У меня Венера 9 управляет...Она же диспозитор Солнца. Ответственная за идеологию. Я выбираю сердцем (но Ельцина я не выбирала!!! ) и поздно уже переучиваться, да и вряд ли возможно. Так что я позволила себе быть такой вот субъективной, какая есть (хотя в этом, может быть, мало достоинства и много гордыни)
Я еще вот подумала Может, мажорные аспекты к и Меркурия,соединенного с дают "осознанное достоинство"? То есть не только потому, что "я не могу иначе",и "так дОлжно", а еще и потому, что это осмысленно, продуманно? Мне самой так не хватает именно этого качества
Девочки, всем
Лена, ну ты красотка!! Классное фото!
beta
.
16 апреля 2009 (18:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да Бэтик, не твой сегодня день
..............................
- да???а я вот налопалась и таак мне хорошо!!!
Мое у меня не отобрать! мой Юпитер был сегодня со мной,дружочек мой !
Сатурн...ой,да фик с ним!
Ленка,дак у тебя Юпитер же тоже ...нууу,не нравственный?(хотя я так канешна не с/читаю!!!),отдашь что ли?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
16 апреля 2009 (18:18)
Не, не отдам..
Я вообще себя втайне очень люблю, со всеми своими перигринами ретроградными))
Как думаешь, что дает мне такую светлую любовь к самой себе??
Прально, он родимый)
Так что я позволила себе быть такой вот субъективной, какая есть (хотя в этом, может быть, мало достоинства и много гордыни)
Шау +1
beta
.
16 апреля 2009 (18:21)
...девушки,мыслю вот - если не дал богатства,не прибавил лишнего веса тушке,не тянет в поездки,тооо...ну остается тока мораль и нравс-ность!!! отак.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
16 апреля 2009 (18:24)
Так что я позволила себе быть такой вот субъективной, какая есть
..................
- Шау,а обьективной пробовала??? позволять себе быть субьективной...хмммм...как позволить себе таковой не быть - вот в чем вопрос
lenash
16 апреля 2009 (18:25)
Тээкс, вторая серия..
Занимаю место в первом ряду
beta
.
16 апреля 2009 (18:31)
...Лена,тебе че от Юпа досталось из перечисленного???
Может, мажорные аспекты к Юпитеру и Сатурну Меркурия,соединенного с Солнцем дают "осознанное достоинство"?
Меркурий -в таких аспектах может помочь человеку сформулировать и красиво рассказать какие у него шикарные приниципы. Но повлиять на их качество и вообще на наличие оных - я сомневаюсь. ))))
Я повторюсь - все ведь зависит не от наличия самих аспектов даже, а от той энергии которую мы в них вливаем. ))) Солнце - Сатурн может дать зажим и комплексы. Солнце - Юпитер манию величия и вседозволенность - и причем все это может существовать в человеке одновременно))) Гармония достигается только опытом и познанием и... те принципы которые в 18 нам казались незыблемыми и правильными - в 40 уже бывает вызывают только улыбку))) Если, конечно, человек способен приобретать опыт и анализировать результат... А то бывает развитие останавливается лет в 15)))
lenash
16 апреля 2009 (18:39)
Лена,тебе че от Юпа досталось из перечисленного???
мне, Бетик, основном попа..
ну еще желание всех жизни учить))
beta
.
16 апреля 2009 (18:53)
...кхы-кхы,мммм, попа?
Так,значит к попе+учительство иии + ...ой,Ленка,таки нравственна ты,ей Богу!
А любовь к себе...я себя тож любу вообщем-то ,ну дак это от Солнца поди!
А вот щедра ли ты,Ленонька??? от моглаб ты так - ээээх,раз пошла такая пьянка,режь последний огурец!!!ааа???
Я запростяк
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.