Форум на ОКУЛУС

Тема 17961, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     16 апреля 2009 (12:14)

У меня у подруги такой Плутон.

Мама дорогая, она просто профессионал прессануть

Каллиста есть такое , прессануть, но я себя торможу, т.к. четко понимаю что могу все и всех растерять таким поведением

Марусян

со светилом - меняет дело, я это не учла

у меня то он в квиконсах все больше к и

могу фейнуть, могу и офеячить
enya
     16 апреля 2009 (12:15)

П.С. в натале,да и вообще ( и тоже)дают очень давящаю и деспотичную личность,проверено на опыте.

Купидошка
ФЕЯ
     16 апреля 2009 (12:18)

ой девочки.........вы мне можно сказать глаза открыли, я и не думала, что я такая (никто не говорил да и я не замечала), вот он мой оказывается какой, точно.....(вот ты какой северный олень )

замечала иногда, что говорю как истину в последней интанции и баста, никаких возражений, видно квиконс Луны как то это одергивает

могу фейнуть, могу и офеячить
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     16 апреля 2009 (12:32)

Да

Плутон в 1 доме - это сильный аргумент вообще

Тут необходимо учится владеть собой.

Моя подрунька пока этого не осознает... А жаль

Те, кто ее любит - мы рядом и сами уже научились защищаться в некоторых моментах. А те, кто ее не знает - ну вот и сроку месяц...

А в пятом доме. А в пятом это в отношении проявлений любви будет прессинг происходить, думается. В отношении детей.

И все же - опять же все зависит от проработанности Плутона.

"Рукой Бога" же его не просто так называют.

Квадрат к Солнцу - это действительно весомый аспект, чтобы уделить ему должное внимание.

Errare humanum est, ignoscere divinum
Козерожка
     16 апреля 2009 (13:21)

Властность и страстность дает Плутон.

К этому подарку в виде квадрата Солнце-Плутон, у меня добавлен квадрат Луны к соединению Марс-Юпитер).

Когда я выхожу из себя, я ощущаю себя подобно ядерной бомбе.

А квадрат Меркурий-Плутон дает острый саркастичный язык.

Мне действительно еще работать и работать над собой, хорошо, что я умею просить прощения .

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
мальта
     16 апреля 2009 (21:20)

Ой, открыла тему - столько всего написали - всем огромное спасибо)

Перечитала свой первый пост-увидела, что не написала . Но знающие люди увидели

Честно говоря, не замечала, что я деспотичная личность, Купидонушка (опять же про оленя).

Квадрат к Солнцу - это действительно весомый аспект, чтобы уделить ему должное внимание.

Что же ему, родимому, нужно сделать??? И, вообще, термин "прорабатывать" - это как?

А в пятом доме. А в пятом это в отношении проявлений любви будет прессинг происходить, думается. В отношении детей.

Не знаю, может бревна не вижу своего??? В браке у меня было наоборот - прессинг в мою степь. Да и с детьми (у меня их двое) я достаточно лояльная, за что периодически, сама себя воспитываю. Могу, конечно, наорать как не в себе , но на этом все и заканчивается. Дочка, а она у меня в переходном возрасте (ей 14), вообще, по-моему, на мои крики не заморачивается .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере