Но вот поверьте - ни разу не потерял лицо, на него орали, драться кидались. Он всегда молчал..
Потом шел и ложился спать, с какой-нибудь раскрытой книжкой на груди ..
beta
.
16 апреля 2009 (11:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...продолжим о дост-ве!
Зачинали уже о трибуне и позиции,но (Юлик, ) хочтся мне Ленчика мнение послушать - публичное осуждение,достойно ли???воздержаться - всегда ли говорит о безразличии???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
16 апреля 2009 (11:59)
Бета, зайди в Блог в Марку Русборну и посмотри что там творится сейчас..
Вот тебе и наглядная картинка.
Нет, публичное осуждение - недостойно.Точка.
beta
.
16 апреля 2009 (12:02)
...yessssss!!!!!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
не согласна... Помните как несколько интеллигентов взяли в руки плакаты и бесстрашно вышли на Красную площадь - протестуя против ввода войск по моему в Чехословакию - ну не помню уже куда. Это было публичное осуждение политики огромной страны - и это было ДОСТОЙНО!
Поэтому я считаю что достойный человек - фигу в кармане держать не станет - если ему что-то не нравится и он считает это не правильным - он об этом говорит. И говорит там где его услышат. Тоесть публично.
beta
.
16 апреля 2009 (12:18)
...ой,тока не о политике!!!! я тебя умоляю...и ваще,я - пацифист!
Это просто пример при чем тут политика - я о том, что публично и открыто объявлять свою позицию осуждение ли одобрение ли - не важно - это достойно, а шушукание по углам и закулисные интриги - недостойно. А от оценок происходящего - за что ты ратуешь - избавиться человек не может - Венера у нас у всех в карте имеется и она оценикает хочешь ты этого или нет. Равнодушие - смерть для души...
beta
.
16 апреля 2009 (12:21)
достойный человек - фигу в кармане держать не станет - если ему что-то не нравится и он считает это не правильным - он об этом говорит. И говорит там где его услышат. Тоесть публично
......................................
- ага! значит,ему не нравится и он тут же публично обязан об этом заявить???и это праильна,в его глазах!
А он кто? истина в последней инстанции? ну не нравится кому-то что-то во мне и что? а мне в нем,соответственно - пошли сооружать трибуны и клеймить визави?!!!
...и это достойно????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.