Диагноз "пуп земли". Что в натале?
Автор
Алла, я больше чем уверенна, что это люди-актеры, игра на публику, дома они может вообще под кабуком у женымужа находятся
Купидонушка , Кстати, это как раз есть! Товарищ этот - типичный подкаблучник!
Марусян ,
16 апреля 2009 (13:29)
Марусян , все таки 10-й дом - это карьера, достижение цели, смотря что человек имеет ввиду
если такое вот "пуп земли" - его цель, способ подняться по карьерной лестнице, то возможно и 10-й
а если это его внутренне восприятие и игра на публику, то скорей всего 11-й
давайте еще посмотрим мнения
Купидонушка, Кстати, это как раз есть! Товарищ этот - типичный подкаблучник!
вот Марусян
malishka
а может он лидер по натуре, к тому лев с асц
и он далеко не пуп земли возможно? ведь многим окружающим может так
просто казаться или банальная зависть, есть все таки различие лидерства от такого вод "пупства"
могу фейнуть, могу и офеячить
Slavena
16 апреля 2009 (13:32)
Вот еще из жизненных наблюдений, мне кажется ,
восходящие скорпионы и солнечные Львы в той или иной мере страдают "пупостью"
Ну мы говорим только о незрелых личностях конечно
malishka, все что в первом доме есть и его упавитель если имеют поражения.
16 апреля 2009 (13:33)
Купидонушка "пуп" но в хорошем понятии это слова..
Он лев по солнцу (солнце в 12 в трине с юпитером - он в 8 доме). асцендент в деве..
16 апреля 2009 (13:34)
Купидонушка "пуп" но в хорошем понятии это слова..
Он лев по солнцу (солнце в 12 в трине с юпитером - он в 8 доме). асцендент в деве..
16 апреля 2009 (13:34)
Если человек думает,что он один самый молодец, а другие все убогие
Slavena , вот как раз такой случай. Человек "делает одолжение", общаясь с остальными.
Тип людей, которых портят деньги.
ведь многим окружающим может так просто казаться или банальная зависть
Купидонушка , это точно не коллективные галлюцинации. А зависть... Ну если даже шеф от него стонал...
Нет. Давайте обсудим вариант, когда никому не кажется и никто не завидует. Т.е. натуральный пуп земли.
16 апреля 2009 (13:36)
Slavena что значит поражения? плохие аспекты? поясните пожста
Купидонушка, вообще по синастрии - его солнце и венера в моем 1 доме.. что это значит?
могу только передать свои ощущения при первой встрече - убил наповал своей харизмой
16 апреля 2009 (13:41)
Купидонушка , 10 дом это ведь еще и общественная, публичная жизнь. Политики и знаменитости. Амбиции.
Как вариант активный 10 дом при слабом Марсе (Рак, Рыбы) тоже может дать этакого пупса.
Хотя по-прежнему ставлю ставку на 1 дом.
Просто, чего я спорю-то...
У меня знакомые с заселенным 11 домом такие общительные душки и обаяшки и напрочь лишенные апломба.
Slavena , поддерживаю, как обладатель Луны в 11
А как обладатель восх Скорпа не поддерживаю. Скорпы не пафосные, они вредные язвительные тихушники и партизаны. ИМХО, разумеется.
16 апреля 2009 (13:43)
Алла - пораженный и сильный Юпитер имеет отношение к Ас, негармоничная связь Юпитера со светилами+ Проявленный Марс , потому и активничает.
У самой такая фигня - вот борюсь с пупостью с переменным успехом))