Форум на ОКУЛУС

Тема 17942, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
lenash
     15 апреля 2009 (14:32)

Ой,МАША, ЭТО НЕ АСТРОЛОГИЯ, ЭТО ЖИЗНЬ - СЕЙЧАС ТОЛПЫ ГОЛОДНЫХ МАРКЕТОЛОГОВ БРОДЯТ В ПОИСКАХ РАБОТЫ. Ведь работодатель примитивен в массе - кризис, сокращается сразу звено, которое прямой прибыли не приносит..

Марусян
     15 апреля 2009 (14:37)

Ну ничего ты шрифт для Маши выбрала

Лен, ситуация такая, что место работы у нее стабильное, з/п для студентки дневного очень даже и отношение на работе к ней хорошее.

Только ей не нравится масштабы ее деятельности. Душа требует задач масштабных и интересных. Я понимаю: оно всем надо. Но она согласна за копейки, лишь бы интересно.

И еще у нее депрессуха: говорит, что жизнь некчемная, сама она ничто и ждет ее одинокая ненужная жизнь....

Я ж поддерживаю и говорю об обратном. Но неудовлетворенность у нее глобальная.

Елена, как супер-спец по маркетингу и рекламе, пиару . Сёстру подойдет эта сфера?

Марусян
     15 апреля 2009 (15:15)

Всем огромное спасибо за отзывчивость, участие и помощь

Будем стремиться через тернии к .

Olgavolans
     15 апреля 2009 (21:05)

Марусян,

на мой взгляд переезд не решит проблемы, депрессия останется, т к от транзита по и не убежать. У вас в Новосибирске есть замечательный психолог Римма Ефимкина (я сужу по ее книге "Пробуждение спящей красавицы. Психологическая инициация женщины в волшебных сказках")

http://www.samopoznanie.ru/instructor/rimma-efimkina/

В данной ситуации психотерапия - лучший выход. ИМХО

http://olgavolans.ru/
Crona
     15 апреля 2009 (23:06)

Марусян

Солнце -упр 7 в 1 д в кв с Сатурном-упр 12..чувство - внешний мир меня сковывает, + кв Урана-упр 1--рвать цепи..Тр Плутон -время приобретения опыта Отпускать по чуть-чуть надо, под крылом сестры своего опыта не наживешь..

Я сама уехала из дома далеко при кв тр Плутона нат Сатурну...А в данном случае - это скорее тема прощупывания/высвобождения (??) от внутренних ограничений через борьбу с внешними препятствиями..А расширить свои представления о мире и о себе в нем, можно только сняв узкие рамки (Солнце-Сатурн)

Солнце и в кв с Нептуном-отсюда много рыбьего..

при ВЛУ в Рыбах...Та сфера ей подойдет..Сбрасывала я как-то на форум статью о том, что вся реклама построена на Юнговских ахретипах..

А депрессия как раз и наступает от нереализованных порывов...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 апреля 2009 (23:54)

Я тоже расклад на Ленорман делала,отвечают-отпускать.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Crona
     16 апреля 2009 (00:03)

О. попалось...о своевременном перепрофилировании..

Был в нашей школе такой своеобразный слушатель. «Мечтаю, — говорит, — о жизни странствующего солдата века XVII. Костер, жарящееся в пламени мясо, вино, захваченные женщины... Ничего не могу с собой поделать!..» В это время как раз набирались добровольцы для реставрации сельских храмов. «Езжай, — говорю, — ограничь свои кровожадные инстинкты». Не думал, что он соберется, однако, смотрю, поехал. Работы оказалось много, церквушка XVII столетия, от «великой мудрости» превращенная в склад, готова была рухнуть от ветра. Вся работа практически за одни харчи, да еще и постные... Но он все выдержал, не сбежал, очень старательно работал — смирял свои низшие инстинкты, беседовал со священниками, читал каждую свободную минуту. Вернулся, правда, немного придавленный, но без вреда для здоровья, тихий, успокоенный, добрый. И все... Никаких костров, никаких захваченных женщин! Вот так, двигаясь через такую опасную материю, как порочные мечты, человек был вовремя остановлен и переориентирован на инстинкт альтруизма.

Несси
     16 апреля 2009 (01:48)

Марусян! Сестренку надо поддержать.

Если такое решение- ..мне кажется,это судьба, когда человек сам,может,толком логически и не объяснить для себя самого- четкую мотивацию, но судьба ведет, и тут уж лучше палки в колеса не ставить.

РС.У моей приятельницы сестра так же летом рванула из Сибири куда подальше, все были в шоке- мама,папа, старшая сестра-...а она ррраз и на второй день на новой работе получила предложение руки и сердца.И сейчас в счастливом замужестве и ждет ребенка.

Здесь, в Сибири,она была вялой, даже депрессивной...а там у нее дела пошли в гору, она стала улыбчивой и энергичной,- другой человек.

Марусян
     16 апреля 2009 (06:35)

Спасибо большое за ответы!

Olgavolans Ага, взяла на заметочку психолога. Я подарила сетренке книжку "Бегущая с волками" Клариссы Пинкола Эстес. В ней тоже женская сущность раскрывается ч/з сказки. Думала самое оно то и книга мне очень нравится. Но чего-то она к ней равнодушная.... Возможно, надо ч/з психолога.

Crona Ага, от нереализованных порывов депрессия. И знаете, она тоже собралась куда-то ехать восстанавливать или реставрировтьхрам/замок/здание за еду и кров (бесплатно). Что-то вроде волонтерства. Я была в недоумении, а сейчас серьезно задумалась. Спасибо. Очень кстати пришлась Ваша выдержка.

Наташа Поняла, ч/з расклад смотрели. Спасибо

Несси Спасибо за совет и поодержку. Пример замечательный

lenash
     16 апреля 2009 (10:23)

Ой, Маш, я только сейчас увидела твой вопрос!

Ну знаешь, не по наталу (хотя можно посмотреть профессию - на Арго целые тренинги по этой теме практикуют), а по твоим рассказам - маркетинг , самое то.

По-моим стойким убеждениям, коммуникациями должны вообще управлять люди неординарные, необычные, с некоторым кажущимся прибабахом и четким осознанием, что даже с помощью рекламы есть возможность "крутить Землю"... Иначе мир потонет в банальности!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере