Я, абсолютный ноль в астрологии, сижу и умничаю - скачала программу и составила свой натальный гороскоп. Если я все сделала правильно (а я, по-моему, все сделала правильно), то у меня в 5 доме.И еще И тут такое пишут в интерпретации.
У, не копируется Своими словами, даже одним, шаман, говорят , страшный человек, говорят Добавьте информации, пожалуйста - очень интересно.
А может я чего неправильно сделала? И это не про меня?(21.06.1972, 2ч45мин местного времени, г. Караганда)
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 апреля 2009 (08:50)
У моего мужа в 5 д. Ни разу ни шаман, милейший и спокойнейший человек Я этот его ну ни вот на столько не ощущаю. Может, конечно, он как-то и проявляется, но я гораздо больше чувствую его АСЦ с и в 12 д. Плутон - поколенческая планета, и не у всякого проявляется. Надо смотреть аспектацию, управление и силу.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Козерожка
16 апреля 2009 (10:09)
У меня по Плацидусу Плутон тоже в пятом, в квадрате к Солнцу в восьмом.
Характер местами очень даже властный и жесткий.
Шаманство - шаманам, а в личной жизни такой аспект может мешать, если его не проработать.
Пока я его, честно сказать, еще, наверное, не очень проработала .
Впрочем, у меня еще и квадратура Венера-Уран (в Скорпионе). По Коху Уран в пятом.
Поэтому я не уверена, что властность, привязчивость и страстность чувств это от квадрата Солнце-Плутон, а не от квадрата Венера-Уран).
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Марусян
16 апреля 2009 (10:37)
Поэтому я не уверена, что властность, привязчивость и страстность чувств это от квадрата Солнце-Плутон, а не от квадрата Венера-Уран.
Властность и страстность дает Плутон.
А Уран независимость, неординарность, оригинальность и неожиданные резкие изменения.
Так что это к Плутону
Купидошка
ФЕЯ
16 апреля 2009 (11:41)
не забывайте, что плутон - это не личная, а масштабная планета, и далеко не у всех она проигрывается в карте
у меня плутон в 1-м - я что деспот и тиран?.......нееееееет, я белая и пушистая
могу фейнуть, могу и офеячить
MebiusX
Парамонов Дмитрий
16 апреля 2009 (11:44)
Доброго времени суток, ИДУ!
Вы все сделали правильно. в 5 и
Вот только текстам этих писанин не очень доверяйте, особенно по Планета открыта относительно недавно, мало изучена.
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
Марусян
16 апреля 2009 (11:57)
не забывайте, что плутон - это не личная, а масштабная планета, и далеко не у всех она проигрывается в карте
у меня плутон в 1-м - я что деспот и тиран?.......нееееееет, я белая и пушистая
Так, пуськи! Мар и Купидонушка.
Вы не забывайте, что Плутон в аспекте с самым главным светилом!!! Сооооолнцем!
Должна проиграться квадратура. Я в это верю.
Транссатурновые в мажорном аспекте с Светилами чувствительны. Мммм, очень.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
16 апреля 2009 (12:05)
Ой, ну не знаю...
Плутон должен чувствоваться..
Особенно в 1 доме.
Может не самим обладателем, а окружающими.
У меня у подруги такой Плутон.
Мама дорогая, она просто профессионал прессануть и подсесть на хвост От нее мужики через месяц сбегают
А сама с виду и белая, и пушистая, и вообще очень красивая девушка, клад просто
А вот так вот...
Потому. Думаю, что хоть он и неличная планета, но силу свою все равно даст.
А квадрат в Солнцу работает однозначно, ИМХО
Errare humanum est, ignoscere divinum
enya
16 апреля 2009 (12:12)
Всем .У бывшего ЛЧ тоже , и в 5 доме. Из за стеллиума в -очень сексуально притягательная личность,к тому же жадная до любви( , , ),но и свободолюбивая. Хочет,что бы его любили,сам никого не любя. Привлекают девушки,у кого что то в конце (во всех случаях более менее долгих отношений),ибо это что то его и соответственно-возбуждает и интригует.Так у девушки №1 в 24 град - (у МЧ ASC в 23,36),у №2- ,у№3- ,№4- ,У меня- (упр моего 8 в 8 доме),№ 6- ,так что все работает. Кстати,у его мамы там ,у отца-тоже ,а родители разведены и МЧ никого особо не любит и ссорится со всеми).Начиная встречаться с понравившейся ему девушкой и трясясь от желания к ней,он ей сразу же и в открытую говорит,что никогда на ней не женится и ни при каких обстоятельствах,детей не хочет(и все для этого делает).Я только удивляюсь,как девушки на такое соглашаются зная заранее,что это ни к чему не приведет.
Марусян
16 апреля 2009 (12:13)
Мама дорогая, она просто профессионал прессануть и подсесть на хвост
Ага и у меня такая подружка есть и тоже Плутон в 1 доме. Надавить, пробить, прогнуть - завсегда пожалуйста. Хорошо, что она добрая и адекватная при этом. Но Плутоша чуйствуется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.