по-моему всех с возрастом мнение окружающих должно интересовать меньше и меньше....а не только мою Луну. Человек с возрастом вроде как мудреет. Что ж тогда над мнением других переживать? Насильно всем мил всё равно не будешь.
...................................
- ТАКИ МНЕНИЕ ВСЕХ-ВСЕХ тебе пофиг?
А если от тебя отвернутся,изменив мнение.дорогие люди?
Всем не угодишь,факт,но так,чтоб все мнения пофик...надо еще твой радикс посмотреть,Ольгуша!
*И мне пофиг мнение окружающих* мдяааааа...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beta
.
18 апреля 2009 (16:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин,это было про принципы!
Если все пофиг,то отдайте мне вашу зарплату!
- ну щас!
- а как же ваши принципы???
- а пофик!
На самом деле,пофигисту пофик другие,но не он!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
18 апреля 2009 (17:10)
beta, всех-всех - не знаю, не думала. Просто те, чье мнение мне может быть важно, меня хорошо чувствуют. Уже были случаи, когда я от них неоднократно слышала - "Это твоё решение и поэтому мы его принимаем". То есть они меня и не осуждали никогда, чтобы я могла на себе почувствовать важно ли мне их мнение или как-то не очень
А возможно это отрицание идет с детства. Моей маме всегда было важно, что скажут или подумают другие. Настолько, что меня это просто бесило....Она всегда всё делала с оглядкой на мнение других.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
18 апреля 2009 (17:26)
Оля,с таким стеллиумом в Весах??? да не может быть! Уран -Водолейка - ну тут понятно,если девушке заусило,тооо...*ой,держите меня семеро!!!*
Только это че-то другое...оглядка-то на окружение будет,да и Девье Солнышко не экстравагантно...настроения - ага,но поступки,действия - не могет быть!
Подумай! со стороны ты дааалеко не пофигистка.
"Ходит с вечно холодной непроницаемой миной. Уверенность что все правила и инструкции написаны не для него".
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
19 апреля 2009 (16:01)
Джин,
не-а
Не xодим мы с уверенностью, что все правила не для нас . Натолкнувшись на стену, мы ищем лазейку (а она обязательно есть ), как пробраться не поцарапившись.
Слава Україні !
beta
.
19 апреля 2009 (16:32)
...*пупость* ощущение внутреннее скорей,а 1-й дом поверхностен - первые впечатления.
РЕЧь Д.БЫТь О ВСПУЧЕННОМ эго! ну тогда несознательные Львы,а в принципе,любому знаку доступно,тока специфика своя будет.
Водолей еще выпендреж любит,оговорюсь - несознательный Водолей!
Ну и соед-я ВП с Солнцем! если Солнышко страдает эгоцентризмом,то Вышки добавят мании величия,каждая со своим своеобразием:
- я Бог!
- тут могут быть варианты (от Наполеона и до...в зависимости от фантазии)
- миссия!ну или какой-нить утопист...
Шучу!!!
After_that
19 апреля 2009 (21:07)
Хмм...
но я опять мало вас понимаю ))
Ну Наполеон один из кумиров)) но не все так запущено)) Бог О_о ?? нет. Миссия - думаю я приду к ней)) она в 5 позициях по пять строк на каждую, если выполню на 85% буду счастлив.
Просто сам себя иногда не понимаю или на оборот... (все чего хочу давно на бумаге написано, и по шагово выполняется). Мне кажется я как то быстро многие вещи создаю, вот просто хочу что бы не занесло )) потому что темп очень широкими шагами взял.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.