Форум на ОКУЛУС

Тема 17971, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     16 апреля 2009 (12:46)

Иногда по работе приходится сталкиваться с людьми, которые живут по принципу "Все кругом - пи****сы. Один я в белом" (прошу прощения, но из песни слов не выкинешь). И ведут себя соответственно:

- Христос Воскрес!

- Да, да. Мне уже доложили.

При этом ничего особенного из себя не представляют (это не только моё мнение, но и мнение моих коллег).

И стало интересно - что же может быть в натале у таких людей? Поражённое Солнце? Поражённый Юпитер? Лилит в 1 доме? Что?

Купидошка
ФЕЯ
     16 апреля 2009 (12:59)

только что смотрела передачу на 1-м "Модный приговор" там девушка ничего из себя не представляющая внешне ищет именно олигарха и никого больше, у не спрашивают, а что если будет любовь и он не олигарх, а она отвечает "мама огорчится и будет 100% разрыв"

мне кажется надо смотреть действительно юпитер в (11 доме - социум, или юпитер как управитель 11) квадрате с солнцем, лилит я думаю тут ни при чем

могу фейнуть, могу и офеячить
Jester
мистик
     16 апреля 2009 (13:05)

- Христос Воскрес!

- Да, да. Мне уже доложили.

похоже больше на специфический юмор, а не на диагноз

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Марусян
     16 апреля 2009 (13:09)

Привет

Из личных наблюдений:

1) Заполненный 1 дом светилами и личными + там же и можно.

2) Напряженные аспекты Юпитера к Светилам и личным тоже частенько дают этакого пупчика.

3) Мне кажется, тут надо 1 дом смотреть (эго), а не 11 (сообщества, друзья).

Алла-С
     16 апреля 2009 (13:09)

Купидонушка, а почему связь Юпитера с 11 домом? Разве это не дом радости Юпитера? Или я что-то путаю?

Jester, нет-нет, это образно говоря. Т.е. человек ведёт себя так, что окружающие воспринимают это как вот такую цитату про "доложили".

Марусян, а как Вы думаете, с чем связана сила такого самолюбования? Чем сильнее поражение 1 дома, тем неизлечимее болезнь?

Был у нас такой один - от него весь офис стонал. Потом просто начали его посылать. Вроде притих. А сначала что было... Ну абсолютно все - мусор.

Купидошка
ФЕЯ
     16 апреля 2009 (13:15)

Купидонушка, а почему связь Юпитера с 11 домом? Разве это не дом радости Юпитера? Или я что-то путаю?

Алла, я больше чем уверенна, что это люди-актеры, игра на публику, дома они может вообще под кабуком у женымужа находятся

а в 11-м как раз и радуется, но при этом он поражен той или иной личной планетой, и вот эта его "пораженная радрсть" выливается в "пупа земли"

да ине факт что в 11 должен находится, он просто можеть им управлять из любого другого дома

могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
     16 апреля 2009 (13:21)

Алла, на мой взгляд чувствительнее всего напряженные аспекты к .

Ну и смотреть заселенность 1 дома светилами и личными. Такой человек точно о себе думать будет много (чем больше заселенность 1 дома, тем более сосредоточен на себе).

Купидонушка на счет 11 дома мы тут с ИМХОм считаем, что тогда уж 10 дом: любит этот дом яркость, статус, солидность, общество.

А 11, ну он же не пафосный совсем.

Давайте 11 поменяем на 10, а?

Sunrise
     16 апреля 2009 (13:22)

Очень интересная тема !

у моего милого в 1 доме меркурий и плутон, да к тому же но его самолюбие оправданно, хотя и зашкаливает.. также плутон в соединении с асцендентом..

по спихоматрице Пифагора - 11111..

ужас!!!

Slavena
     16 апреля 2009 (13:24)

Вот хочу заступится за "пупов"

Мне в жизни пару раз говорили,что я мню себя пупом Земли. (но в обоих случаях мне казалось,что эта проблема остро стоит как раз у тех людей ,которые ставили такой диагноз)

У меня в натале : Юпитер в Весах в 11 доме в соединении с Солнцем(из 10), не пораженный.

По моему мнению,то что говорит Алла, это не пуп Земли, а извращенное понятие о самооценке, т.е. тут другое. Если человек думает,что он один самый молодец, а другие все убогие, то я тут соглашусь

с Марусян, это первый дом ,его поражение,знак Льва может быть. Пораженное Солнце в первом доме наверное может дать такое затмение самовосприятия.

А что до Юпитера в 11, так это как раз наоборот ,социум любит человека,а человек социум.

Планета большого счастья стоит в 11,человек любит людей и у него много друзей.

Подтверждаю на себе Я люблю людей и у меня много друзей

Sunrise
     16 апреля 2009 (13:26)

Купидонушка, я больше чем уверенна, что это люди-актеры, игра на публику, дома они может вообще под кабуком у женымужа находятся

- соглашусь отчасти.. можно под каблук загать только лаской и любовью..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере