Тема 17933, сообщений: 44
Новая методика для ректи. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Galaxyalex
ПОЗДРАВЛЯЮ
Но не известно ,кто раньше нашёл этот метод.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=17704&p=8 Вы не первый Открыватель,но и не Последний. Окулус ещё увидит СВоих ГЕРОЕВ!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Алекс, метод сгущения давно существует.Например, программа Зет в ректи использует именно метод сгущения. Ну, тут, наверное, другое имеется ввиду. Я подразумевал - сгущение энергетики планеты на куспиде в течение нескольких дней, когда она пересекает данный куспид. Это обычно 3-7 дней. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Так ведь и надо определить (отректифицировать) время своего рождения, ведь для этого Вы предлагате метод. Ну, это, конечно - методика "от противного", т.е. для неё надо программу писать. А те, кто уверен в своем времени - смогут убедиться в его точности или неточности.
Ну а в целом, применяя её, достаточной точности (как я понял) добится не удастся. (Орбисы + - граус-два наверняка будут присутствовать). Ну, почему? As - за день в среднем проходит 1 градус - поэтому - для грубой ректи в пределах 5 градусов можно подогнать.
КСТАТИ, ещё очень неплохо работает этот метод для недельных прогрессий и месячных.
В недельных прогрессих - вышие планеты восходят раз в 7 лет. И уверяю вас в дни восхода
А Европа будет Свободной!!!
|
Ева |
|
Laal Kholkein |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() а чтобы приблизиться, когда он совсем неизвестен? Ну, не совсем. Чтобы приблизиться, когда он совсем не известен, желательно смотреть движение
Здесь же, наооборот, если время известно до одного- двух знаков, можно уточнить до 3-5градусов. А вот далее можно уже использовать восхождение планет в недельных прогессиях - там уже точность будет выше. Ой, ну это мы удём сейчас в дебри.
В общем, мне бы хотелось услышать примеры событий, когда восходила какая-то планета в ваше точное время рождение. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Вообще, этот метод не очень используют скорее всего потому, что планеты движутся по домам как бы задом наперед: из 2д- в 1д, затем в 12д. и т.д.
Вообще, такое движение - суть эволюционное развитие данного человека. Поэтому, переход планеты из дома в дома - это как бы сгущение энергии планеты на эволюционной задаче данного дома - и поэтому всегда чувствительно и как бы через "нехочу". Именно поэтому в данной методе - как раз первую роль играет Европа будет Свободной!!!
|
Миндаль |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Вообще, обратите внимание на переход Но, в 12д - марс в родстве, а вот, когда он переходит в 11д - это очень чувствительный провал энергетики, и заставляет задуматься о проявление наших усилий (нашей воли в мир) в нашей эволюции сознания. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() В девятом Зете есть в руководстве статья про терар П.Глобы Ну, у меня нет 9-го Зета. Я же говорю, что наверника, кто-то использует, однако я никогда не слышал термина на подобии соляр-лунар.
А вот терар? Это оно, что ли.
Вообще, на Глобу похоже. Он тоже любит - эволюционные движения планет. Я как раз тоже люблю тему эволюционных петель
Вот здесь мы имеем как раз эволюционный индивидуальный путь осознания человеком каждой планетки, начиная с Марса и выше. Европа будет Свободной!!!
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год