Форум на ОКУЛУС

Тема 17966, сообщений: 8

Автор Сообщение
laki
вектор
     16 апреля 2009 (08:57)

Снится,что я в монастыре,поздний вечер.И все приехавшие туда только завтра попадут к мощам святым,а меня сегодня,в 22.00,старушка подозвала и говорит-подходи,дочка.А мощи посредине церкви и такой свет идёт от них,и я чувствую,как что-то выходит из меня,через озноб,ну,не знаю,как объяснить,как зеваю судорожно,освобождаясь от всего плохого.Я подхожу,прикладываюсь,и отходя,роняю какой-то стакан,или колпак для лампы-в общем,что-то стеклянное.И отдаю за это 100руб,потом кому-то ещё 100руб даю за ночлег в монастыре.И вот думаю-а как я тут останусь на несколько дней,у меня же нет денег совсем.И где-то меня пристроили в комнате,где 4 кровати,потом встретила знакомых и с ними как бы.Потом мне советуют к гадалке сходить-я отказываюсь.И встречаю бывшего МЧ,и вот я знаю,что он поможет мне.Ещё запомнилось-двор монастыря и нереальной красоты храм,купола необыкновенные.А в монастыре я должна как бы очиститься.

К чему бы?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Uru-ma
     16 апреля 2009 (11:49)

Интересный сон. Я не спец, но мне кажется, что у Вас будет очищение (возможно, какое-то особое, потому что во сне Вас раньше допустили к мощам), но при этом маленькое неудобство (что-то разбили).

Возможно, это как-то связано с передпасхальной исповедью (очищение) и неудобством при уведомлении священника о своих грехах.

Dina_Ra
Anna
     16 апреля 2009 (17:06)

Лучше такие сны не трактовать, а сходить на исповедь и причаститься, раз уж такое приснилось.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Uru-ma
     16 апреля 2009 (21:15)

Anna

Наверняка Вы правы.

laki
вектор
     16 апреля 2009 (22:54)

Ага,нужно.Спасибо.Анна,я так думаю,что сон плохой-поскольку вы не стали трактовать его. Чувствую просто.

17 апреля 2009 (01:16)

Лаки,сон хороший.Ослепление.Раскаенье и открытие своих заблуждений.

А значит с Очищением тебя и новой жизни,а вернее стрительство его фундамента 22

Dina_Ra
Anna
     17 апреля 2009 (09:09)

Лаки, да что Вы!

С чего Вы взяли?

Сон на кануне страстной пятницы.

Просто я немножко православная

Думаю, что сон как раз замечательный.

Для себя такой трактовала бы, что меня позвали зайти в храм (а то может давно не была).

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
laki
вектор
     18 апреля 2009 (02:11)

Я тоже православная,вот последние полгода по необходимости очень часто бываю в храме.Завтра пойду по зову души,а не по необходимости

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере