Форум на ОКУЛУС

Тема 17957, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Chilled
     16 апреля 2009 (06:07)

Moro,

Ну, если исходить из теории, что все предопределено, то да, кому-то где-то там уже известно, где наш дом. Хотя, как мне опять таки только кажется, мы, люди, непредсказуемы. Чего хотим - то и воротим. У вселенной на нас могут быть большие планы, а мы всю жизнь валяемся на диване. Некоторые люди мотыляются всю жизнь, и так и не могут найти своего места, хотя им надо всего-то проработать себя на одной какой-то точке. Некоторые люди сидят и страдают, когда уже пора сниматься. Это как арбузная бахча - недозрело - плохо, перезрело - тоже не лучше. А для того, кто хочет понять свой этап и существуют релокации.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Therina
Катеринища
     16 апреля 2009 (06:43)

определенную часть людей жизнь "таскает" по разным странам для разных целей и заданий, чтобы в конечном итоге привести на настоящую родину, когда они будут к этому готовы

a прикольно: как командировка - "в Махачкале вы до того как гармонизируете свою вишуддху, потом наряд на Кейптаун будет, если курить бросите; а оттуда пожалуйста в Сыктывкар, у нас там по лунным близнецам недобор..."

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
     16 апреля 2009 (10:04)

Therina

Вы и летали вместе ещё??

ты хоть данные тут давай, а то у людей крыша съедет, чтобы тебя понять, а всё равно не получится.

https://briah.ru/
Azalea
     16 апреля 2009 (10:13)

Therina

Смотрю свои связи 4-9-12. Управитель 4го (он же управитель 3го и 7го домов) в квиконсе к управителю 12го. В 4м доме Марс – управитель 1го и 8го. У управителя 4го и у планеты в 4м связей с 9м домом нет. Но управитель асцендента одновременно управляет 9м и 10м домами, управитель 9го в 1м.

Переезд между республиками СССР в 2,5 года, внутри города в 12 лет, переезд из Средней Азии в Москву в 18 лет, снова переезд внутри города в 20 лет.

IC в Близнецах – я легка на подъём, с удовольствием и активно включаюсь в процесс организации переездов. Но управитель 4го в соединении с Луной, а Марс в 4м в Раке – смену квартиры, в которой я прожила с 3 до 12 лет, тяжело переживала как потерю единственно родного дома, а при переезде в Россию долго и с трудом привыкала к чуждому менталитету и неуютному климату.

Астероид Москва в натале в соединении с Парсом Фортуны.

кармические задачи нашей самореализации способны развиться и срезонировать наиболее ярко

Для меня ответ лежит в людях, с которыми я не могла не встретиться в этой жизни, а чтобы встретиться с ними нужно было иметь возможность пересечься географически. Т.е. именно в Москве я смогла найти тех, с кем должна была совместно пройти по жизни (эти люди не обязательно сами живут в одном городе со мной, но здесь точка пересечения всех нужных "линий").

Почему тогда родилась далеко от этой "точки пересечений"? Внутренне мне гораздо ближе Восток, это мой настоящий Дом... Поэтому выросла я там, а задачи свои приехала решать сюда.

В гороскоп у меня заполнены кардинальные знаки и кардинальные дома – легко с помощью соляра перестраиваются события солярного года (как я заметила, соляр на координаты постоянного проживания не "обнуляется" совсем, но значительно корректируется). При этом в транзитах натальная карта работает как часы, а локальная практически так и не "включилась" (она сработала только однажды – на дату регистрации брака).

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Купидошка
ФЕЯ
     16 апреля 2009 (11:58)

Родина начинается с IC

хотя он у меня в и пустой, управитель в 11, моталась как по всему союзу, так и в пределах города.....у меня даже спрашивали, у тебя родители военные (хотя они от этого далеки)

а родина там, где твои родные и близкие, семья

могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
     16 апреля 2009 (12:08)

мне кажется, я чувствую включение локальной карты сразу.

Когда еду в Питер, Москву, Хельсинки, Сочи, на Украину..моё натальное соед перемещается из 10 в 12. Мне очень нравятся эти города, но я там никто. Меня там не замечают, я сливаюсь с общей массой и часто сижу или в уединении.

В Сочи стеллиум перемещается из 5 в 6. Я всегда там обязательно болею.

Когда путешествую по Европе (Германия, Италия, Монако, Австрия), мой в соед с из 10 перемещается на АСЦ. Вы не представляете... Я сразу становлюсь заметной фигурой, все делают комплименты, чего в Томске не дождёшься... Я сама стремлюсь ходить сразу в какие-то музеи, меня влечёт культура. Манит идти в какие-то соборы, что в Томске делаю с превеликим трудом. Меняюсь внутри очень сильно, хотя и в весе прибавляю именно здесь.

л.шмидт
     16 апреля 2009 (12:13)

а родина там, где твои родные и близкие, семья

а как же дети из семей военных? У них каждый раз новая родина?

А если замуж выйдешь и с мужем уедешь - что теперь семьёй считать? Мужа или маму?

IC у меня в , в 4 Доме и , а всё равно мотаюсь туда-сюда... наказание какое-то...

Купидошка
ФЕЯ
     16 апреля 2009 (12:32)

я думаю у военных как раз и просматривается "отсутствие" родины в натале (она у них в уме, как в школе один пишем два в уме)

а что касается родных.......каждый сам для себя принимает что есть на данный момент его семья, кто-то живя в браке все равно оч сильно привязан к родитеклям, кто-то живя от родителей далеко считает это за счастье, из смысла что чем родственники дальше территориально, тем они ближе духовно

lenash
     16 апреля 2009 (12:56)

хмм.. задумалась.

Ну вот Душанбе для меня Родина - определенно!

И Воронеж - Родина, я здесь уже 13 лет живу, дочку родила..

И Армения наверное Родина - я там не была никогда, но когда слышу дудук - замирает душа и в горле ком, сразу хочется плакать - Родина.

А самое главное - у меня предчуствие, что моя настоящая Родина мне еще не известна даже))

У меня Ис в Рыбах, Юпитер с Нептуном на Ас.

Купидошка
ФЕЯ
     16 апреля 2009 (13:02)

я вот что заметила...у кого ИС в двойственных (парных)знаках ( ), то люди частенько "меняют" родину

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере