Форум на ОКУЛУС

Тема 1794, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     6 июля 2004 (17:09)

Девушки привет

Саша, я даже не знаю, мне кажется вся Девья щепительность и тщательность в какой-то момент у меня ушла в работу, что в целом хорошо.

В огне у меня - Юпитер, Хирон- Овен

Нептун -Стрелец

В воздухе - Плутон, Уран- Весы

и Селена в Близнецах.

Вот пожалуй и все. Не густо в общем-то.

Таня, я не знаю чего в Раках эдакое есть - может влияние Луны.

А вообще-то я думаю привлекательных женщин среди всех знаков хватает

Оля

Ева
     6 июля 2004 (17:18)

Оля, ну не все же эти аспекты поколенческие А девушки с Венерой в Деве вообще очень и очень внешне(знак Солнца лучше для разнообразия как-то другой и для фрагментарности): Весы - ну это уж и утонченность и ранимость (иногда просто внешняя), Лев - для королев :D , очень хорошо так же Рак - как мы и видим.

Саша

Metel
     6 июля 2004 (17:30)

О

evl
     6 июля 2004 (19:32)

Лелька, привет!

Вот опять почитала твои посты в этом топике и в который раз отдаю должное твоему таланту. Просто молодец

Случайно открыла и прямо в жилу попала, особенно твои разборы синастрий. Естественно не могу пройти стороной и не воспользоваться твоим великодушием и щедростью :D Ты знаешь, мы сейчас с Тельцом переживаем какой-то очень странный период и это мы чувствуем оба. Выход из него я вижу только следующий, либо мы сечас расстанемся, либо поймем что мы и есть те самые половинки. Как ты думаешь, можно ли посмотреть наши прогрессии не зная точного времени его рождения? Или это будет пустая просьба в твой адрес?

На всякий случай оставлю его координаты 23.04.1967 Питер, сказал что родился где-то утром рано, часов в 5, но не уверен.

С уважением и

Лена

Лёлька
     7 июля 2004 (00:26)

Девушки привет

Саша спасибо!!! Странно все-таки получилось все высшие планеты( кроме Сатурна) в воздухе и огне, а личностные - вода, земля.

Таня, мне кажется притягательность во многом индивидуальна, хотя есть в иных что-то необъяснимое, притягательное для всехИли почти всех .

Лена, в очередной раз спасибо!!!

Вообще для прогнозов лучше точные данные. В принципе планетарные аспекты посмотреть можно, но у Дэвисона к примеру написано, что аспекты к углам важнее. При таком раскладе погрешность в минуты дает разницу в годы. А у тебя гороскоп ретифицирован? Оставь заодно и свои данные, а то у меня вся база грохнулась в Zete.

Леночка, дам совет не астрологический, а скорее житейский, не старайся расставить все точки над Й до отъезда – как бы Овенской Луне вместе с Асц. не хотелось – время покажет что правильно, что нет.

Знаешь, мне сегодня удивительную историю знакомая рассказала. У нее молодой человек 5 лет назад в Германию уехал. Она с ним все эти годы общалась, то он приедет, то она. И тут он в Питер прилетел на несколько дней и они поженились – это при том, что организовать такое мероприятие за пару дней, даже живя в одной стране не просто, очередь и всякое такое. А тут граждане разных государств, но сложилось . Самое забавное, что они никаких взяток за это не платили. Вот и получается, что судьба все устраивает к выгоде тех кому она покровительствует.

И подгонять ее не надо, еще рассердится ненароком .

Лена, если хочешь я вашу синастрию посмотрю, только попозже, мне срочный заказ кинули, надо делать :o .

Оля

Metel
     7 июля 2004 (00:37)

О

Лёлька
     7 июля 2004 (00:45)

Таня, спасибо :D

evl
     7 июля 2004 (11:52)

Лелька,

конечно ничего сама катализировать не буду. Хотя такая тактика с моим абсолютно застабилизированным Тельцом похоже дает сбои. То, о чем я тебе написала, похоже глубже чем просто возникшее напряжение.

мои данные, 18.10.1975 17.30 Бишкек, гороскоп не отректифицирован.

Metel
     7 июля 2004 (13:22)

Л

evl
     8 июля 2004 (01:27)

Таня, спасибо за ваше участие. Поверьте, я за четыре года стала экспертом в анализе своего Тельца и его модели поведения и подробно об этом писала в топике «Треугольник муж-жена-любовница» (так кажется он назывался).

Лелька, для прогрессий на всякий случай. Дата, которую мы отмечаем как начало наших отношений - 7.03.2000. Еще одна значимая дата – 26.03.2004.

Если ты их все же посмотришь, то опиши ,пожалуйста, конфигурации моей карты на этот период, особенно на первую дату.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере