быть только сильным, тем более женщина! И такие всплески трусости возникают уже тогда, когда осознаешь, что выбор уже, собственно говоря, сделан и обратного пути нет. Это как реакция организма.
Что меня расстраивает больше всего – конечно необходимость переезда. Плюс глубокая обида на Питер, который всегда был в моих мыслях моей обителью, а наделе оказался лагерем для подготовки бойцов. Перефразируя Лельку, думала что учителя зовут Юпитер, а оказался Сатурн.
Конечно дело не в количестве подчиненных а в том, что в рамках данных должностных обязанностей я вряд ли узнаю что-то новое. И даже это не совсем верно, просто получается что все плюсы во второстепенных вещах, а главный вопрос – насколько будет мне интересно заниматься тем, чем буду, остается открытый. Понимаешь, это как в любви, и порядочный и состоятельный и нежный, но любви-то нет. Хотя я помню твою историю про принцессу, может это действительно принц переодетый в нищего. И я сейчас иду с закрытыми глазами, перепрыгивая через ущелья. Хочется на это надеяться. Все-таки оптимизм, это последнее с чем я бы хотела расстаться в этой жизни!
Нина, а как понять, что карта включена транзитами? И почему Юпитер в Деве это не очень хорошо? Мне Селена как-то написала что скоро Лилит возвратиться к моему Марсу, но там еще и Венера, а это точно к роману? Это когда?
Ты уж извини меня, что я так много спрашиваю, но я такая, тут уж ничего с собой не поделаешь.
Metel ну конечно же я продумываю разные варианты, только если подписываться под те деньги о которых я написала ранее, то без финансового ущерба я смогу уволиться от них только через два года. Либо погасить оставшиеся долги.
Да и душа моя вся сейчас разрывается только по поводу переезда из Питера. Так что не знаю сколько у меня еще будет сидеть Хирон с Луной, но в ближайшее время я арендодателям в Питере сообщать о том что я перееду не стану. Буду оплачивать и там и тут.
С уважением,
Лена
N.
2 июля 2004 (01:01)
Лена, у тебя такая эзотерическая тема диссертации А у меня - адаптация к факторам среды - стресс, физическая нагрузка
ЮПИТЕР в деве плох тем что это не его знак - дева мелочна а юпитер в ней дает много-много деталей которые при квадрате плутона из стрельца очень трудно не растерять..надеюсь хоть что-то понятно...Но у тебя в деве венера поэтому нельзя сказать что для тебя юпитер там плох - мгли правда возникнуть проблемы со здоровьем
Но уход с работы в данной ситуации - это избавление
У тебя же в питере сестра - да и вообще практика показывает что вернуться можно всегда
Релокацию еще не посмотрела но я о ней помню
много дел и у близких проблемы а у любимого человека так просто горе - при смерти отец уже нелелю.
evl
2 июля 2004 (16:16)
Ирина, здавствуйте!
Думаю что вы читаете данный топик, поэтому задаю вопрос здесь.
Я решила принять их предложение и в понедельник я должна сообщить дату своего выхода на работу. Подскажите, пожалуйста, наиболее удачную для данного события дату, начиная с 16-го июля.
Кстати, только дала добро, как тут же получила письмо из одного рекрутингового агенства с предложением о вакансии директора по маркетингу.
С уважением,
Лена
Надеюсь, что я вас не сильно замучила своими вопросами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.