Хотелось бы узнать, что говорит астрология о той ситуации, когда у мужчины и женщины управители седьмого дома каждого из них находятся в синастрии в соединении? Означает ли это желание соединить свои судьбы?
Это не обязательно желание, но показатель достаточно веский в пользу того, что равнодушными люди друг к другу не останутся. Вот только проявления могут быть разными, начиная от делового партнерства, если это социальные планеты или по управлению относятся к соответствующим домам (кроме 7-го). И заканчивая соперничеством, враждой, если есть повреждения и планеты эти соответствующей природы.
И совсем другое дело, если одна из планет - Луна или Венера - тогда уже можно вести речь о желании...)))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Messalina
29 июня 2004 (11:11)
Спасибо, Ирина!
Мне интересно узнать, а встречались ли посетителям нашего замечательного форума пары, у которых в синастрии было бы такое соединение планет-управителей седьмого дома каждого? В моем случае, например, в синастрии управитель моего натального 7-ого дома Меркурий в соединении с Ураном моего любимого, управителем его натального 7-ого дома. Я вот подумала, не является ли именно этот фактор главной составляющей, определяющей наши отношения- полные непредсказуемости (и Уран, и Меркурий), когда люди сходятся и расходятся, но окончательно порвать не могут (потому как это управители 7-ых домов).
Лёлька
30 июня 2004 (00:55)
Messalina, привет
Я заметила, что аспекты между диспозиторами 7-го частенько имеют место в синастрии .
У Арройо кстати написано, что хорошо бы еще и аспекты между управителями Асц. Не искали ?
А соединение Урана с Меркурием в целом не конфликтное, обе планеты дэнской природы, наверно сильна в отношениях ментальная составляющая.
И фатальность, мне кажется не по их части. По Меркурию и особенно по Урану все быстро происходит, динамично так . А Нептун здесь никак не замешан? Или красавица Лилит ?
Оля
Messalina
30 июня 2004 (12:41)
Леля, спасибо, что откликнулись!Ну что же, на свою беду задали вопросы про аспекты Лилит и Нептуна в наших с любимым гороскопах и я сейчас отвечу!
Да, вы правы -аспекты есть.
Моя Лилит в соединении с его Ураном, в оппозиции к его Юпитеру, в секстиле к его Венере, квадратуре к его Сатурну, Солнцу и Луне.Между моей Лилит и его Марсом расстояние 170 градусов, но не знаю, приравнивается ли это к оппозиции. Его Лилит в трине к моему Солнцу и Урану, в квадратуре к моему Марсу и Нептуну. Мой Нептун в трине к его Венере, асценденту, МС, Юпитеру, секстиле к его Урану и оппозиции к его Меркурию. Его нептун на моем асценденте, в секстиле с моими Луной, Венерой, МС, Сатурном, Юпитером. Как вы думаете, Леля, этого всего достаточно для пробуждения нежных чувств между мной и моим мужчиной? Кстати, сама я не знаю ответа на этот вопрос...
Лёлька
30 июня 2004 (16:04)
Messalina
Может Вы лучше ваши данные напишите, а то так не очень понятно .
А насчет оппозиции Марс-Лилит , орб 10 гр. великоват, такие берутся разве что на мажорные аспекты между светилами.
Оля
Messalina
30 июня 2004 (18:40)
Ой, Оля, а разве оппозиция-это не мажорный аспект?
Лёлька
30 июня 2004 (22:21)
Messalina
А место рождения-то забыли .
Оппозиция конечно мажорный аспект, но орбис 10 берется как правило для Солнца и Луны, да и действие его в таком случае размыто. Хотя это тоже по-разному бывает.
Оля
Messalina
1 июля 2004 (10:42)
А я из славного города Риги, так же как и мой любимый.
Лёлька
1 июля 2004 (21:33)
Мессалина, привет
Я на досуге ваши карты посмотрю. На чужую карту настроится надо, проникнутся. И напишу, чего там высмотрела .
А насчет любви, нельзя наверно увидеть ни ее наличия, ни отсутствия по карте. Можно наблюдать существующие виды интересов людей к друг другу, возможные проблемы взаимоотношений и даже пути их решения, если очень постараться рассмотреть .
Любовь, же ….. под этим словом каждый понимает свое. Да и разве можно ее чем-то измерить, просто она есть и слава богу .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.