Форум на ОКУЛУС

Тема 1793, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
N.
     3 июля 2004 (00:37)

Лена

Карта релокации на Мюнхен похожа на Питер – и чувствовать себя ты там будешь похоже. Учеба, изменения в карьере за счет знакомств. В Нижнем ситуация похожа на Москву – возможность хорошо зарабатывать, большой бизнес, большие деньги, много страстей в личной жизни, опасность какого-то ложного положения из-за любви (осторожно со служебными романами). Ну то есть ничего критического но сплетни в этом смысле гарантированы. Помощь партнеров деньгами.

Что касается устройства личной жизни то я еще раз повторю что вот когда Сатурн войдет в лев то оно само всплывет изнурти. Через полтора года  До этого момента стабильности ожидать не стоит – Сатурн в раке во всех картах релокации управляет асцендентом и перед тем как покинуть Рак сделает квадрат к солнцу – некое внутреннее напряжение (невозможность расслабиться получить удовольствие от жизни пр.) разрешится наконец – возможно после встряски – а потом образует трин к Луне и Нептуну. Романтическая любовь возможно с человеком старше себя. Если в это время ты будешь в Москве или Нижнем – то это похоже на замужество – единственное там возможно какое-то соперничество или ты не будешь знать чего-то про этого человека. Некие розовые очки но при этом ощущение что все хорошо

evl
     4 июля 2004 (22:03)

Нина, здравствуй!

Спасибо тебе за помощь, чрезвычайно признательна.

Твой результат исследований, честно говоря, удивил. С одной стороны, посмотрела по карте где Мюнхен, то он ого где! А по твоим словам ничего особо не меняется. С другой стороны, ты мне нарисовала такую радужную перспективу по Новгороду или Москве (в твоем случае получается, что это одно и тоже), что невольно задаешься вопросом, где же я раньше то была. Нин, ты не могла бы немножко по подробнее обрисовать увиденное. Так сказать, нарастить астрологическими подробностями.

Слушай, а Мюнхен разве стоит смотреть карту релокации, скорее всего там важным будет только встреча Соляра.

Ты уж меня прости, что я со своими проблемами к тебе в такой момент. Все-таки я неистребимая эгоистка, хотя и стараюсь перевоспитываться. Искренне надеюсь, что все у тебя благополучно разрешиться и жизненная справедливость восторжествует.

Лена

N.
     5 июля 2004 (01:51)

Астролигические подробности.

Нижний. Солнце в 8 доме, венера в 7 в квадрате к нептуну в 10, МС в Стрельце, Асц 25 козерога.Луна на куспиде 2 дома в трине к Сатурну в 7. Марс в 5-м.

Москва. Солнце в 8, но МС в скорпионе, Асц 18 козерога. Марс на кусп.6-го

И там и там Юпитер во 2-м.

Мюнхен солнце в 9-м, марс на вершине 7-го в трине к урану на МС. Квадрат Венера-нептун в 8-11 домах.Асц в 3-ем Козерога.

Питер.Асц в 1-м Козерога, марс на Дсц, уран НЕ на МС, на МС - восх.л. узел Солнце в 9-м.

Т.е. разница есть, но положение Солнца(8/9) и Венеры (7/8)попарнообъединяет Москву и Нижний и Мюнхен и Питер. В Нижнем легче работать будет чем в Москве (МС в Стрельце- карьера легче и начальник добрее), в Мюнхенге положение мене стабильно чем в Питере (Уран на МС) но можно оттуда "стартануть" по карьере или же замуж но с отъеддом из Мюнхена - уран нестабильный товарищ.

Сатурн упр Асц везде в 7-м - много зависит отпартнеров которые одновременно скрвывают чревваты неожиданностями (квадрат урана) но поддерживают материально (трин Луны)

Но в москве и Нижнем в 7-еще и венера - лямур - квадрат нептуна дает всякую путаницу по службе (в 10-м потому что).

Соляр можно на Мюнхен но это не то же что релокация. Это разные пласты информации. Соляр - на год а релокация - на любой срок -ну там дискуссии некоторые говорят надо его "включать" но я много ездила и я знаю что я псилхологически по-другому себя на следующий день чувствую.

А вообще чтобы сильно изменить карту надо уехать ооочень далеко - утебя везде Асц в Козероге получается

N.
     5 июля 2004 (01:54)

Прости много ошибок печатаю в спешке

N.
     5 июля 2004 (01:58)

Да забыла Луна в Москве и Нижнем во 2-м а в Питере и Мюнхене - в 3-м..

evl
     6 июля 2004 (19:43)

Нина, спасибо

Сижу разбираюсь, хотя однозначно вернусь к этому вопросу, когда уже что-то можно будет проверить.

Надеюсь, что у тебя и твоих близких все хорошо?!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере