Форум на ОКУЛУС

Тема 17934, сообщений: 216

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Шау
     16 апреля 2009 (18:13)

Ой, как интересно было!

У меня Венера 9 управляет...Она же диспозитор Солнца. Ответственная за идеологию. Я выбираю сердцем (но Ельцина я не выбирала!!! ) и поздно уже переучиваться, да и вряд ли возможно. Так что я позволила себе быть такой вот субъективной, какая есть (хотя в этом, может быть, мало достоинства и много гордыни)

Я еще вот подумала Может, мажорные аспекты к и Меркурия,соединенного с дают "осознанное достоинство"? То есть не только потому, что "я не могу иначе",и "так дОлжно", а еще и потому, что это осмысленно, продуманно? Мне самой так не хватает именно этого качества

Девочки, всем

Лена, ну ты красотка!! Классное фото!

beta
.
     16 апреля 2009 (18:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да Бэтик, не твой сегодня день

..............................

- да???а я вот налопалась и таак мне хорошо!!!

Мое у меня не отобрать! мой Юпитер был сегодня со мной,дружочек мой !

Сатурн...ой,да фик с ним!

Ленка,дак у тебя Юпитер же тоже ...нууу,не нравственный?(хотя я так канешна не с/читаю!!!),отдашь что ли?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     16 апреля 2009 (18:18)

Не, не отдам..

Я вообще себя втайне очень люблю, со всеми своими перигринами ретроградными))

Как думаешь, что дает мне такую светлую любовь к самой себе??

Прально, он родимый)

Так что я позволила себе быть такой вот субъективной, какая есть (хотя в этом, может быть, мало достоинства и много гордыни)

Шау +1

beta
.
     16 апреля 2009 (18:21)

...девушки,мыслю вот - если не дал богатства,не прибавил лишнего веса тушке,не тянет в поездки,тооо...ну остается тока мораль и нравс-ность!!! отак.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     16 апреля 2009 (18:24)

Так что я позволила себе быть такой вот субъективной, какая есть

..................

- Шау,а обьективной пробовала??? позволять себе быть субьективной...хмммм...как позволить себе таковой не быть - вот в чем вопрос

lenash
     16 апреля 2009 (18:25)

Тээкс, вторая серия..

Занимаю место в первом ряду

beta
.
     16 апреля 2009 (18:31)

...Лена,тебе че от Юпа досталось из перечисленного???

аист
птицца
     16 апреля 2009 (18:36)

Шау

Может, мажорные аспекты к Юпитеру и Сатурну Меркурия,соединенного с Солнцем дают "осознанное достоинство"?

Меркурий -в таких аспектах может помочь человеку сформулировать и красиво рассказать какие у него шикарные приниципы. Но повлиять на их качество и вообще на наличие оных - я сомневаюсь. ))))

Я повторюсь - все ведь зависит не от наличия самих аспектов даже, а от той энергии которую мы в них вливаем. ))) Солнце - Сатурн может дать зажим и комплексы. Солнце - Юпитер манию величия и вседозволенность - и причем все это может существовать в человеке одновременно))) Гармония достигается только опытом и познанием и... те принципы которые в 18 нам казались незыблемыми и правильными - в 40 уже бывает вызывают только улыбку))) Если, конечно, человек способен приобретать опыт и анализировать результат... А то бывает развитие останавливается лет в 15)))

lenash
     16 апреля 2009 (18:39)

Лена,тебе че от Юпа досталось из перечисленного???

мне, Бетик, основном попа..

ну еще желание всех жизни учить))

beta
.
     16 апреля 2009 (18:53)

...кхы-кхы,мммм, попа?

Так,значит к попе+учительство иии + ...ой,Ленка,таки нравственна ты,ей Богу!

А любовь к себе...я себя тож любу вообщем-то ,ну дак это от Солнца поди!

А вот щедра ли ты,Ленонька??? от моглаб ты так - ээээх,раз пошла такая пьянка,режь последний огурец!!!ааа???

Я запростяк

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере