...данные нужно оставлять с местом и временем рождения,After_that!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
After_that
19 апреля 2009 (21:48)
100 км северо-запад от Будапешта между 4 и 5 часами))
After_that
19 апреля 2009 (21:49)
утра ))
Jess
Посторонним В.
19 апреля 2009 (21:52)
Света, так тебе данные никто еще не оставлял
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
After_that
19 апреля 2009 (22:09)
г.Комаром Венгрия
beta
.
19 апреля 2009 (23:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
...в ЗЕТ нет такого города,беру Будапешт.А фото можешь показать? два варианта - либо вос/х.Водолей,либо Рыбы...сам как думаешь?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
After_that
20 апреля 2009 (00:55)
Приветствую Светлана!
Я не думаю)) я либо знаю либо нет)) ...
так меня учили)) в этом плохо разбираюсь и не знаю что такое ЗЕТ, и зачем фото?
beta
.
20 апреля 2009 (10:25)
ЗЕТ- астрологическая программа для построения гороскопов.
Фото поможет определить твой АСЦ - ВОС/ХОДЯЩИЙ ЗНАК или в каком знаке твой 1-й дом,что в астрологии - один из определяющих характер-к личности.
Склонна думать что ты Водолей АСЦ-ный.
А какие у тебя вопросы?что тебя привело в астрологию? и еще,у тебя есть ощущение,что ты этими знаниями когда-то владел?
After_that
20 апреля 2009 (13:25)
Вопросов как всегда больше чем ответов)) хочу узнать себя больше, астрология это то где можно найти немного ответов, которые по неясным мне причинам соответствуют реальности полностью или от части)) а когда-то владел это как? а почему водолей и что это значит?
beta
.
20 апреля 2009 (13:36)
...а как тебя зовут? ник конечно прикольный(Водолейский ),но трудно обращаться к тебе!
...хмммм,ты своими вопросами ставишь меня в тупик ,а про знаки(характеристики) ты знаешь что-то?
Могу тебе сказать - ты везунчик,даже если пока это не распознал,после 30-ти будешь удивляться как судьба к тебе благоволит (конфигурация Парус с участием Солнце-Луна-Сатурн),у тебя гармоничное сочетание энергии(муж. и жен.),вполне амбициозен,энергичен,умеешь приспосабливаться к обст-вам(или приспосабливать их под себя),отношения с женщинами будут складываться легко,тебе легко ладить с людьми,вероятно,если есть желание ладить!
А что конкретно будем *посмотреть*???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.