Коллега обратилась с вопросом: что с ней происходит. За три месяца жизнь ушла под откос. На работе не платят, личная жизнь разрушилась, разбила машину, обокрали квартиру, распотрошили сумочку в метро и никакого просвета впереди.
Я крутил её карту и так и сяк, и ничего не понял.
её данные: Галина, 05.05.1983, 02ч30мин (со слов матери) Мытищи Моск. обл.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Сева
Астролог, таролог
15 апреля 2009 (14:07)
Вообще-то, судя по описаниям ситуация напоминает вхождение Нептуна в 1 дом. В противном случае смущает позиция жертвы при достаточно большом потенциале личной свободы.
Тогда можно предполагать, что и удача, в лице Юпитера, тоже не за горами.
БИРЮК
15 апреля 2009 (14:16)
Мама точно не помнит,поэтому время очень примерное
Galaxyalex
15 апреля 2009 (15:23)
На работе не платят
Ну это у всех не платят
, личная жизнь разрушилась, разбила машину, обокрали квартиру, распотрошили сумочку в метро и никакого просвета впереди.
Ну, вообщем, ничего ещё страшного. Там по транзитам
и
- для транзитов вполне достаточно для такой событийности, а вот время рождения надо крутить.
Европа будет Свободной!!!
БИРЮК
15 апреля 2009 (16:24)
Страшное - это когда вообще прибьют?Я-человек от астрологии далёкий и ответ:"судя по описаниям ситуация напоминает вхождение Нептуна в 1 дом" и т.п. мне ни очём не говорит (название планеты знакомо ).
А может ли кто-нибудь мне посоветовать,как это всё можно сгладить?Понимаю,что избежать сложно,ну хоть как-то облегчить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.