Форум на ОКУЛУС

Тема 17956, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
lymmaa
     15 апреля 2009 (19:52)

Что все таки влияет на мое тунеядство 3-х годичной давности?? Не могу понять чем мне дальше заниматься в жизни.... Т.е. сейчас какой то стопор в голове. Не хочу какую либо работу....Вот и занимаюсь созерцанием ... И осваиваю потихоньку астрологию Лунные узлы сейчас в 1-7 домах(возвращение),а Сатурн(упр.АСЦ) прогуливается по 8Д где у меня стеллиум из 5 личных планет.

Когда меня попусит

Буду благодарна за любой ответ

Мои данные 17.09.1971

15:20 по местн.вр. в гор.Новомосковске,Днепропетровская обл.

Uru-ma
     16 апреля 2009 (01:18)

lymmaa

У меня уже почти год тунеядство и такие же чувства, как вы описали: не знаю, чем заниматься, стопор в голове и т.д. Кстати, в этот период тоже начала потихоньку астрологию изучать.

Такое впечатление, что вся моя воля куда-то пропала, хотя раньше была весьма сильная. А так - инертность какая-то. Думаю, что надо заставить себя.

Извините, в наталах не очень разбираюсь.

Ищу себя
     16 апреля 2009 (06:30)

у меня точно такая же песенка, правда тунеядство где-то уже 1,5 года..что-ли вообще не фига не делаю, только по сайтам налажу и на oculus.ru сижу..

недавно нашла заповеди черногорцев:

1.Человек рождается утомленным, чтобы потом всю жизнь отдыхал.

2.Люби кровать свою, как самого себя!

3.Днем отдыхай, чтобы ночью мог спать!

4.Не работай - работа опасна для жизни!

5.Если увидишь отдыхающего - ПОМОГИ ему!

6.Работай меньше, чем можешь, а если вообще что-то и можешь, пусть другой этим займется.

7.В тени спасение:отдыхая в ее объятиях пока никто не умер.

8.Работа болезнетворна:чтобы не умер молодым, сторонись ее с раннего детства.

9.Если у тебя внезапно появится желание работать, тогда немедленно садись, успокойся чуточку и вдруг - желание улетучится.

10.Если увидишь кушающих и пъющих - присоединяйся, а если увидишь работающих, немедленно уходи: их нельзя беспокоить!

люблю
Лайт
Light
     16 апреля 2009 (08:39)

Как ярко выраженной Деве, вам не нравится конечно такое времяпровождение. Несколько аспектов указывают на лень и бесцельность - это , . А так много и энергичных аспектов, найдите себе стимул в своем созерцании, т.е. новый вид работы, вы же изобретательный человек. Апатия дело преходящее и у всех она случается в жизни

Олекса
     16 апреля 2009 (11:06)

lymmaa,

поздравляю! К счастью, или нет, Вы обрели свободу. К счастью – Вы сами теперь себе начальник, а к несчастью – за 3 года, по-моему, м. б. и отдохнуть вдоволь.

Но это чисто субъективное мнение, т.к. была в такой ситуации. Передо мной встал ?: все главные социальные задачи выполнены (школа, институт, замужество, ребенок, работа), а что дальше?

Я еще застала те времена, когда на ?"А Вы работаете" ответ «нет» воспринимался как измена Родине. Сейчас можно и не работать, если, конечно, кто-нибудь в клювике носит.

А Вам, пожелаю, как самой себе в той ситуации: «Домашняя, рутинная жизнь бежит тихо и незаметно. Это очень глубокий омут, болото. Если ты сможешь – ты вытянешь себя, как Мюнхгаузен за волосы, а нет – станешь зажевывать чипсами очередной сериал с утра».

Сейчас идет по Вашему с проверкой боевой готовности на предмет встречи поколенческих транзитов

Удачи!

Malena
     16 апреля 2009 (11:30)

У меня большинство подруг и знакомых так живут и не считают это тунеядством. Я согласна, что если нет на данный момент подходящей именно вам работы, то и нечего насиловать себя каждый день занимаясь нелюбимым делом.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
MebiusX
Парамонов Дмитрий
     16 апреля 2009 (12:04)

Доброго дня, lymmaa!

Не печальтесь, у Вас сейчас приод такой, когда необходимо уделить больше внимания своему биоэнергетическому потенциалу. Предзнаменованием об окончании этого периода послужит событие в ноябре-декабре 2009г. В сентябре 2010 он закончится полностью. Почему он начался дело другое, но сейчас у Вас есть шанс выйти на совершенно иной уровень эволюционного развития. Не опускайте руки, развивайтесь. Событие которое произойдет оставит большой след в Вашей жизни.

С уважением, Дмитрий.

http://astralife.net/
Купидошка
ФЕЯ
     16 апреля 2009 (12:06)

Malena

золотые слова (наша раша)

lymmaa

вы не в единственном лице, минус тока в том что денег нет, а так пережить можно, все равно дела находятся

Дмитрий, а можно к вам с тем же вопросос обратиться? Когда у меня все это закончится, ищу работу, как будто в закрытую дверь стучусь

20/05/1979 15-21 мест, Новый Узень (Казахстан)

буду очень благодарна

могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
     16 апреля 2009 (12:32)

я тоже не работаю уже почти 3 года. Учу иностранные языки, считаю это главным делом на данный период.

Но некоторые трудяги этого не понимают. Считают, что веду бесцельную жизнь. Кроме того, будто я и моя мать -пенсионерка показываем плохой пример моему сыну, как можно на чужой шее сидеть и т.д.

кстати, на форуме как-то смотрели мои прогрессии, дирекции, транзиты... Говорили, что я выйду из состояния социофобии ещё той осенью... Ничего подобного. Как общалась, так и общаюсь. А вот коллективов больше 3 чел до сих пор боюсь.

MebiusX
Парамонов Дмитрий
     16 апреля 2009 (15:06)

Купидонушка, доброго дня!

подскажите пожалуйста, какая у Вас поправка была момент рождения. У меня 5 час., но есть сомнения,т.к. Новый Узень у меня Монголия, а Вы пишите Казахстан.

С уважением, Дмитрий.

http://astralife.net/
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере