Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 июня 2004 (22:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Цуриоусе,
Я думаю , что если Ал. находится в свойом доме ето усиливает свойства дома .
Вот вам пример Ал 5 ого в 5 ом
Альмутен В в В доме.
Внимание человека будет приковано к проблемам своего дома. Зачастую это будет связано с показателем многодетности. Ал в В доме в женском гороскопе даже при плохих аспектах увеличивает плодовитость женщины, в мужск*ом гороскопе — указывает на то, что мужчина будет иметь много детей в разных местах. Обычно люди с обсуждаемой ситуацией в гороскопе стремятся к максимуму удовольствий в жизни. В худшем случае ситуация формирует гедониста — человека, который целью жизни и высшим благом считает наслаждение.
Альмутен X дома в X доме.
Подчеркнутая концентрация цели: цель человека превращается в его самоцель. Он целиком погружен в социальную среду. Достижение цели зависит от общего социального настроя. Ал обязательно должен иметь отношение к X дому в случае, когда человек становится политиком, но в качестве подставного лица или же получает это место при случайном стечении обстоятельств.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.