Форум на ОКУЛУС

Тема 17968, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     16 апреля 2009 (12:40)

- при моей профессии, обычно график работы именно не нормированный А уж у подруги на работе - ну, совсем не нормированный

тогда уж да, как Левка говорит - испытание судьбой, прислушайтесь к себе, поищите другие варианты, если их не будет, то к подруге

вам решать, надеюсь найдется правильное решение, всегда приходится чем то жертвовать

всех благ Lib-Ra

могу фейнуть, могу и офеячить
lenash
     16 апреля 2009 (12:43)

Будут еще варианты, интересные - от человека, которого Лена хорошо знает.

аист
птицца
     16 апреля 2009 (13:11)

Вот я тоже поддерживаю мнение что нужно поискатьеще - порыть инет и потрясти знакомства. Надо иметь выбор, хотя бы для того, чтобы понять насколько предложение твоей подруги выгодно отличается от других)))

A
     16 апреля 2009 (13:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена,

не знаю что и сказать, я к знакомым бы не пошла работать, а к друзьям xорошим тем более. Из-за той же причины, что работа - ето работа, а дружба -

Да и дома квинконсом стоят - т.е. вечные проблемы . Могу еще детальней расписать все неудобства, но, думаю, Ты и сама все понимаешь

Даже со всеми оговоренныи овстоятельствами, будет совершенно другие отношения, но рабоче-дружныx - не-а.

Слава Україні !
     16 апреля 2009 (13:47)

ash , вот это - единственное, что смущает в предложении - по всем другим критериям можно было бы и согласиться ...

lenash, аист-Юльчик! Есть от кого еще ждать предложений... Но вот тоже - время лихое, кризис - кто его там разберет - предложат ли что?

http://www.esoteric-base.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере