Тема 17939, сообщений: 36
Вопрос по копмозиту |
Автор | Сообщение |
Фламенко |
добрый вечер всем!
посмотрела композит упр 4- в соединении с упр 7- и они оба в к упр 10- ,
и еще в дополнение в трине к композитному в 10 доме.
вроде бы есть формула 4-7-10,НО смущает квадрат Урана к Венере,который приводит к разрыву.
получается что есть брак но с последующим разводом?
помогите разобраться.
доп.еще есть трин к Асц-возможно он спасет от развода?
|
orli, Ваша ссылка не открывается. Композит вообще не смотрят по домам, это заблуждение. Это техника ГША, и правильно может быть рассмотрена только в традициях гамбургской школы. Стройте лучше среднюю карту (ещё её называют картой Дэвисона). Там тоже все видно. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Фламенко |
Селянка
Композит вообще не смотрят по домам, это заблуждение
а как же формулы ????разве их не по домам смотрят?
Стройте лучше среднюю карту (ещё её называют картой Дэвисона). Там тоже все видно.
построение средней карты сводится к нахождению серединных точек между одинак. планетами,я правильно поняла?
Селянка,что можно увидеть по какрте Девисона,в ней работают какие то другие формулы?
ссылку композита пишу ещё раз
жду ваших мнений |
Композит вообще не смотрят по домам, это заблуждение. а я как то не согласна с этим выводом , что такое композит? карта, построенная из двух индивидуальных карт, где показано взаимодействие обоих или более индивидов, где и планеты и дома и аспекты свойственны обоим или нескольким людям, композит не имеет, как индивидуальная карта места и времени рождения, но очень чувствителен к транзитам, а дома как раз показывают, в какой сфере это взаимодействие позитивное или негативное Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Фламенко |
|
goldenfish новичок |
Орли А разве возможен развод без брака? По-моему все логично. Чтобы развестись надо вначале пожениться Здесь есть огромная тема по композиту, вы наверное читали. У меня предложение, а не посмотреть ли нам на практике, все, у кого формулы брака в композите сложились (брать только ректифицированные карты), должны по идее забраковаться. Если начать с меня, то мы разбежались, формулы брака есть, от 3 и более указаний офиц брака. |
Алла-С |
|
Фламенко |
goldenfish
Тему Композит прокрутила,следила за ней с самого её начала.
в композите с МЧ меня беспокоит ,у нас и в синастрии так же взаимные квадраты Венер с Уранами.
неужели разрыв обеспечен даже при общем благополучии синастрии и композита?
у меня с первым мужем тоже есть формула 4-7-10 но нет пораженной Венеры с ураном хотя развелись.
А что в вашем композите могло свидетельствовать о разрыве/разводе? |
goldenfish новичок |
Орли У нас вполне миролюбивый уран. Только трины от него. Управляет он 3 домом, находится в 11. У Асц , что как пишут связывает, плюс в 7 доме, что тоже не отпускает, как пишут. Единственно У7 он же У11 и У12, возможно это. Плюс , очень тяжело, а луна у нас в 4 доме. Такое психологическое давление чувствовала в основном я. Действительно работают транзиты. тр елозит по нашей с ним , она 25 находится. |
goldenfish новичок |
Ну и брака офиц у нас не было. Так что на мой взгляд не надо по формулам в композите строить надежды на брак. А вот посмотреть главные темы отношений и последить за транзитами, что покажет перспективы, на мой взгляд, это интересно. Ну и естессно соломки постелить, если есть желание сохранит эти отношения |