Астрология дает информацию невербального характера. Задача астролога перевести её на вербальный, умопонятный уровень. Тут как про ту собаченку, которая все понимает, а сказать не могет. Есть информация, как смог так перевел её на русския язык. Но если Вы считаете что это нормально и все впределах нормы: "И все наши ссоры, в основном, только из-за того, что, когда я не выдерживаю и ставлю вопрос ребром, он тут же прячется, а спустя время, опять появляется на горизонте."
Ну что же тут сказать...
http://astralife.net/
Margo0211
16 апреля 2009 (16:38)
Да, он женат, но я никогда и не расчитывала на то, что он оставит семью. Но, если я ему нужна и его чувства ко мне, действительно, сильные, то почему нельзя встречаться хоть иногда? А может быть и чувств-то нет, и для него это так, игра? Вот поэтому и спросила совета у астрологов, чтобы понять стоит ли с ним продолжать общаться или нет....
Margo0211
16 апреля 2009 (16:43)
MebiusX, перевод, конечно, дело не простое, но тут явно немного не удачно получилось...
Конечно, это его поведение не нормально для взрослого, здоровенного и уверенного в себе мужчины, но все-таки, это называется по-другому...
Кузя
16 апреля 2009 (17:19)
Margo0211, а что тогда Вас не устраивает и какие вопросы ребром Вы ставите?
Не все мужчины изменяют женам, видимо он из таких - Вы ему симпатичны, и возможно чувства сильные и есть, и не хочется Вас терять, но на большее он видимо не решается, чтоб не возникла проблема выбора. Ну или говорит, что не решается, чтоб Вас не обидеть. В любом случае, его выбор - семья. И его чувства не имеют значения. Все вышенаписанное - ИМХО.
У него Луна с Марсом в соединении в Тельце, и Венера в Тельце - так что семья, стабильность для него на первом месте... как-то так.
Gala15
16 апреля 2009 (18:51)
У меня такие же странные отношения.но длятся они значительно меньше.и,думаю,женатым мужчинам это удобно.если процесс затянулся,то ждать не имеет смысла.надо думать о себе и строить свою жизнь без него.не факт,что будь вы вместе,он не завел бы себе такую же любимую женщину,какой вы сейчас являетесь.я тут тоже вопрос о перспективах задавала,разное ответили,только запуталась.
Margo0211
16 апреля 2009 (19:07)
Спасибо, Гала и Кузя! Я сама об этом думала и не раз, но 7 лет все же, это не может быть просто так, развлечение...
А вопросы, да прямо так и начала спрашивать все, что хочу спросить и, не получая внятного ответа, так же прямо и говорила, чтобы он не морочил мне голову и что нам нужно прекратить общение.... Он соглашался, на какое-то время пропадал, но затем всегда появлялся снова, под самыми нелепыми предлогами...
MebiusX
Парамонов Дмитрий
17 апреля 2009 (07:25)
Доброго дня, Margo0211!
Думаю время покажет.
http://astralife.net/
Gala15
17 апреля 2009 (11:17)
Время покажет,но годы уходят.а вдруг отношения с ним мешают заметить того человека,который и составит Ваше счастье?а внятных ответов Вы так и не дождетесь.его устраивает эта ситуация.а как он отнесется к Вашему замужеству,Вы не спрашивали?
Gala15
17 апреля 2009 (11:18)
Время покажет,но годы уходят.а вдруг отношения с ним мешают заметить того человека,который и составит Ваше счастье?а внятных ответов Вы так и не дождетесь.его устраивает эта ситуация.а как он отнесется к Вашему замужеству,Вы не спрашивали?
MebiusX
Парамонов Дмитрий
17 апреля 2009 (14:39)
Gala15, доброго дня! Об этом я и говорю, что каши из этих отношений не сваришь. А если хозяйка вопроса никого слушать не хочет, то пусть тратит время в пустую и далее, а морочить людям голову это право смешно. Похоже что хозяйке вопроса следовало не к астрологам обращаться а на женский форум, там куриные разборы этого подлеца и негодяя как раз будут к месту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.