Форум на ОКУЛУС

Тема 17961, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
мальта
     15 апреля 2009 (23:32)

Добрый вечер

Я, абсолютный ноль в астрологии, сижу и умничаю - скачала программу и составила свой натальный гороскоп. Если я все сделала правильно (а я, по-моему, все сделала правильно), то у меня в 5 доме.И еще И тут такое пишут в интерпретации.

У, не копируется Своими словами, даже одним, шаман, говорят , страшный человек, говорят Добавьте информации, пожалуйста - очень интересно.

А может я чего неправильно сделала? И это не про меня?(21.06.1972, 2ч45мин местного времени, г. Караганда)

Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 апреля 2009 (08:50)

У моего мужа в 5 д. Ни разу ни шаман, милейший и спокойнейший человек Я этот его ну ни вот на столько не ощущаю. Может, конечно, он как-то и проявляется, но я гораздо больше чувствую его АСЦ с и в 12 д. Плутон - поколенческая планета, и не у всякого проявляется. Надо смотреть аспектацию, управление и силу.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Козерожка
     16 апреля 2009 (10:09)

У меня по Плацидусу Плутон тоже в пятом, в квадрате к Солнцу в восьмом.

Характер местами очень даже властный и жесткий.

Шаманство - шаманам, а в личной жизни такой аспект может мешать, если его не проработать.

Пока я его, честно сказать, еще, наверное, не очень проработала .

Впрочем, у меня еще и квадратура Венера-Уран (в Скорпионе). По Коху Уран в пятом.

Поэтому я не уверена, что властность, привязчивость и страстность чувств это от квадрата Солнце-Плутон, а не от квадрата Венера-Уран).

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Марусян
     16 апреля 2009 (10:37)

Поэтому я не уверена, что властность, привязчивость и страстность чувств это от квадрата Солнце-Плутон, а не от квадрата Венера-Уран.

Властность и страстность дает Плутон.

А Уран независимость, неординарность, оригинальность и неожиданные резкие изменения.

Так что это к Плутону

Купидошка
ФЕЯ
     16 апреля 2009 (11:41)

не забывайте, что плутон - это не личная, а масштабная планета, и далеко не у всех она проигрывается в карте

у меня плутон в 1-м - я что деспот и тиран?.......нееееееет, я белая и пушистая

могу фейнуть, могу и офеячить
MebiusX
Парамонов Дмитрий
     16 апреля 2009 (11:44)

Доброго времени суток, ИДУ!

Вы все сделали правильно. в 5 и

Вот только текстам этих писанин не очень доверяйте, особенно по Планета открыта относительно недавно, мало изучена.

С уважением, Дмитрий.

http://astralife.net/
Марусян
     16 апреля 2009 (11:57)

не забывайте, что плутон - это не личная, а масштабная планета, и далеко не у всех она проигрывается в карте

у меня плутон в 1-м - я что деспот и тиран?.......нееееееет, я белая и пушистая

Так, пуськи! Мар и Купидонушка.

Вы не забывайте, что Плутон в аспекте с самым главным светилом!!! Сооооолнцем!

Должна проиграться квадратура. Я в это верю.

Транссатурновые в мажорном аспекте с Светилами чувствительны. Мммм, очень.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     16 апреля 2009 (12:05)

Ой, ну не знаю...

Плутон должен чувствоваться..

Особенно в 1 доме.

Может не самим обладателем, а окружающими.

У меня у подруги такой Плутон.

Мама дорогая, она просто профессионал прессануть и подсесть на хвост От нее мужики через месяц сбегают

А сама с виду и белая, и пушистая, и вообще очень красивая девушка, клад просто

А вот так вот...

Потому. Думаю, что хоть он и неличная планета, но силу свою все равно даст.

А квадрат в Солнцу работает однозначно, ИМХО

Errare humanum est, ignoscere divinum
enya
     16 апреля 2009 (12:12)

Всем .У бывшего ЛЧ тоже , и в 5 доме. Из за стеллиума в -очень сексуально притягательная личность,к тому же жадная до любви( , , ),но и свободолюбивая. Хочет,что бы его любили,сам никого не любя. Привлекают девушки,у кого что то в конце (во всех случаях более менее долгих отношений),ибо это что то его и соответственно-возбуждает и интригует.Так у девушки №1 в 24 град - (у МЧ ASC в 23,36),у №2- ,у№3- ,№4- ,У меня- (упр моего 8 в 8 доме),№ 6- ,так что все работает. Кстати,у его мамы там ,у отца-тоже ,а родители разведены и МЧ никого особо не любит и ссорится со всеми).Начиная встречаться с понравившейся ему девушкой и трясясь от желания к ней,он ей сразу же и в открытую говорит,что никогда на ней не женится и ни при каких обстоятельствах,детей не хочет(и все для этого делает).Я только удивляюсь,как девушки на такое соглашаются зная заранее,что это ни к чему не приведет.

Марусян
     16 апреля 2009 (12:13)

Мама дорогая, она просто профессионал прессануть и подсесть на хвост

Ага и у меня такая подружка есть и тоже Плутон в 1 доме. Надавить, пробить, прогнуть - завсегда пожалуйста. Хорошо, что она добрая и адекватная при этом. Но Плутоша чуйствуется.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере