на данный момент: попа, поездки, и нравственность канешна же — люблю ее проповедовать (исключительно как эстетическую категорию причем
nascer em Portugal, morar o mundo
beta
.
16 апреля 2009 (19:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
...если я еще малеха поем,гадство,то мне к моей нравственности тоже попу придется приплюсовать...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
16 апреля 2009 (19:07)
moro, У тебя ж Юпитер к внешности не имеет отношения, не примазывайся А вот к путешествиям и к образованию - точняк
Кстати, Аист - вот пришел чел с реально сильным Юпитером, что скажешь ?
Бетик, ну да, все отдам, но опять - у меня и друзья такие же. Что у них - Юпитер?
Помню, я когда Веру родила, денег вообще не было, муж зарабатывал копейки - нам друзья свою машину дали, чтобы мы в Сочи дикарями съездили..
Просто дали нормальную такую тачку, почти новую, без каких либо обязательств.. Я боялась брать - вдруг сломаем, вдруг что - так они наорали и заставили взять.
Сами сидели без машины 2 недели - сама знаешь как трудно, когда всю жизнь на колесах.
В принципе надо их космограммы посмотреть..
Moro
16 апреля 2009 (19:11)
Лен, а кто ко внешности имеет отношение (ладно, не будем попу выделять из общей картины — ко внешности вообще)?
А у тебя дочку Верой зовут? Вот это ИМЯ...
nascer em Portugal, morar o mundo
beta
.
16 апреля 2009 (19:14)
...ну в принципе,да,эт Юпитер! видишь ли,есть еще и Стрельцы,Водолеи,ну и Львам свойственно делать широкие жесты.
Т.е. Солнце в знаках.
У меня сын оч великодушный и добрый парень,но там и Юпитер потрясный и сам он АСЦ-ный Стрелец с и -Стрелец в 1-м,да и по Солнцу-Водолей!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
16 апреля 2009 (19:17)
моро,при такой великолепной шее да еще и попочка!!!! оооооо,шикарно!
Внешность по 1-му дому вообщем.
lenash
16 апреля 2009 (19:21)
Аня
Ко внешности? Ас и его управитель, Аспекты к нему ну и планеты, которые сидят на Ас или в 1 доме..
У меня Марс, Юпитер (прямо на Ас), Нептун и Сатурн, который всю эту компанию оппозицией замораживает.
У тебя - Венера рулит в паре с Сатурном , кот. экзальтирует в Весах.. Ну и Уран само собой в 1 доме - я думаю он к чувству стиля имеет отношения - немного эпатажно должен выглядеть человек с Ураном в 1 доме, но это же Весы - а значит стильно, со вкусом))
Венера в Рыбах - взгляд должен быть расфокусированный, мне и Маринке-Маргенте такую фигню дает Нептун на Ас.
кроме того, надо смотреть какой знак на Ас - ты вот человеческий (все время думаю почему, наверное потому, что Весы - дело рук человека) -асцендентные Весы и Девы - самые красивые в Зодиаке//
Еще есть описание по деканатам, вот смотри, что про тебя Ибн-ЭЗРА пишет
Рождённый во втором Лике красив телом, лицом и осанкой. Его глаза и жилы повреждены. Он щедр и у него много друзей.
если я правильно помню, у тебя Ас во-втором деканате Весов, так?
вот для первого деканата описание:
Рождённый в первом Лике красив лицом. На голове у него рана, а на руке или на ноге - ожёг. Он трудолюбивый, скромный и честный.
что больше подходит?
Вера? ну да, имя как раз для твоего Юпитера
Ева
16 апреля 2009 (20:24)
Лена
ну дык я и хотела - сказать, что сегодня вообще дивный такой земной между и
вот и первая серия и вторая
просто мне тут штекер выдернут, то я сама себя куда-то выдерну на выход, то опять окно какое-то захочу помыть, то ..(далее по скиску предпасхальные дела )
так я более-менее в теме пытаюсь трепыхаться.
Шау
16 апреля 2009 (20:50)
Beta, я конечно, пробовала быть объективной но мне трудно судить, насколько хорошо это у меня получалось, а вот неприятное ощущение, что я наступила себе на позвоночник - осталось. Как сказал бы Курт Воннегут "такие дела".
Честно говоря, я вообще не знаю объективных людей,вот как-то не везло.Или наоборот, везло? Те же, которые считают себя таковыми, еще какие субъективные, мама не горюй..только им изнутри не видно. Это чаще снаружи наблюдается у разных людей в разной степени, конечно..
Да, собственно, о чем спорить - предмет дискуссии слишком субъективен и даже не определен (если мы о достоинстве)
А у меня от Юпитера только любовь к животным. Люблю зверух!Если б не дочкина аллергия - кто бы у меня только не жил!
beta
.
16 апреля 2009 (21:11)
...шау,к животным от Юпитера??? хммм...
Я вообще собачек обожаю и не расстаюсь со своей более чем на неск часов!
А чего у тебя с 6-м???дом. питомцы по 6-му вабче-то!
* я вообще не знаю объективных людей,вот как-то не везло.Или наоборот, везло? Те же, которые считают себя таковыми, еще какие субъективные, мама не горюй..только им изнутри не видно. Это чаще снаружи наблюдается *
- да,согласна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.