Форум на ОКУЛУС

Тема 1795, сообщений: 3

Автор Сообщение
Curiouse
     28 июня 2004 (21:57)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 июня 2004 (22:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Цуриоусе,

Я думаю , что если Ал. находится в свойом доме ето усиливает свойства дома .

Вот вам пример Ал 5 ого в 5 ом

Альмутен В в В доме.

Внимание человека будет приковано к проблемам своего дома. Зачастую это будет связано с показателем многодетности. Ал в В доме в женском гороскопе даже при плохих аспектах увеличивает плодовитость женщины, в мужск*ом гороскопе — указывает на то, что мужчина будет иметь много детей в разных местах. Обычно люди с обсуждаемой ситуацией в гороскопе стремятся к максимуму удовольствий в жизни. В худшем случае ситуация формирует гедониста — человека, который целью жизни и высшим благом считает наслаждение.

Альмутен X дома в X доме.

Подчеркнутая концентрация цели: цель человека превращается в его самоцель. Он целиком погружен в социальную среду. Достижение цели зависит от общего социального настроя. Ал обязательно должен иметь отношение к X дому в случае, когда человек становится политиком, но в качестве подставного лица или же получает это место при случайном стечении обстоятельств.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 июня 2004 (23:10)

Доминация - господство в доме - нахождение планеты в своей обители (по дому или знаку). Наиболее сильное положение в сравнении с любым другим.

В таком варианте цепочка (раскрутка) строится через аспекты и положения других управителей дома.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере