Форум на ОКУЛУС

Тема 17956, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     16 апреля 2009 (17:36)

Юля883

The Windmills of my mind..
Купидошка
ФЕЯ
     16 апреля 2009 (19:15)

Купидонушка, доброго дня!

подскажите пожалуйста, какая у Вас поправка была момент рождения. У меня 5 час., но есть сомнения,т.к. Новый Узень у меня Монголия, а Вы пишите Казахстан.

С уважением, Дмитрий.

да Дмитрий, абсолютно верно, GMT +5

Новый Узень (Мангышлакская обл.), именно Казахстан, точные координаты 43n21 52e49

спасибо еще раз

могу фейнуть, могу и офеячить
MebiusX
Парамонов Дмитрий
     16 апреля 2009 (21:52)

Купидонушка, доброго дня!

Да уж действительно у Вас не только просто схожая ситуация, но и астрологическая имеется схожесть. Для Вас этот период продлится до середины августа 2009. Обратите внимание на события в начале июня, они будут прямо или косвенно связанны с Вашей дальнейшей работой. Если в это время к Вам поступит какое либо предложение о устройстве на работу, лучше его отклонить, т.к. в середине января 2010 будет более интересное и выгодное предложение. Но если Вы примите это предложение, то пропустите предложение в январе. Сейчас Вам следует сосредоточить силы на на своем внутреннем мире. Возможно что сейчас Вы находитесь именно в выножденной изоляции и накапливаете силы для дальнейшей плодотворной деятельности.

С уважением, Дмитрий.

http://astralife.net/
lymmaa
     17 апреля 2009 (01:39)

Как много откликов! А я с опозданием...Спасибо всем огромное! Отправила тему на форум, а потом и стыдно стало за слово ТУНЕЯДЕЦ - все-таки советское воспитание где-то осталось и у меня. А я и не догадывалась.

Дмитрий

Спасибо за утешительный прогноз.... Не так уж и долго ждать....какой то год! Для меня вообще сейчас временные рамки значат соооовсем по другому чем раньше.Раньше месяц - ой как долго ждать, а сейчас год как месяц! Терпеливее стала. Как я поняла, это так влияет на меня транзит Сатурна сейчас... Да...оглядываясь на свою жизнь у меня все идет всегда с задержками, медленно(как сатурн), но как выстрелит потом!

Олекса

Спасибо за поздравление! Свобода это ключевое слово для меня.

Да... вначале я всем отвечала с гордостью что не работаю, потом что занимаюсь созерцанием, а теперь -????? затянулось для меня все это. Но я стараюсь по возможности время не терять... Итальянский начала изучать,астрологию уже год познаю,уроки танцев посещаю. Только вот на дискотеки перестала ходить...не знаю почему, но еще пару лет назад я считала что до 60 лет буду танцевать!

А сериалы принципиально не смотрю уже давно, и уже как год отключила телевидение в квартире. Почувствовала зомбирование на себе от безделья. Сын летом не смотрел ТВ, отвык не много, а с осени уже и не вспоминал за телеке. Вечером теперь читает.

Юля883

Супер эти 10 заповедей!! Обязательно законспектирую! А я сейчас пою свою песню - "Если у тебя нет работы, то вам ее не потерять..... и если вы не живете, то вам и не... то вам и не... то вам и не умирать!!!" ...Ирония судьбы...

л.шмидт
     17 апреля 2009 (07:44)

вот и я думаю, что коплю силы в своём "простое" для будущих побед

Купидошка
ФЕЯ
     17 апреля 2009 (09:52)

Дмитрий, спасибо будем слушать подсказки судьбы

Купидошка
ФЕЯ
     17 апреля 2009 (10:15)

л.шмидт

вот и я думаю, что коплю силы в своём "простое" для будущих побед

соглашусь с вами

я уже это проходила, правда не столь затяжной период был, 3 мес, а потом был скачок и достаточно существенный, так что прорвемся

lymmaa
     17 апреля 2009 (11:20)

л.шмидт

согласна с вами- для будущих побед

А сыну(ему 16)говорю, чтоб не смотрел на меня- что позволено женщине(расслабляться), не позволено мужчине.

Купидошка
ФЕЯ
     17 апреля 2009 (11:58)

кстати Дмитрий, прогноз Алекса нумерологический по солн. затмению на 26.01.09 совпадает с вашим насчет августа

да и сам по себе август значимый для меня месяц, на асц встает в транзитах и задействует натальное , обязательно какой-то перелом жизни в этот момент происходит

надеюсь в этот раз они будут супер-позитивными

Олекса
     17 апреля 2009 (13:38)

lymmaa, Так держать!

А от работы кони дохнут

Или вот еще. Для большего эффекта заклятие против наследия советского прошлого произносить надо томно прикрыв глаза и вальяжно расположившись в кресле: "Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет" Оскар Уайльд

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере