У меня есть несколько вопросов по астрологии, и я бы очень хотела услышать на них ответы.
1) Какой срок действия хорара? Я в своё время (позавчера) задавала и анализировала хорарные вопросы , в которых спрашивала о событиях, которые могли бы произойти через 1-2 года. Они (хорары) наверное "не дееспособны"?
2)Может ли прогрессивная луна давать событийность или это только внутреннее состояние? Например она у меня подбираеться к 9 дому, и эта тема к тому времени будет очень важна. Это хоть как то указывает на реализацию или у меня просто мысли будут заняты темой 9 дома?
3) На операцию на голосовых связках указывает связь ( в дирекциях, транзитах и т.д.) 3 и 8 домов? И что может указывать на момент когда голос пропал. (Человек в это время выступал перед аудиторией.)
Заранее огромное спасибо всем добрым людям, которые отзовутся.
Asc-Capri
15 апреля 2009 (00:17)
1. См. вопрос Лилли "Останутся ли пресвитерианцы" и делайте выводы.
2. Событийность дает копмлекс факторов, прогрессии не в последнюю очередь. Один метод не покажет полной картины.
3. Не стоит ориентироваться только на связь домов. За горло и гортань отвечает Телец, Венера. За способность произносить звуки - Меркурий. За хирургию Марс и т.д. Пропал голос - Мерк в немом знаке поражается Марсом или Марс в Тельце что-то аспектирует в натале во 2м доме (это только варианты). Почитайте обо всем этом Кульпепера Астрологическое суждение о болезнях, подробно и хорошо написано. Все не так просто - типа связь домов и пошла операция. Тем более, 3й к голосовым связкам отношения не имеет .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.