Форум на ОКУЛУС

Тема 17933, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ирина76
     14 апреля 2009 (19:00)

Galaxyalex

построила я на сегодня...в 12 доме ...постепенно будет смещение в 11 дом...про поняла.провал энергетики...остальные рассматривать ,как транзиты по 11 дому?событийность можно отслеживать?

Galaxyalex
     14 апреля 2009 (19:06)

построила я на сегодня...в 12 доме ...постепенно будет смещение в 11 дом...

Вот правильно. Т.е. у вас уже в нынешнем году , , - взошли. Т.е. индивидуальный процесс включения уже прошел.

Вот, инетересно, когда перейдёт из 12д в 11д. - очень болезненный период, когда - заставит проявлять волю в референтных группах, заставит биться за наши планы и будущёё в целом (11д) Этот переход из 12д в 11д - что-то вроде звонка будильника в 2-ух летнем цикле Марса.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     14 апреля 2009 (19:09)

остальные рассматривать ,как транзиты по 11 дому?событийность можно отслеживать? Ну, вообщем да. Событийность - только как через пинки под зад - как эволюционные движения осознания каждой планеты,

в отличии от инволюционных - в естественном ходе планет по домам.

Ирина76
     14 апреля 2009 (19:11)

так я уже три года бьюсь за будущее и планы..значит,скоро сей устрашающий процесс завершится или только возрастёт?

Galaxyalex
     14 апреля 2009 (19:14)

так я уже три года бьюсь за будущее и планы..значит,скоро сей устрашающий процесс завершится или только возрастёт?

Ну это уж вам виднее

Galaxyalex
     14 апреля 2009 (19:17)

Вообще, я уверен, что данный способ смотреть "эволюционное осознание планет" - интереснее всего будет тем, у кого - как-то выделен в карте - через соединение с планетами или в кардинальных домах, потому как методика явно отражает волевое развитие человека.

Galaxyalex
     14 апреля 2009 (19:29)

Вот, например, сейчас в и вы можете посмотреть, для вашего времени, где сейчас соединение .

Если, например, вы родились в 3:45 по Москве (+4 GMT), то это соединение - сгущается на к.2д в Региомантанусе. Это может говорить - об опасности непредвиденных трат, или просто желании сбросить энергию или крупную сумму денег. Вообщем, надо быть по аккуратнее с рессурсами и жизненными в том числе.

Миндаль
     14 апреля 2009 (19:36)

Глоба пишет, что применяется терар как прогноз на сутки, по аналогии с соляром или лунаром. Происходит название от слова "терра" — "земля", это суточное вращение Земли вокруг своей оси. Терар строится на время рождения, но на место нахождения. Если часовой пояс отличается, то нужно сделать поправку. Используется система домов Плацидуса. Террар тесно завязан на асцендент, является ключевым к развертке домов гороскопа. Асцендент террара является ключевым градусом. Планеты не так важны, только те, которые попадают на Асцендент. Это, пожалуй, очень сокращенно, что там написано.

Galaxyalex
     14 апреля 2009 (21:03)

Происходит название от слова "терра" — "земля", это суточное вращение Земли вокруг своей оси. Терар строится на время рождения, но на место нахождения.

Ну, чтож, похоже на терар. Ну будем его называть и денар или dayar.

Используется система домов Плацидуса. Террар тесно завязан на асцендент, является ключевым к развертке домов гороскопа. Асцендент террара является ключевым градусом. Ну, чтож верно про AS.

Однако, если использовать Региомантанус, то вы увидите как хорошо работают куспиды и сгущения энергетики планеты на куспиде.

A
     14 апреля 2009 (21:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алек Галакси, у меня тож одна идея пришла, не для ректи, но для осознания планет

Смотрим на транзиы (свои), и фоткаем себя. Планета, проxодящая по асцеденту должна менять черты лица.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере