Тема 17942, сообщений: 41
Отпустить или удержать??? Буду благодарна советам. |
Автор | Сообщение |
lenash |
|
Марусян |
![]() ![]() Ну ничего ты шрифт для Маши выбрала
Лен, ситуация такая, что место работы у нее стабильное, з/п для студентки дневного очень даже и отношение на работе к ней хорошее. Только ей не нравится масштабы ее деятельности. Душа требует задач масштабных и интересных. Я понимаю: оно всем надо. Но она согласна за копейки, лишь бы интересно.
И еще у нее депрессуха: говорит, что жизнь некчемная, сама она ничто и ждет ее одинокая ненужная жизнь.... Я ж поддерживаю и говорю об обратном. Но неудовлетворенность у нее глобальная.
Елена, как супер-спец по маркетингу и рекламе, пиару |
Марусян |
|
Olgavolans |
![]() ![]() ![]() Марусян,
на мой взгляд переезд не решит проблемы, депрессия останется, т к от транзита
В данной ситуации психотерапия - лучший выход. ИМХО http://olgavolans.ru/ |
Crona |
![]() ![]() Марусян Солнце -упр 7 в 1 д в кв с Сатурном-упр 12..чувство - внешний мир меня сковывает, + кв Урана-упр 1--рвать цепи..Тр Плутон -время приобретения опыта Отпускать по чуть-чуть надо, под крылом сестры своего опыта не наживешь.. Я сама уехала из дома далеко при кв тр Плутона нат Сатурну...А в данном случае - это скорее тема прощупывания/высвобождения (??) от внутренних ограничений через борьбу с внешними препятствиями..А расширить свои представления о мире и о себе в нем, можно только сняв узкие рамки (Солнце-Сатурн) Солнце и в кв с Нептуном-отсюда много рыбьего.. при ВЛУ в Рыбах...Та сфера ей подойдет..Сбрасывала я как-то на форум статью о том, что вся реклама построена на Юнговских ахретипах..
А депрессия как раз и наступает от нереализованных порывов... |
Crona |
![]() ![]() О. попалось...о своевременном перепрофилировании..
Был в нашей школе такой своеобразный слушатель. «Мечтаю, — говорит, — о жизни странствующего солдата века XVII. Костер, жарящееся в пламени мясо, вино, захваченные женщины... Ничего не могу с собой поделать!..» В это время как раз набирались добровольцы для реставрации сельских храмов. «Езжай, — говорю, — ограничь свои кровожадные инстинкты». Не думал, что он соберется, однако, смотрю, поехал. Работы оказалось много, церквушка XVII столетия, от «великой мудрости» превращенная в склад, готова была рухнуть от ветра. Вся работа практически за одни харчи, да еще и постные... Но он все выдержал, не сбежал, очень старательно работал — смирял свои низшие инстинкты, беседовал со священниками, читал каждую свободную минуту. Вернулся, правда, немного придавленный, но без вреда для здоровья, тихий, успокоенный, добрый. И все... Никаких костров, никаких захваченных женщин! Вот так, двигаясь через такую опасную материю, как порочные мечты, человек был вовремя остановлен и переориентирован на инстинкт альтруизма. |
Несси |
![]() ![]() ![]() Марусян! Сестренку надо поддержать. Если такое решение- ..мне кажется,это судьба, когда человек сам,может,толком логически и не объяснить для себя самого- четкую мотивацию, но судьба ведет, и тут уж лучше палки в колеса не ставить.
РС.У моей приятельницы сестра так же летом рванула из Сибири куда подальше, все были в шоке- мама,папа, старшая сестра-...а она ррраз и на второй день на новой работе получила предложение руки и сердца.И сейчас в счастливом замужестве и ждет ребенка. Здесь, в Сибири,она была вялой, даже депрессивной...а там у нее дела пошли в гору, она стала улыбчивой и энергичной,- другой человек. |
Марусян |
![]() ![]() Спасибо большое за ответы!
Olgavolans Ага, взяла на заметочку психолога. Я подарила сетренке книжку "Бегущая с волками" Клариссы Пинкола Эстес. В ней тоже женская сущность раскрывается ч/з сказки. Думала самое оно то и книга мне очень нравится. Но чего-то она к ней равнодушная.... Возможно, надо ч/з психолога.
Crona Ага, от нереализованных порывов депрессия. И знаете, она тоже собралась куда-то ехать восстанавливать или реставрировтьхрам/замок/здание за еду и кров (бесплатно). Что-то вроде волонтерства. Я была в недоумении, а сейчас серьезно задумалась. Спасибо. Очень кстати пришлась Ваша выдержка.
Наташа Поняла, ч/з расклад смотрели. Спасибо
Несси Спасибо за совет и поодержку. Пример замечательный |
lenash |
![]() ![]() Ой, Маш, я только сейчас увидела твой вопрос!
Ну знаешь, не по наталу (хотя можно посмотреть профессию - на Арго целые тренинги по этой теме практикуют), а по твоим рассказам - маркетинг По-моим стойким убеждениям, коммуникациями должны вообще управлять люди неординарные, необычные, с некоторым кажущимся прибабахом и четким осознанием, что даже с помощью рекламы есть возможность "крутить Землю"... Иначе мир потонет в банальности!!
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год