Orli. это вообще какое-то трудовое партнерство 4 планеты в 10 доме! Общие цели, дружба. Не вижу очень теплых нежных отношений: в 5 доме Сатурн, а управитель 7-го в 12-м с . Какие-то тайны друг от друга, непонимание.
Секира указывает на развод, думаю.
1-я средняя карта лучше.
А почему соединение с [Плутон] это разрыв?
Само по себе это изменение-трансформация. происходит с управителем 7-го дома - то есть с союзом. Плохо то, что во 2-м доме - это 8-й кризисный дом для 7-го.
или на твое устмотрение У5 в 1-хорошо, в 12 плохо?
Управитель 1-го в 5-м - нам хорошо друг с другом, любовь к нам имеет непостредственное отношение.
В 12-м мы, возможно, её прячем, или не осознаем.
вообще 6,8,12 дома по классике считаются плохими несчастными домами
viza gold, а вы вместе живете? Ниоткуда не переехали?
Ваши цели будут меняться. Есть угроза разрыва, т.к. Венера - упр. 7-го - в 8-м. Это , а Меркурий в Овне.Следовательно, постарайтесь не ругаться, спускайте на тормозах, переводите в шутку. У вас найдутся общие приятные темы для разговора, судя по Мерку в 5 доме.
Очень хорошо для вас путешествовать далеко и по воде, или к воде.
Плацидусом.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
viza gold
15 апреля 2009 (13:57)
Селянка
живем вместе уже год, не переезжали, кроме как постоянно в разъездах в пределах области по друзьям
познакомились на обучении вождения, когда я на права сдавала, он подрабатывал в свободное время инструктором.
Я вспыльчивая, а с ним, когда что не так, в молчанки почему-то играю... самой удивительно...
А что может дать такой во 2-м доме и на МС?
упр 7-го в 8-м - разрыв...
Так ведь она в хороших аспектах? или все равно разрыв может дать?
P.S. про работу еще не звонили, хотя договоренность именно сегодня созвониться...
goldenfish
новичок
15 апреля 2009 (14:47)
Селянка
Уточняющий вопрос: в одном месте вы пишите, для Орли, что У7 во 2 (8 для 7 доме) это разрыв.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.