Ну, если исходить из теории, что все предопределено, то да, кому-то где-то там уже известно, где наш дом. Хотя, как мне опять таки только кажется, мы, люди, непредсказуемы. Чего хотим - то и воротим. У вселенной на нас могут быть большие планы, а мы всю жизнь валяемся на диване. Некоторые люди мотыляются всю жизнь, и так и не могут найти своего места, хотя им надо всего-то проработать себя на одной какой-то точке. Некоторые люди сидят и страдают, когда уже пора сниматься. Это как арбузная бахча - недозрело - плохо, перезрело - тоже не лучше. А для того, кто хочет понять свой этап и существуют релокации.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Therina
Катеринища
16 апреля 2009 (06:43)
определенную часть людей жизнь "таскает" по разным странам для разных целей и заданий, чтобы в конечном итоге привести на настоящую родину, когда они будут к этому готовы
a прикольно: как командировка - "в Махачкале вы до того как гармонизируете свою вишуддху, потом наряд на Кейптаун будет, если курить бросите; а оттуда пожалуйста в Сыктывкар, у нас там по лунным близнецам недобор..."
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
ты хоть данные тут давай, а то у людей крыша съедет, чтобы тебя понять, а всё равно не получится.
https://briah.ru/
Azalea
16 апреля 2009 (10:13)
Therina
Смотрю свои связи 4-9-12. Управитель 4го (он же управитель 3го и 7го домов) в квиконсе к управителю 12го. В 4м доме Марс – управитель 1го и 8го. У управителя 4го и у планеты в 4м связей с 9м домом нет. Но управитель асцендента одновременно управляет 9м и 10м домами, управитель 9го в 1м.
Переезд между республиками СССР в 2,5 года, внутри города в 12 лет, переезд из Средней Азии в Москву в 18 лет, снова переезд внутри города в 20 лет.
IC в Близнецах – я легка на подъём, с удовольствием и активно включаюсь в процесс организации переездов. Но управитель 4го в соединении с Луной, а Марс в 4м в Раке – смену квартиры, в которой я прожила с 3 до 12 лет, тяжело переживала как потерю единственно родного дома, а при переезде в Россию долго и с трудом привыкала к чуждому менталитету и неуютному климату.
Астероид Москва в натале в соединении с Парсом Фортуны.
кармические задачи нашей самореализации способны развиться и срезонировать наиболее ярко
Для меня ответ лежит в людях, с которыми я не могла не встретиться в этой жизни, а чтобы встретиться с ними нужно было иметь возможность пересечься географически. Т.е. именно в Москве я смогла найти тех, с кем должна была совместно пройти по жизни (эти люди не обязательно сами живут в одном городе со мной, но здесь точка пересечения всех нужных "линий").
Почему тогда родилась далеко от этой "точки пересечений"? Внутренне мне гораздо ближе Восток, это мой настоящий Дом... Поэтому выросла я там, а задачи свои приехала решать сюда.
В гороскоп у меня заполнены кардинальные знаки и кардинальные дома – легко с помощью соляра перестраиваются события солярного года (как я заметила, соляр на координаты постоянного проживания не "обнуляется" совсем, но значительно корректируется). При этом в транзитах натальная карта работает как часы, а локальная практически так и не "включилась" (она сработала только однажды – на дату регистрации брака).
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Купидошка
ФЕЯ
16 апреля 2009 (11:58)
Родина начинается с IC
хотя он у меня в и пустой, управитель в 11, моталась как по всему союзу, так и в пределах города.....у меня даже спрашивали, у тебя родители военные (хотя они от этого далеки)
а родина там, где твои родные и близкие, семья
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
16 апреля 2009 (12:08)
мне кажется, я чувствую включение локальной карты сразу.
Когда еду в Питер, Москву, Хельсинки, Сочи, на Украину..моё натальное соед перемещается из 10 в 12. Мне очень нравятся эти города, но я там никто. Меня там не замечают, я сливаюсь с общей массой и часто сижу или в уединении.
В Сочи стеллиум перемещается из 5 в 6. Я всегда там обязательно болею.
Когда путешествую по Европе (Германия, Италия, Монако, Австрия), мой в соед с из 10 перемещается на АСЦ. Вы не представляете... Я сразу становлюсь заметной фигурой, все делают комплименты, чего в Томске не дождёшься... Я сама стремлюсь ходить сразу в какие-то музеи, меня влечёт культура. Манит идти в какие-то соборы, что в Томске делаю с превеликим трудом. Меняюсь внутри очень сильно, хотя и в весе прибавляю именно здесь.
л.шмидт
16 апреля 2009 (12:13)
а родина там, где твои родные и близкие, семья
а как же дети из семей военных? У них каждый раз новая родина?
А если замуж выйдешь и с мужем уедешь - что теперь семьёй считать? Мужа или маму?
IC у меня в , в 4 Доме и , а всё равно мотаюсь туда-сюда... наказание какое-то...
Купидошка
ФЕЯ
16 апреля 2009 (12:32)
я думаю у военных как раз и просматривается "отсутствие" родины в натале (она у них в уме, как в школе один пишем два в уме)
а что касается родных.......каждый сам для себя принимает что есть на данный момент его семья, кто-то живя в браке все равно оч сильно привязан к родитеклям, кто-то живя от родителей далеко считает это за счастье, из смысла что чем родственники дальше территориально, тем они ближе духовно
могу фейнуть, могу и офеячить
lenash
16 апреля 2009 (12:56)
хмм.. задумалась.
Ну вот Душанбе для меня Родина - определенно!
И Воронеж - Родина, я здесь уже 13 лет живу, дочку родила..
И Армения наверное Родина - я там не была никогда, но когда слышу дудук - замирает душа и в горле ком, сразу хочется плакать - Родина.
А самое главное - у меня предчуствие, что моя настоящая Родина мне еще не известна даже))
У меня Ис в Рыбах, Юпитер с Нептуном на Ас.
Купидошка
ФЕЯ
16 апреля 2009 (13:02)
я вот что заметила...у кого ИС в двойственных (парных)знаках ( ), то люди частенько "меняют" родину
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.