Карта релокации на Мюнхен похожа на Питер – и чувствовать себя ты там будешь похоже. Учеба, изменения в карьере за счет знакомств. В Нижнем ситуация похожа на Москву – возможность хорошо зарабатывать, большой бизнес, большие деньги, много страстей в личной жизни, опасность какого-то ложного положения из-за любви (осторожно со служебными романами). Ну то есть ничего критического но сплетни в этом смысле гарантированы. Помощь партнеров деньгами.
Что касается устройства личной жизни то я еще раз повторю что вот когда Сатурн войдет в лев то оно само всплывет изнурти. Через полтора года До этого момента стабильности ожидать не стоит – Сатурн в раке во всех картах релокации управляет асцендентом и перед тем как покинуть Рак сделает квадрат к солнцу – некое внутреннее напряжение (невозможность расслабиться получить удовольствие от жизни пр.) разрешится наконец – возможно после встряски – а потом образует трин к Луне и Нептуну. Романтическая любовь возможно с человеком старше себя. Если в это время ты будешь в Москве или Нижнем – то это похоже на замужество – единственное там возможно какое-то соперничество или ты не будешь знать чего-то про этого человека. Некие розовые очки но при этом ощущение что все хорошо
evl
4 июля 2004 (22:03)
Нина, здравствуй!
Спасибо тебе за помощь, чрезвычайно признательна.
Твой результат исследований, честно говоря, удивил. С одной стороны, посмотрела по карте где Мюнхен, то он ого где! А по твоим словам ничего особо не меняется. С другой стороны, ты мне нарисовала такую радужную перспективу по Новгороду или Москве (в твоем случае получается, что это одно и тоже), что невольно задаешься вопросом, где же я раньше то была. Нин, ты не могла бы немножко по подробнее обрисовать увиденное. Так сказать, нарастить астрологическими подробностями.
Слушай, а Мюнхен разве стоит смотреть карту релокации, скорее всего там важным будет только встреча Соляра.
Ты уж меня прости, что я со своими проблемами к тебе в такой момент. Все-таки я неистребимая эгоистка, хотя и стараюсь перевоспитываться. Искренне надеюсь, что все у тебя благополучно разрешиться и жизненная справедливость восторжествует.
Лена
N.
5 июля 2004 (01:51)
Астролигические подробности.
Нижний. Солнце в 8 доме, венера в 7 в квадрате к нептуну в 10, МС в Стрельце, Асц 25 козерога.Луна на куспиде 2 дома в трине к Сатурну в 7. Марс в 5-м.
Москва. Солнце в 8, но МС в скорпионе, Асц 18 козерога. Марс на кусп.6-го
И там и там Юпитер во 2-м.
Мюнхен солнце в 9-м, марс на вершине 7-го в трине к урану на МС. Квадрат Венера-нептун в 8-11 домах.Асц в 3-ем Козерога.
Питер.Асц в 1-м Козерога, марс на Дсц, уран НЕ на МС, на МС - восх.л. узел Солнце в 9-м.
Т.е. разница есть, но положение Солнца(8/9) и Венеры (7/8)попарнообъединяет Москву и Нижний и Мюнхен и Питер. В Нижнем легче работать будет чем в Москве (МС в Стрельце- карьера легче и начальник добрее), в Мюнхенге положение мене стабильно чем в Питере (Уран на МС) но можно оттуда "стартануть" по карьере или же замуж но с отъеддом из Мюнхена - уран нестабильный товарищ.
Сатурн упр Асц везде в 7-м - много зависит отпартнеров которые одновременно скрвывают чревваты неожиданностями (квадрат урана) но поддерживают материально (трин Луны)
Но в москве и Нижнем в 7-еще и венера - лямур - квадрат нептуна дает всякую путаницу по службе (в 10-м потому что).
Соляр можно на Мюнхен но это не то же что релокация. Это разные пласты информации. Соляр - на год а релокация - на любой срок -ну там дискуссии некоторые говорят надо его "включать" но я много ездила и я знаю что я псилхологически по-другому себя на следующий день чувствую.
А вообще чтобы сильно изменить карту надо уехать ооочень далеко - утебя везде Асц в Козероге получается
N.
5 июля 2004 (01:54)
Прости много ошибок печатаю в спешке
N.
5 июля 2004 (01:58)
Да забыла Луна в Москве и Нижнем во 2-м а в Питере и Мюнхене - в 3-м..
evl
6 июля 2004 (19:43)
Нина, спасибо
Сижу разбираюсь, хотя однозначно вернусь к этому вопросу, когда уже что-то можно будет проверить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.