Форум на ОКУЛУС

Тема 1794, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     28 июня 2004 (18:54)

Здравствуйте!

Хотелось бы узнать, что говорит астрология о той ситуации, когда у мужчины и женщины управители седьмого дома каждого из них находятся в синастрии в соединении? Означает ли это желание соединить свои судьбы?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 июня 2004 (23:26)

Это не обязательно желание, но показатель достаточно веский в пользу того, что равнодушными люди друг к другу не останутся. Вот только проявления могут быть разными, начиная от делового партнерства, если это социальные планеты или по управлению относятся к соответствующим домам (кроме 7-го). И заканчивая соперничеством, враждой, если есть повреждения и планеты эти соответствующей природы.

И совсем другое дело, если одна из планет - Луна или Венера - тогда уже можно вести речь о желании...)))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Messalina
     29 июня 2004 (11:11)

Спасибо, Ирина!

Мне интересно узнать, а встречались ли посетителям нашего замечательного форума пары, у которых в синастрии было бы такое соединение планет-управителей седьмого дома каждого? В моем случае, например, в синастрии управитель моего натального 7-ого дома Меркурий в соединении с Ураном моего любимого, управителем его натального 7-ого дома. Я вот подумала, не является ли именно этот фактор главной составляющей, определяющей наши отношения- полные непредсказуемости (и Уран, и Меркурий), когда люди сходятся и расходятся, но окончательно порвать не могут (потому как это управители 7-ых домов).

Лёлька
     30 июня 2004 (00:55)

Messalina, привет

Я заметила, что аспекты между диспозиторами 7-го частенько имеют место в синастрии .

У Арройо кстати написано, что хорошо бы еще и аспекты между управителями Асц. Не искали ?

А соединение Урана с Меркурием в целом не конфликтное, обе планеты дэнской природы, наверно сильна в отношениях ментальная составляющая.

И фатальность, мне кажется не по их части. По Меркурию и особенно по Урану все быстро происходит, динамично так . А Нептун здесь никак не замешан? Или красавица Лилит ?

Оля

Messalina
     30 июня 2004 (12:41)

Леля, спасибо, что откликнулись!Ну что же, на свою беду задали вопросы про аспекты Лилит и Нептуна в наших с любимым гороскопах и я сейчас отвечу!

Да, вы правы -аспекты есть.

Моя Лилит в соединении с его Ураном, в оппозиции к его Юпитеру, в секстиле к его Венере, квадратуре к его Сатурну, Солнцу и Луне.Между моей Лилит и его Марсом расстояние 170 градусов, но не знаю, приравнивается ли это к оппозиции. Его Лилит в трине к моему Солнцу и Урану, в квадратуре к моему Марсу и Нептуну. Мой Нептун в трине к его Венере, асценденту, МС, Юпитеру, секстиле к его Урану и оппозиции к его Меркурию. Его нептун на моем асценденте, в секстиле с моими Луной, Венерой, МС, Сатурном, Юпитером. Как вы думаете, Леля, этого всего достаточно для пробуждения нежных чувств между мной и моим мужчиной? Кстати, сама я не знаю ответа на этот вопрос...

Лёлька
     30 июня 2004 (16:04)

Messalina

Может Вы лучше ваши данные напишите, а то так не очень понятно .

А насчет оппозиции Марс-Лилит , орб 10 гр. великоват, такие берутся разве что на мажорные аспекты между светилами.

Оля

Messalina
     30 июня 2004 (18:40)

Ой, Оля, а разве оппозиция-это не мажорный аспект?

Лёлька
     30 июня 2004 (22:21)

Messalina

А место рождения-то забыли .

Оппозиция конечно мажорный аспект, но орбис 10 берется как правило для Солнца и Луны, да и действие его в таком случае размыто. Хотя это тоже по-разному бывает.

Оля

Messalina
     1 июля 2004 (10:42)

А я из славного города Риги, так же как и мой любимый.

Лёлька
     1 июля 2004 (21:33)

Мессалина, привет

Я на досуге ваши карты посмотрю. На чужую карту настроится надо, проникнутся. И напишу, чего там высмотрела .

А насчет любви, нельзя наверно увидеть ни ее наличия, ни отсутствия по карте. Можно наблюдать существующие виды интересов людей к друг другу, возможные проблемы взаимоотношений и даже пути их решения, если очень постараться рассмотреть .

Любовь, же ….. под этим словом каждый понимает свое. Да и разве можно ее чем-то измерить, просто она есть и слава богу .

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере