Саша, я даже не знаю, мне кажется вся Девья щепительность и тщательность в какой-то момент у меня ушла в работу, что в целом хорошо.
В огне у меня - Юпитер, Хирон- Овен
Нептун -Стрелец
В воздухе - Плутон, Уран- Весы
и Селена в Близнецах.
Вот пожалуй и все. Не густо в общем-то.
Таня, я не знаю чего в Раках эдакое есть - может влияние Луны.
А вообще-то я думаю привлекательных женщин среди всех знаков хватает
Оля
Ева
6 июля 2004 (17:18)
Оля, ну не все же эти аспекты поколенческие А девушки с Венерой в Деве вообще очень и очень внешне(знак Солнца лучше для разнообразия как-то другой и для фрагментарности): Весы - ну это уж и утонченность и ранимость (иногда просто внешняя), Лев - для королев :D , очень хорошо так же Рак - как мы и видим.
Саша
Metel
6 июля 2004 (17:30)
О
evl
6 июля 2004 (19:32)
Лелька, привет!
Вот опять почитала твои посты в этом топике и в который раз отдаю должное твоему таланту. Просто молодец
Случайно открыла и прямо в жилу попала, особенно твои разборы синастрий. Естественно не могу пройти стороной и не воспользоваться твоим великодушием и щедростью :D Ты знаешь, мы сейчас с Тельцом переживаем какой-то очень странный период и это мы чувствуем оба. Выход из него я вижу только следующий, либо мы сечас расстанемся, либо поймем что мы и есть те самые половинки. Как ты думаешь, можно ли посмотреть наши прогрессии не зная точного времени его рождения? Или это будет пустая просьба в твой адрес?
На всякий случай оставлю его координаты 23.04.1967 Питер, сказал что родился где-то утром рано, часов в 5, но не уверен.
С уважением и
Лена
Лёлька
7 июля 2004 (00:26)
Девушки привет
Саша спасибо!!! Странно все-таки получилось все высшие планеты( кроме Сатурна) в воздухе и огне, а личностные - вода, земля.
Таня, мне кажется притягательность во многом индивидуальна, хотя есть в иных что-то необъяснимое, притягательное для всехИли почти всех .
Лена, в очередной раз спасибо!!!
Вообще для прогнозов лучше точные данные. В принципе планетарные аспекты посмотреть можно, но у Дэвисона к примеру написано, что аспекты к углам важнее. При таком раскладе погрешность в минуты дает разницу в годы. А у тебя гороскоп ретифицирован? Оставь заодно и свои данные, а то у меня вся база грохнулась в Zete.
Леночка, дам совет не астрологический, а скорее житейский, не старайся расставить все точки над Й до отъезда – как бы Овенской Луне вместе с Асц. не хотелось – время покажет что правильно, что нет.
Знаешь, мне сегодня удивительную историю знакомая рассказала. У нее молодой человек 5 лет назад в Германию уехал. Она с ним все эти годы общалась, то он приедет, то она. И тут он в Питер прилетел на несколько дней и они поженились – это при том, что организовать такое мероприятие за пару дней, даже живя в одной стране не просто, очередь и всякое такое. А тут граждане разных государств, но сложилось . Самое забавное, что они никаких взяток за это не платили. Вот и получается, что судьба все устраивает к выгоде тех кому она покровительствует.
И подгонять ее не надо, еще рассердится ненароком .
Лена, если хочешь я вашу синастрию посмотрю, только попозже, мне срочный заказ кинули, надо делать :o .
Оля
Metel
7 июля 2004 (00:37)
О
Лёлька
7 июля 2004 (00:45)
Таня, спасибо :D
evl
7 июля 2004 (11:52)
Лелька,
конечно ничего сама катализировать не буду. Хотя такая тактика с моим абсолютно застабилизированным Тельцом похоже дает сбои. То, о чем я тебе написала, похоже глубже чем просто возникшее напряжение.
мои данные, 18.10.1975 17.30 Бишкек, гороскоп не отректифицирован.
Metel
7 июля 2004 (13:22)
Л
evl
8 июля 2004 (01:27)
Таня, спасибо за ваше участие. Поверьте, я за четыре года стала экспертом в анализе своего Тельца и его модели поведения и подробно об этом писала в топике «Треугольник муж-жена-любовница» (так кажется он назывался).
Лелька, для прогрессий на всякий случай. Дата, которую мы отмечаем как начало наших отношений - 7.03.2000. Еще одна значимая дата – 26.03.2004.
Если ты их все же посмотришь, то опиши ,пожалуйста, конфигурации моей карты на этот период, особенно на первую дату.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.