Снится,что я в монастыре,поздний вечер.И все приехавшие туда только завтра попадут к мощам святым,а меня сегодня,в 22.00,старушка подозвала и говорит-подходи,дочка.А мощи посредине церкви и такой свет идёт от них,и я чувствую,как что-то выходит из меня,через озноб,ну,не знаю,как объяснить,как зеваю судорожно,освобождаясь от всего плохого.Я подхожу,прикладываюсь,и отходя,роняю какой-то стакан,или колпак для лампы-в общем,что-то стеклянное.И отдаю за это 100руб,потом кому-то ещё 100руб даю за ночлег в монастыре.И вот думаю-а как я тут останусь на несколько дней,у меня же нет денег совсем.И где-то меня пристроили в комнате,где 4 кровати,потом встретила знакомых и с ними как бы.Потом мне советуют к гадалке сходить-я отказываюсь.И встречаю бывшего МЧ,и вот я знаю,что он поможет мне.Ещё запомнилось-двор монастыря и нереальной красоты храм,купола необыкновенные.А в монастыре я должна как бы очиститься.
К чему бы?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Uru-ma
16 апреля 2009 (11:49)
Интересный сон. Я не спец, но мне кажется, что у Вас будет очищение (возможно, какое-то особое, потому что во сне Вас раньше допустили к мощам), но при этом маленькое неудобство (что-то разбили).
Возможно, это как-то связано с передпасхальной исповедью (очищение) и неудобством при уведомлении священника о своих грехах.
Dina_Ra
Anna
16 апреля 2009 (17:06)
Лучше такие сны не трактовать, а сходить на исповедь и причаститься, раз уж такое приснилось.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Uru-ma
16 апреля 2009 (21:15)
Anna
Наверняка Вы правы.
laki
вектор
16 апреля 2009 (22:54)
Ага,нужно.Спасибо.Анна,я так думаю,что сон плохой-поскольку вы не стали трактовать его. Чувствую просто.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.