Ох и проблемный у тебя Лена Телец получился . Еще когда читала, подумала – ночное рождение – точно знак быстрого восхода. Так и есть. При погрешности +- полчаса – 3 восходящих знака Рыбы, Овен, Телец. А как ты думаешь на кого больше похож?
Если Рыбы – мечтательный, пассивный, немного неуверенный. Овен активный, целеустремленный, хотя здесь в случае попадания Сатурна или Меркурия на Асц всякие вариации могут быть. Впрочем про Овнов ты и сама наверно много можешь сказать, это ведь твой восх знак. Телец – первое впечатление всегда спокойный, мягкий( но это только первое- это я как восх. Телец точно знаю)
Лена, а ты когда с ним познакомилась, года 2-3 назад? Просто у меня тут предположения всякие возникли, хорошо бы проверить. Лучше точную дату, да еще парочку каких на твой взгляд значимых в ваших отношениях тоже не плохо.
Лена, а теперь немного о твоем гороскопе –у меня все время возникает мысль а не 1-ом ли доме у тебя Луна? Просто Луна в 12-ом предпочитает активность закулисную. С другой стороны сны- хотя это и трином Нептуна можно обьяснить. А как ты думаешь?
На самом деле спрашиваю потому что у тебя прогрессивная Венера пересекает Дсц, которым и управляет. А такой момент он в жизни знаковый должен быть в плане партнерства. Просто у меня самой похожий аспект был пару лет назад – с принцем познакомилась. А у тебя никаких особых встреч не было?
Оля
Лёлька
8 июля 2004 (10:13)
Ой Лена, только сейчас заметила твое сообщение - забавно одно время 01:27
То что четыре года назад интересно, значит на Луну все-таки орб 1,5 гр. в прогрессиях можно брать смело. Ты тому подтверждение .
А то в одном месте пишут 1гр в другом 1,5- вот и разберись.
Я попозже все подробнее напишу.
Оля
Metel
8 июля 2004 (12:17)
Л
Ева
8 июля 2004 (13:17)
Оля, привет!
Извини, если не по делу вклиниваюсь. Телец Лены по асц похож по-моему больше на Рыбы или в крайнем случае Овна. Это сугубо чисто личное мнение. Прими как есть
Про Тельцов не могу отделаться от впечатления, что многое из того, что здесь обсуждалось - близко к образу одного моего родственника (даже не одного, а двух). Но первый настолько чувствителен к комфорту, красивому и элегантному дому, вкусной пище - я бы назвала это даже не пища - а явства. Но у него еще и это самое соединение Венера-Марс в Овне, которое немного меняет картину самого солнечного знака. И это отвлекает наверное на освоение окружающего мира - поездки, музеи, литература, поэзия - очень широкий круг интересов(Меркурий в Тельце).
Второй внешне выглядит спартанцем, но я-то знаю, что все вышеперечисленное для него играет немаловажную роль. Но там женщина рядом уже более 36лет - настолько яркая, сильная (в Льве - Солнце и Меркурий, Венера и Сатурн в Раке, Луна в Водолее - вообще сильный разброс по стихиям - многогранно получается). Хотя это и непростой союз. Тут Телец солнечный с соединением Венеры и Меркурия в королевском Овна, а Марс вообще попал в 30ый Рыб. Тоже личность неординарная, но рядом с женой внешне кажеться менее заментым.
Вообщем, если эти Тельцы заинтересовали, я уточню.
Теперь к восходящему знаку опять. Ты определила три наиболее вероятных. А для меня человек с асц и Солнцем в одном знаке - вообще загадка. Что это такое интересно - двойной Телец?
Вообще, гадать можно долго, дат побольше значимых - самое оно! Наверняка даст какой-то ответ.
По поводу твоей Венеры прогрессивной идущей к ДСЦ - мы с тобой говорили вроде на эту тему - она у тебя в обратном напрвлении вроде как? То есть в прогрессиях ретро. Тут вот недавно девушки обсуждали прогрессии, мое опять же мнение - многое они дают (хорошо конечно иметь на руках ректификацию). У меня прогрессивная Венера Марс догнала как раз на период самых сильных романических отношений с принцем тогда еще (теперь уже король, наверное как называть). И много чего разного(трагического даже) на прогрессивной Венере происходит.
Если не утомила,
Саша
evl
8 июля 2004 (16:31)
Лелька,
Да, согласна, очень проблемный. А кто лучше-то был, уж не Овен ли? Этот по сравнению с остальными просто подарочек судьбы.
Очень сложно что-то сказать тебе конкретно на счет его восходящего знака, так как различные другие аспекты могут давать проявления очень схожие, но думаю без Рыбки здесь не обошлось. Почему? Во-первых, ранимый жутко, мечтательный, очень осторожный в плане «выхода вперед» в эмоциях, в действиях в направлении партнерши. Но очень эмоциональный и чувствительный. Хотя все это прикрывается отличным панцирем и стабильной нервной системой. Всегда улыбается, даже когда плакать хочет. Никогда не признается если был не прав (или если только не создашь специальные условия, когда признание не будет грозит потерей его веса в твоих глазах). Очень удачно срабатывает с ним игра, когда немножко отдаляешься. Очень заводится и не успокоится пока, как говорится, не поймает. Мы когда с ним вместе работали я для остроты чувств очень часто такие штуки проделывала. Так вот приедешь к нему в офис покажешься на глаза мимолетом, улыбнешься, ручкой помашешь и исчезнешь. Так пару раз заедешь, на третий пойдет в наступление и не отпустит пока не успокоиться что все в порядке. А без этого особо инициативу проявлять не будет. Вообще, безынициативность или бездеятельность – это основной лейтмотив наших отношений. По его бы, сама устрой встречу, ублажи его, накорми, да еще массажик на последок сделай.
А вот сейчас прочитала то что написала и думаю, а может двойной Телец? Уж больно к нему подходит поговорка «мягко стелит, да жестко спать». Голос бархатный, очень красивый, сам весь как сахарный, поведение спокойное, движения уверенные, а внутри ну точно броня. Хотя и не отменяется все вышесказанное.
Но точно Овна и близко нет.
Лелька, а с чего ты решила, что у меня Луна в 12-ом, если 0 гр Овна. Мы этот вопрос ведь обсуждали в топике «Тайны подсознания». У меня Ирина нашла кармическое кольцо из Луны, Лилит и еще чего-то, не помню.
«На самом деле спрашиваю потому что у тебя прогрессивная Венера пересекает Дсц, которым и управляет. А такой момент он в жизни знаковый должен быть в плане партнерства. Просто у меня самой похожий аспект был пару лет назад – с принцем познакомилась. А у тебя никаких особых встреч не было?»
Если это про сейчас, то нет. А какой период смотреть?
С уважением,
Лена
Лёлька
8 июля 2004 (18:53)
Девушки привет
Саша конечно давай данные, особенно на соединение Марса с Венерой в Овне и Меркурием в Тельце, у меня как выяснилось к ним особая любовь .
А относительно пересечения Дсц., я наверно не понятно написала. Я не Венерку имела ввиду – она скоро переселиться в родной 5-ый и будет там дооолго. Чтобы она до Дсц дотянула мне надо всяко дольше 100 лет прожить :p .
Я имела ввиду пересечение Дсц дирекционным Плутоном, который им и управляет.
А насчет трагичности, так это наверно смотря чем Венера управляет, если 8-ым так очень может быть.
Лена, похоже все-таки восх. Рыбы. Просто иначе мечтательности и т.п больше неоткуда взяться, у Нептуна нет аспектов к личностным планетам, и 12 дом пустой.
Не подавать виду когда все плохо – это скорее всего Сатурн в 1-ом.
А Тельцовое в нем конечно есть – все-таки солнечный знак.
Если Дсц в Деве наверняка будут аспекты Меркурия как его диспозитора в прогрессиях.
Интересно в начале Рыб или в конце? Если во второй половине соединение Дсц. с Ураном, Плутоном. Лена, а Телец твои независимый очень или терпимо? А с Плутоном на Дсц человек себя ведет очень по Скорпионьи, покусать ближних своих святое дело. причем чем ближе, любимее и роднее человек тем эта тенденция сильнее проявляется .
Впрочем если соединение Плутон-Уран имеет отношение к 7-му дому в прогрессиях-дирекциях это скорее всего тоже видно будет.
Лена, если исходит из времени 17:30 Луна 6 гр Овна, Асц. 7 гр Овна – Луна в 12 –ом.
Венера прогрессивная сейчас – 7 гр Весы, а дирекционная 9 гр. Весы, т.е. если Дсц. в 7 гр Весы- это настоящий момент, может прошлый год, с учетом орба.
Оля
evl
8 июля 2004 (20:41)
Оля,
Попытаюсь ответить на твои вопросы.
Про независимость. На мой взгляд, он очень зависимый человек, прежде всего, от женщин, он без нас просто своей жизни не представляет и наличие рядом женщины воспринимает как окна в доме, как зимой шубу и т.д. Во-вторых, он ничего не делает один, ему обязательно нужен кто-то. В магазин, только с кем-то, в бассейн – только не один. К любому делу, сразу ищет компаньона. Бизнес пытается вести, но только при условии, что с верху будет «папа», а он будет распоряжаться его возможностями.
Оля, вот про покусать, не знаю. Он по натуре очень деликатный человек, очень легко чувствует когда можно ранить. И как всякий легкоранимый человек знает как это бывает больно и поэтому не злоупотребляет. А вот если на него кто-то насядет, ну, например, начнешь отношения выяснять, сразу же занимает глухую оборону. И всегда просит, никогда меня не обвиняй, это заставляет начать оправдываться, а значит могу и укусить.
По поводу меня, у меня за прошедший год на романтическом фронте все глухо как в танке. Оля, очень надеюсь, что то о чем ты пишешь будет именно сейчас. Ведь это не могло же вот так пройти совсем бесследно? Если покопаться, то в середине февраля 2003 я стала эпизодически встречаться с моим бывшим мужчиной (назовем его Рак). Правда мы с ним до сих пор встречаемся, но это бывает почти раз в три месяца, такие уж у нас с ним отношения. А числа 21-го июня 2003 в Египте у меня был случайный роман с мужчиной, имени которого я даже не знаю, особо не осуждай, отдых есть отдых. И все, все остальное серость и скукота!
Лена
Лёлька
11 июля 2004 (22:59)
Лена, привет
Насчет нелюбви к тому чтобы делать что-то одному – это скорее всего у твоего Тельца Луна в 7-ом. Я встречала несколько людей с таким положением – без компании они наверно и в магазин напротив дома сходить не могут, ну разве что очень надо .
Лена, похоже у Вас с Тельцом у обеих очень заполненные 7-ые дома. Это наверно хорошо, как всякое родство между людьми. Вам обеим вопрос партнерства очень не безразличен. Это как призма через которую проходят все прочие темы в жизни.
Но сильный дом создает его владельцу и много поводов для беспокойства. Вот и получается, что найти партнера который бы во всех отношениях устраивал сложно, отсюда зачастую появляется несколько партнеров. Я последнее время много размышляла на эту тему, почему иным людям так хочется вести двойную жизнь, это ведь так обременительно. Для меня с пустым 7 домом в Скорпионе это в высшей степени странно.
Я знаю точно если мне понравился мужчина, прежний - однозначно надоел . Увы, Скорпион не очень склонен к компромиссам. Хотя Уран на Дсц любит свободу и разнообразие, вот и совмести несовместимое.
В общем самое главное, чтобы все устраивало участников процесса .
Похоже я немного отвлеклась, просто всякие проблемы во внешнем мире это отражение проблем внутренних. Лена, ты никогда не задумывалась, почему тебе достаются не свободные мужчины? Может это неосознанное стремление не попасть в золотую клетку под названием брак?
Ну и немного о наших баранах.
Лена, я посмотрела пока 1 дату – 07.03.2000, больше не успела, может попозже.
Как я уже сказала 7 дома у вас лихие и делать прогнозу по этой теме ну очень сложно, никак толком не поймешь к 7-му это относиться или к другим.
Лена, исходя из твоих прогрессивно-дирекционных карт у меня сложилось 2 впечатления, возможно и совсем не правильных, не очень-то я сильна в прогнозах.
1. Много аспектов связанных со 2 и 10 домами, что наводит на мысль о том что тебя в тот момент волновали вопросы карьеры и финансов, они кстати могли и не реализовываться, потому как прогрессии это внутренние потребности человека, которые отражение во внешнем мире могут найти позже или не найти вовсе
2.И много связей между 5 и 8 домами, причем и в аспектах твоих прогрессивно дирекционных планет к его радиксу тоже.
Это скорее всего формула увлечение + приключение .
Теперь о Тельце – ему тема 8-го дома, тоже похоже спать спокойно не давала. На том и сошлись .
Кроме связей 5 и 8 дома, конечно очень хороши множественные аспекты между обеими светилами в ваших картах . Это уже не из области сексуальных увлечений, это гармония на всех уровнях, тем более и в радиксе у вас соединение твоего Солнца и его Луны.
В большинстве аспектов задействована, твоя Луна и его Солнце, это тоже очень симпатично, все-таки хорошо, когда женщине удается играть традиционную роль.
Да еще твоего Тельца ожидает вскоре соединение Солнце-Венера - очень романтичный аспект, тем более Венера управляет обеими светилами и соуправитель 7-го .
Оля
evl
12 июля 2004 (10:44)
Лелька,
Спасибо большое.
По-поводу даты 07.03.2000, ты все точно сказала. Вот и не верь после этого астрологии. Если ты помнишь, я писала, что как-то устроилась в компанию и на маленькую должность и на маленькие деньги. В общем, тоска. Так вот, в эту компанию мы с ним пришли одновременно в октябре 1999, как оказалось, я ему сразу же очень понравилась и он стал передо мной пальцы расставлять, типа «крутой дядька», а меня это первое впечатление сильно оттолкнуло от него. И вот нашла коса на камень, в коллективе я со всеми была очень дружелюбна, да и сам коллектив был почти семейный, а когда я была вынуждена по ходу работы к нему обращаться, то все было сухо и официально. И он поменял позицию и стал искать встречи, видимо подсознательно, я тоже. Так вот 7-го у меня состоялся серьезный разговор с шефом, на счет прибавки к жалованию и получила туманное «может быть, когда-нибудь» в общем, вежливый отказ. Расстроилась жутко, и на корпоративное празднование 8-го марта пришла чуть ли не в слезах. Деталей не помню как мы с ним заговорили, но, в общем, я ему стала плакаться в жилетку о том, что я больше не могу так мало получать, я хочу домой новый монитор, машину и т.д. Рюмка за рюмкой получился очень душевный разговор, а когда заиграла медленная музыка, то мы пошли танцевать… Дальше рассказывать не буду. Нас просто все тактично оставили и закрыли за собой дверь.
Ты знаешь, меня очень удивляет, насколько четко у меня по жизни проявляется 8-ой дом. А казалось бы, он пустой. А он в Скорпионе, да?
И еще, у Тельца соединение Солнца и Венеры – это без меня?
Лелька, а как же все-таки на счет моей прогрессивной Венеры и моего к тебе вопроса, о том что должна же она была хоть как-то отметиться?
Лёлька
13 июля 2004 (17:41)
Лена
8-ой в Скорпионе, только он не пустой, в конце дома Нептун.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.