Ей, возможно, предстоит внедрение одной совершенно новой идеи или разработки, которая потребует хорошей организации и большого количества времени.
Скоро МС соединится с ураном и придет осознание что за идея. А сейчас ей нужно учиться тому, что поможет на практике реализовать эту идею.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lenash
15 апреля 2009 (12:48)
Маш, судя по-хорару , ну и по жизни - я бы за ней понаблюдала, сильно далеко бы не отпускала..
Она не влюблена?
Купидошка
ФЕЯ
15 апреля 2009 (12:53)
тогда она действительно еще не созрела внутренне, морально, космос ей посылает предпосылки, начинает потихоньку подталкивать к изменениям, но внутренне еще не перестроилась, так что пусть пока возле вас с мамой потусит, пока осознание не придет и в голове все в пазл не сложится
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
15 апреля 2009 (12:57)
Джин.
Да, надо будет с ней сесть, поговорить, разобраться детально в ее потребностях. Вообще мы это с ней делаем периодически: генеральная уборка для мозга своеобразная.
Да и она сама хочет.
Спасибо за совет
Ленусенька
Страшно отпускать. Помню, как-то отправили ее в лагерь на Черное море (она не уезжала от дома одна ни до ни после этого), так там, бедолага, не нашла ни с кем контакта и плакала, звонила и просила ее забрать. Дошло дело до того, что мне пришлось брать отпуск экстренно и ехать забирать ее оттуда. Да и так по жизни мы с ней друг с дружкой в тесном контакте...
На счет не влюблена ли. У нее проблемы с МЧ (не складываются совсем отношения). А желание большое есть семейной жизни и серьезных отношений.
Маша, судя по тому,что я вижу-дело в несчастной любви..Что-то там сломалось. Думаю, уедет сестра,и правильно сделает..Потому что там все будет очень неплохо,-люди хорошие, и вопрос с личной жизнью у нее решится..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Марусян
15 апреля 2009 (13:21)
Ага,Джин, она амбициозная
Только не собранная уж больно. Рассомаха еще та.
Вот и волнуюсь. Да и вообще, ну что у нас нельзя попробовать, уезжать-то зачем
Наташа, спасибо , а почему Вы думаете, что именно Там, а не здесь у нее все наладится? Мне важно знать это
То, что все будет хорошо - верю. Но неужели уезжать необходимо для этого
До 30 лет она будет считать не достойным быть честолюбивой, верной чувству долга, ответственной.
Марусян - это вы у нее красивая и заботливая сестра.
Гармоничная венера в 3 доме !
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lenash
15 апреля 2009 (13:27)
Маш, я свой профайл из Одноклассников уже пару месяцев как удалила..
Вот говорю же - нужно чтобы вы были на расстоянии и в тоже время рядом - чтобы если что приехать за пару часов, ну и вообще - в выходные навестить. Короче руку на пульсе держать надо
Может пусть в Новосибирске живет? просто отдельно от вас?
Марусян
15 апреля 2009 (13:32)
Спасибо, Джин, за добрые слова
Мне тоже кажется, что она у меня поздняя девчонка.
Лен, жаль, что удалила.
Поблизости-то куда.. В Сибирии, блин живем. Расстояния измеряются километрами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.