подскажите пожалуйста, какая у Вас поправка была момент рождения. У меня 5 час., но есть сомнения,т.к. Новый Узень у меня Монголия, а Вы пишите Казахстан.
С уважением, Дмитрий.
да Дмитрий, абсолютно верно, GMT +5
Новый Узень (Мангышлакская обл.), именно Казахстан, точные координаты 43n21 52e49
спасибо еще раз
могу фейнуть, могу и офеячить
MebiusX
Парамонов Дмитрий
16 апреля 2009 (21:52)
Купидонушка, доброго дня!
Да уж действительно у Вас не только просто схожая ситуация, но и астрологическая имеется схожесть. Для Вас этот период продлится до середины августа 2009. Обратите внимание на события в начале июня, они будут прямо или косвенно связанны с Вашей дальнейшей работой. Если в это время к Вам поступит какое либо предложение о устройстве на работу, лучше его отклонить, т.к. в середине января 2010 будет более интересное и выгодное предложение. Но если Вы примите это предложение, то пропустите предложение в январе. Сейчас Вам следует сосредоточить силы на на своем внутреннем мире. Возможно что сейчас Вы находитесь именно в выножденной изоляции и накапливаете силы для дальнейшей плодотворной деятельности.
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
lymmaa
17 апреля 2009 (01:39)
Как много откликов! А я с опозданием...Спасибо всем огромное! Отправила тему на форум, а потом и стыдно стало за слово ТУНЕЯДЕЦ - все-таки советское воспитание где-то осталось и у меня. А я и не догадывалась.
Дмитрий
Спасибо за утешительный прогноз.... Не так уж и долго ждать....какой то год! Для меня вообще сейчас временные рамки значат соооовсем по другому чем раньше.Раньше месяц - ой как долго ждать, а сейчас год как месяц! Терпеливее стала. Как я поняла, это так влияет на меня транзит Сатурна сейчас... Да...оглядываясь на свою жизнь у меня все идет всегда с задержками, медленно(как сатурн), но как выстрелит потом!
Олекса
Спасибо за поздравление! Свобода это ключевое слово для меня.
Да... вначале я всем отвечала с гордостью что не работаю, потом что занимаюсь созерцанием, а теперь -????? затянулось для меня все это. Но я стараюсь по возможности время не терять... Итальянский начала изучать,астрологию уже год познаю,уроки танцев посещаю. Только вот на дискотеки перестала ходить...не знаю почему, но еще пару лет назад я считала что до 60 лет буду танцевать!
А сериалы принципиально не смотрю уже давно, и уже как год отключила телевидение в квартире. Почувствовала зомбирование на себе от безделья. Сын летом не смотрел ТВ, отвык не много, а с осени уже и не вспоминал за телеке. Вечером теперь читает.
Юля883
Супер эти 10 заповедей!! Обязательно законспектирую! А я сейчас пою свою песню - "Если у тебя нет работы, то вам ее не потерять..... и если вы не живете, то вам и не... то вам и не... то вам и не умирать!!!" ...Ирония судьбы...
л.шмидт
17 апреля 2009 (07:44)
вот и я думаю, что коплю силы в своём "простое" для будущих побед
Купидошка
ФЕЯ
17 апреля 2009 (09:52)
Дмитрий, спасибо будем слушать подсказки судьбы
Купидошка
ФЕЯ
17 апреля 2009 (10:15)
л.шмидт
вот и я думаю, что коплю силы в своём "простое" для будущих побед
соглашусь с вами
я уже это проходила, правда не столь затяжной период был, 3 мес, а потом был скачок и достаточно существенный, так что прорвемся
lymmaa
17 апреля 2009 (11:20)
л.шмидт
согласна с вами- для будущих побед
А сыну(ему 16)говорю, чтоб не смотрел на меня- что позволено женщине(расслабляться), не позволено мужчине.
Купидошка
ФЕЯ
17 апреля 2009 (11:58)
кстати Дмитрий, прогноз Алекса нумерологический по солн. затмению на 26.01.09 совпадает с вашим насчет августа
да и сам по себе август значимый для меня месяц, на асц встает в транзитах и задействует натальное , обязательно какой-то перелом жизни в этот момент происходит
надеюсь в этот раз они будут супер-позитивными
Олекса
17 апреля 2009 (13:38)
lymmaa, Так держать!
А от работы кони дохнут
Или вот еще. Для большего эффекта заклятие против наследия советского прошлого произносить надо томно прикрыв глаза и вальяжно расположившись в кресле: "Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет" Оскар Уайльд
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.