Форум на ОКУЛУС

Тема 17962, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
MebiusX
Парамонов Дмитрий
     16 апреля 2009 (16:33)

Астрология дает информацию невербального характера. Задача астролога перевести её на вербальный, умопонятный уровень. Тут как про ту собаченку, которая все понимает, а сказать не могет. Есть информация, как смог так перевел её на русския язык. Но если Вы считаете что это нормально и все впределах нормы: "И все наши ссоры, в основном, только из-за того, что, когда я не выдерживаю и ставлю вопрос ребром, он тут же прячется, а спустя время, опять появляется на горизонте."

Ну что же тут сказать...

http://astralife.net/
Margo0211
     16 апреля 2009 (16:38)

Да, он женат, но я никогда и не расчитывала на то, что он оставит семью. Но, если я ему нужна и его чувства ко мне, действительно, сильные, то почему нельзя встречаться хоть иногда? А может быть и чувств-то нет, и для него это так, игра? Вот поэтому и спросила совета у астрологов, чтобы понять стоит ли с ним продолжать общаться или нет....

Margo0211
     16 апреля 2009 (16:43)

MebiusX, перевод, конечно, дело не простое, но тут явно немного не удачно получилось...

Конечно, это его поведение не нормально для взрослого, здоровенного и уверенного в себе мужчины, но все-таки, это называется по-другому...

Кузя
     16 апреля 2009 (17:19)

Margo0211, а что тогда Вас не устраивает и какие вопросы ребром Вы ставите?

Не все мужчины изменяют женам, видимо он из таких - Вы ему симпатичны, и возможно чувства сильные и есть, и не хочется Вас терять, но на большее он видимо не решается, чтоб не возникла проблема выбора. Ну или говорит, что не решается, чтоб Вас не обидеть. В любом случае, его выбор - семья. И его чувства не имеют значения. Все вышенаписанное - ИМХО.

У него Луна с Марсом в соединении в Тельце, и Венера в Тельце - так что семья, стабильность для него на первом месте... как-то так.

Gala15
     16 апреля 2009 (18:51)

У меня такие же странные отношения.но длятся они значительно меньше.и,думаю,женатым мужчинам это удобно.если процесс затянулся,то ждать не имеет смысла.надо думать о себе и строить свою жизнь без него.не факт,что будь вы вместе,он не завел бы себе такую же любимую женщину,какой вы сейчас являетесь.я тут тоже вопрос о перспективах задавала,разное ответили,только запуталась.

Margo0211
     16 апреля 2009 (19:07)

Спасибо, Гала и Кузя! Я сама об этом думала и не раз, но 7 лет все же, это не может быть просто так, развлечение...

А вопросы, да прямо так и начала спрашивать все, что хочу спросить и, не получая внятного ответа, так же прямо и говорила, чтобы он не морочил мне голову и что нам нужно прекратить общение.... Он соглашался, на какое-то время пропадал, но затем всегда появлялся снова, под самыми нелепыми предлогами...

MebiusX
Парамонов Дмитрий
     17 апреля 2009 (07:25)

Доброго дня, Margo0211!

Думаю время покажет.

Gala15
     17 апреля 2009 (11:17)

Время покажет,но годы уходят.а вдруг отношения с ним мешают заметить того человека,который и составит Ваше счастье?а внятных ответов Вы так и не дождетесь.его устраивает эта ситуация.а как он отнесется к Вашему замужеству,Вы не спрашивали?

Gala15
     17 апреля 2009 (11:18)

Время покажет,но годы уходят.а вдруг отношения с ним мешают заметить того человека,который и составит Ваше счастье?а внятных ответов Вы так и не дождетесь.его устраивает эта ситуация.а как он отнесется к Вашему замужеству,Вы не спрашивали?

MebiusX
Парамонов Дмитрий
     17 апреля 2009 (14:39)

Gala15, доброго дня! Об этом я и говорю, что каши из этих отношений не сваришь. А если хозяйка вопроса никого слушать не хочет, то пусть тратит время в пустую и далее, а морочить людям голову это право смешно. Похоже что хозяйке вопроса следовало не к астрологам обращаться а на женский форум, там куриные разборы этого подлеца и негодяя как раз будут к месту.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере