Что все таки влияет на мое тунеядство 3-х годичной давности?? Не могу понять чем мне дальше заниматься в жизни.... Т.е. сейчас какой то стопор в голове. Не хочу какую либо работу....Вот и занимаюсь созерцанием ... И осваиваю потихоньку астрологию Лунные узлы сейчас в 1-7 домах(возвращение),а Сатурн(упр.АСЦ) прогуливается по 8Д где у меня стеллиум из 5 личных планет.
Когда меня попусит
Буду благодарна за любой ответ
Мои данные 17.09.1971
15:20 по местн.вр. в гор.Новомосковске,Днепропетровская обл.
Uru-ma
16 апреля 2009 (01:18)
lymmaa
У меня уже почти год тунеядство и такие же чувства, как вы описали: не знаю, чем заниматься, стопор в голове и т.д. Кстати, в этот период тоже начала потихоньку астрологию изучать.
Такое впечатление, что вся моя воля куда-то пропала, хотя раньше была весьма сильная. А так - инертность какая-то. Думаю, что надо заставить себя.
Извините, в наталах не очень разбираюсь.
Ищу себя
16 апреля 2009 (06:30)
у меня точно такая же песенка, правда тунеядство где-то уже 1,5 года..что-ли вообще не фига не делаю, только по сайтам налажу и на oculus.ru сижу..
недавно нашла заповеди черногорцев:
1.Человек рождается утомленным, чтобы потом всю жизнь отдыхал.
2.Люби кровать свою, как самого себя!
3.Днем отдыхай, чтобы ночью мог спать!
4.Не работай - работа опасна для жизни!
5.Если увидишь отдыхающего - ПОМОГИ ему!
6.Работай меньше, чем можешь, а если вообще что-то и можешь, пусть другой этим займется.
7.В тени спасение:отдыхая в ее объятиях пока никто не умер.
8.Работа болезнетворна:чтобы не умер молодым, сторонись ее с раннего детства.
9.Если у тебя внезапно появится желание работать, тогда немедленно садись, успокойся чуточку и вдруг - желание улетучится.
10.Если увидишь кушающих и пъющих - присоединяйся, а если увидишь работающих, немедленно уходи: их нельзя беспокоить!
люблю
Лайт
Light
16 апреля 2009 (08:39)
Как ярко выраженной Деве, вам не нравится конечно такое времяпровождение. Несколько аспектов указывают на лень и бесцельность - это , . А так много и энергичных аспектов, найдите себе стимул в своем созерцании, т.е. новый вид работы, вы же изобретательный человек. Апатия дело преходящее и у всех она случается в жизни
Олекса
16 апреля 2009 (11:06)
lymmaa,
поздравляю! К счастью, или нет, Вы обрели свободу. К счастью – Вы сами теперь себе начальник, а к несчастью – за 3 года, по-моему, м. б. и отдохнуть вдоволь.
Но это чисто субъективное мнение, т.к. была в такой ситуации. Передо мной встал ?: все главные социальные задачи выполнены (школа, институт, замужество, ребенок, работа), а что дальше?
Я еще застала те времена, когда на ?"А Вы работаете" ответ «нет» воспринимался как измена Родине. Сейчас можно и не работать, если, конечно, кто-нибудь в клювике носит.
А Вам, пожелаю, как самой себе в той ситуации: «Домашняя, рутинная жизнь бежит тихо и незаметно. Это очень глубокий омут, болото. Если ты сможешь – ты вытянешь себя, как Мюнхгаузен за волосы, а нет – станешь зажевывать чипсами очередной сериал с утра».
Сейчас идет по Вашему с проверкой боевой готовности на предмет встречи поколенческих транзитов
Удачи!
Malena
16 апреля 2009 (11:30)
У меня большинство подруг и знакомых так живут и не считают это тунеядством. Я согласна, что если нет на данный момент подходящей именно вам работы, то и нечего насиловать себя каждый день занимаясь нелюбимым делом.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
MebiusX
Парамонов Дмитрий
16 апреля 2009 (12:04)
Доброго дня, lymmaa!
Не печальтесь, у Вас сейчас приод такой, когда необходимо уделить больше внимания своему биоэнергетическому потенциалу. Предзнаменованием об окончании этого периода послужит событие в ноябре-декабре 2009г. В сентябре 2010 он закончится полностью. Почему он начался дело другое, но сейчас у Вас есть шанс выйти на совершенно иной уровень эволюционного развития. Не опускайте руки, развивайтесь. Событие которое произойдет оставит большой след в Вашей жизни.
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
Купидошка
ФЕЯ
16 апреля 2009 (12:06)
Malena
золотые слова (наша раша)
lymmaa
вы не в единственном лице, минус тока в том что денег нет, а так пережить можно, все равно дела находятся
Дмитрий, а можно к вам с тем же вопросос обратиться? Когда у меня все это закончится, ищу работу, как будто в закрытую дверь стучусь
20/05/1979 15-21 мест, Новый Узень (Казахстан)
буду очень благодарна
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
16 апреля 2009 (12:32)
я тоже не работаю уже почти 3 года. Учу иностранные языки, считаю это главным делом на данный период.
Но некоторые трудяги этого не понимают. Считают, что веду бесцельную жизнь. Кроме того, будто я и моя мать -пенсионерка показываем плохой пример моему сыну, как можно на чужой шее сидеть и т.д.
кстати, на форуме как-то смотрели мои прогрессии, дирекции, транзиты... Говорили, что я выйду из состояния социофобии ещё той осенью... Ничего подобного. Как общалась, так и общаюсь. А вот коллективов больше 3 чел до сих пор боюсь.
MebiusX
Парамонов Дмитрий
16 апреля 2009 (15:06)
Купидонушка, доброго дня!
подскажите пожалуйста, какая у Вас поправка была момент рождения. У меня 5 час., но есть сомнения,т.к. Новый Узень у меня Монголия, а Вы пишите Казахстан.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.