Форум на ОКУЛУС

Тема 17933, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     14 апреля 2009 (17:53)

Galaxyalex

ПОЗДРАВЛЯЮ

Но не известно ,кто раньше нашёл этот метод. Поэтому не надо ничего патентовать и сделайте его Народным достоянием.Тем более метод не ваш, а Общий и обьединяющий взятый из всего по немногу.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=17704&p=8

Вы не первый Открыватель,но и не Последний.

Окулус ещё увидит СВоих ГЕРОЕВ!

Galaxyalex
     14 апреля 2009 (17:55)

Алекс, метод сгущения давно существует.Например, программа Зет в ректи использует именно метод сгущения. Ну, тут, наверное, другое имеется ввиду. Я подразумевал - сгущение энергетики планеты на куспиде в течение нескольких дней, когда она пересекает данный куспид. Это обычно 3-7 дней.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     14 апреля 2009 (18:09)

Так ведь и надо определить (отректифицировать) время своего рождения, ведь для этого Вы предлагате метод. Ну, это, конечно - методика "от противного", т.е. для неё надо программу писать. А те, кто уверен в своем времени - смогут убедиться в его точности или неточности.

Ну а в целом, применяя её, достаточной точности (как я понял) добится не удастся. (Орбисы + - граус-два наверняка будут присутствовать). Ну, почему? As - за день в среднем проходит 1 градус - поэтому - для грубой ректи в пределах 5 градусов можно подогнать.

КСТАТИ, ещё очень неплохо работает этот метод для недельных прогрессий и месячных.

В недельных прогрессих - вышие планеты восходят раз в 7 лет. И уверяю вас в дни восхода , , , , - вы будете чувствовать всё давление этих планет.

А - вообще может застрять в одном доме в недельных и месячных прогрессиях на годы.

Ева
     14 апреля 2009 (18:11)

если у вас время 21:15

не совсем но близко, так что попробую посмотреть, спасибо

Laal Kholkein
     14 апреля 2009 (18:16)

Galaxyalex

Я не очень вникла пока, скажите, я правильно понимаю, что Ваш метод удобен, не чтобы определить Асц с точностью до градуса, а чтобы приблизиться, когда он совсем неизвестен?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Galaxyalex
     14 апреля 2009 (18:22)

а чтобы приблизиться, когда он совсем неизвестен? Ну, не совсем. Чтобы приблизиться, когда он совсем не известен, желательно смотреть движение и узлов по домам. Но это отдельная тема.

Здесь же, наооборот, если время известно до одного- двух знаков, можно уточнить до 3-5градусов.

А вот далее можно уже использовать восхождение планет в недельных прогессиях - там уже точность будет выше.

Ой, ну это мы удём сейчас в дебри.

В общем, мне бы хотелось услышать примеры событий, когда восходила какая-то планета в ваше точное время рождение.

Galaxyalex
     14 апреля 2009 (18:29)

Вообще, этот метод не очень используют скорее всего потому, что планеты движутся по домам как бы задом наперед: из 2д- в 1д, затем в 12д. и т.д.

Вообще, такое движение - суть эволюционное развитие данного человека. Поэтому, переход планеты из дома в дома - это как бы сгущение энергии планеты на эволюционной задаче данного дома - и поэтому всегда чувствительно и как бы через "нехочу". Именно поэтому в данной методе - как раз первую роль играет !!! - Наша воля. Именно он - реже всего переходит из дома в дом в эволюционном движение данного человека. И именно через него нас выталкивают в социум для волевых действий.

Миндаль
     14 апреля 2009 (18:31)

Galaxyalex, к сожалению Ваша идея не нова. В девятом Зете есть в руководстве статья про терар П.Глобы. Похоже, это как раз оно.

Galaxyalex
     14 апреля 2009 (18:35)

Вообще, обратите внимание на переход из 1д в 12д. - Это бывает раз в 2 года - и всегда начало некоего этапа проявления воли.

Но, в 12д - марс в родстве, а вот, когда он переходит в 11д - это очень чувствительный провал энергетики, и заставляет задуматься о проявление наших усилий (нашей воли в мир) в нашей эволюции сознания.

Galaxyalex
     14 апреля 2009 (18:40)

В девятом Зете есть в руководстве статья про терар П.Глобы Ну, у меня нет 9-го Зета.

Я же говорю, что наверника, кто-то использует, однако я никогда не слышал термина на подобии соляр-лунар.

А вот терар? Это оно, что ли.

Вообще, на Глобу похоже. Он тоже любит - эволюционные движения планет. Я как раз тоже люблю тему эволюционных петель и - но тут всё ясно, а вот с другими планетами - как раз не очень.

Вот здесь мы имеем как раз эволюционный индивидуальный путь осознания человеком каждой планетки, начиная с Марса и выше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере