Иногда по работе приходится сталкиваться с людьми, которые живут по принципу "Все кругом - пи****сы. Один я в белом" (прошу прощения, но из песни слов не выкинешь). И ведут себя соответственно:
- Христос Воскрес!
- Да, да. Мне уже доложили.
При этом ничего особенного из себя не представляют (это не только моё мнение, но и мнение моих коллег).
И стало интересно - что же может быть в натале у таких людей? Поражённое Солнце? Поражённый Юпитер? Лилит в 1 доме? Что?
Купидошка
ФЕЯ
16 апреля 2009 (12:59)
только что смотрела передачу на 1-м "Модный приговор" там девушка ничего из себя не представляющая внешне ищет именно олигарха и никого больше, у не спрашивают, а что если будет любовь и он не олигарх, а она отвечает "мама огорчится и будет 100% разрыв"
мне кажется надо смотреть действительно юпитер в (11 доме - социум, или юпитер как управитель 11) квадрате с солнцем, лилит я думаю тут ни при чем
похоже больше на специфический юмор, а не на диагноз
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Марусян
16 апреля 2009 (13:09)
Привет
Из личных наблюдений:
1) Заполненный 1 дом светилами и личными + там же и можно.
2) Напряженные аспекты Юпитера к Светилам и личным тоже частенько дают этакого пупчика.
3) Мне кажется, тут надо 1 дом смотреть (эго), а не 11 (сообщества, друзья).
Алла-С
16 апреля 2009 (13:09)
Купидонушка, а почему связь Юпитера с 11 домом? Разве это не дом радости Юпитера? Или я что-то путаю?
Jester, нет-нет, это образно говоря. Т.е. человек ведёт себя так, что окружающие воспринимают это как вот такую цитату про "доложили".
Марусян, а как Вы думаете, с чем связана сила такого самолюбования? Чем сильнее поражение 1 дома, тем неизлечимее болезнь?
Был у нас такой один - от него весь офис стонал. Потом просто начали его посылать. Вроде притих. А сначала что было... Ну абсолютно все - мусор.
Купидошка
ФЕЯ
16 апреля 2009 (13:15)
Купидонушка, а почему связь Юпитера с 11 домом? Разве это не дом радости Юпитера? Или я что-то путаю?
Алла, я больше чем уверенна, что это люди-актеры, игра на публику, дома они может вообще под кабуком у женымужа находятся
а в 11-м как раз и радуется, но при этом он поражен той или иной личной планетой, и вот эта его "пораженная радрсть" выливается в "пупа земли"
да ине факт что в 11 должен находится, он просто можеть им управлять из любого другого дома
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
16 апреля 2009 (13:21)
Алла, на мой взгляд чувствительнее всего напряженные аспекты к .
Ну и смотреть заселенность 1 дома светилами и личными. Такой человек точно о себе думать будет много (чем больше заселенность 1 дома, тем более сосредоточен на себе).
Купидонушка на счет 11 дома мы тут с ИМХОм считаем, что тогда уж 10 дом: любит этот дом яркость, статус, солидность, общество.
А 11, ну он же не пафосный совсем.
Давайте 11 поменяем на 10, а?
Sunrise
16 апреля 2009 (13:22)
Очень интересная тема !
у моего милого в 1 доме меркурий и плутон, да к тому же но его самолюбие оправданно, хотя и зашкаливает.. также плутон в соединении с асцендентом..
по спихоматрице Пифагора - 11111..
ужас!!!
Slavena
16 апреля 2009 (13:24)
Вот хочу заступится за "пупов"
Мне в жизни пару раз говорили,что я мню себя пупом Земли. (но в обоих случаях мне казалось,что эта проблема остро стоит как раз у тех людей ,которые ставили такой диагноз)
У меня в натале : Юпитер в Весах в 11 доме в соединении с Солнцем(из 10), не пораженный.
По моему мнению,то что говорит Алла, это не пуп Земли, а извращенное понятие о самооценке, т.е. тут другое. Если человек думает,что он один самый молодец, а другие все убогие, то я тут соглашусь
с Марусян, это первый дом ,его поражение,знак Льва может быть. Пораженное Солнце в первом доме наверное может дать такое затмение самовосприятия.
А что до Юпитера в 11, так это как раз наоборот ,социум любит человека,а человек социум.
Планета большого счастья стоит в 11,человек любит людей и у него много друзей.
Подтверждаю на себе Я люблю людей и у меня много друзей
Sunrise
16 апреля 2009 (13:26)
Купидонушка, я больше чем уверенна, что это люди-актеры, игра на публику, дома они может вообще под кабуком у женымужа находятся
- соглашусь отчасти.. можно под каблук загать только лаской и любовью..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.