Асц 27:14 весов, управитель венера ретро сильна по знаку, без аспектов в 5 доме.
Возможно вы сейчас заняты своими детьми и вам не до квартирного вопроса.
Луна (в 3 доме, упр 9) в точнейшем соединении с плутоном (в 3 доме, упр 2). Такое ощущение что вы сейчас в пути (переезд/переход) очень длинном и требующим много сил. Или у вас сплошная учеба.
Есть аспект между квартирой и продавцом, но нет между вами и квартирой и продавцом.
Предложений полно, но не для вас.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ищу себя
16 апреля 2009 (06:20)
Здравствуйте, jin, спасибо Вам большое за внимание, у вас такие четкие прогнозы, советы и пожелания, помогите мне..
у меня выставлено 2 земельных участка на продажу, хотя бы один надо продать и купить квартиру двум младшим сестрам, оформление земли и покупка на мне
у меня нет детей, Вы правы по переезд у меня уже недели 2 постоянное ощущение, мне голос---езжай, езжай,езжай хоть-куда, хоть пешком, постоянно..
я правда уже выбрала маршрут за последние 4 дня, но папа не отпускает, говорит--не целесообразно,
а маршрут замечательный: Иркутск-Москва-Киев-Белград-Тиват-Будва, Черногория--там так красиво, фотографии замечательные, и видимо скорее всего поеду в Китай и куплю мебели..
я не учусь и не работаю, чуть-чуть у меня работа --оформление документации на земельные участки
а предложений много, но только один был интересный..
я очень хочу продать участок и купить квартиру девчонкам и все..и буду свободна, что хочу, то и делаю..просто семья то одно, то другое..
хочу поездить по миру, пообщаться с людьми, не хочу в России, надоело все, пожить для себя хочется
08.07.1986 Иркутск мама не помнит время или 16.30 или 15.30, скорее всего первый..
спасибо
люблю
MebiusX
Парамонов Дмитрий
16 апреля 2009 (12:21)
Нет не купите. Лучше забудьте про эту затею, обман может быть. Подумайте лучше что это Вас так на путешествия потянуло, может показатели 9 дома срабатывают и у Вас самое время для обучения?
Нептун в 4 доме не поражен! Просто большой дом у воды!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ищу себя
16 апреля 2009 (14:58)
это я, наверное, себе куплю как скоро не знаю, но очень хочу, буду принимать друзей, петь песни, жарить шашлыки и т.д большой дом у воды еще бы где-нибудь в теплых странах..
а я сейчас спрашиваю про сестрам квартиру, купить и в полет, свободный..
просто не могу взять все и уехать, надо доделать начатое, купить и уехать хоть-куда..
люблю
MebiusX
Парамонов Дмитрий
16 апреля 2009 (15:28)
Доброго дня, jin!
Простите, но это не совсем корректный вопрос. На такой вопрос Вам едва ли кто-то захочет отвечать.
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
Ищу себя
16 апреля 2009 (15:32)
Дмитрий, интересно а как? есть желание, есть предпосылки, есть варианты, и хочется реализации, а это в нашем случае дело фартовое..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.