Марусян У меня знакомые с заселенным 11 домом такие общительные душки и обаяшки и напрочь лишенные апломба. - Вы наверно про меня.. ? у меня заселенный 11 дом..
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 апреля 2009 (13:45)
Есть у нас на работе один такой... карту не видела, но по . Вышестоящим пятки лижет, а подчиненных с грязью смешивает. Все у него идиоты, только он один самый умный. Унизить других - самое любимое занятие, причем прилюдно. У него в подчинении есть женищна, вдвое его старше, так он ее перед ее же собственными сорудниками отчитывает как девочку Смотреть на сие безобразие нет никакой выносимости Противно... Этого чела никто не любит, и при упоминании его имени - всеобщий стон. Слово. которое чаще всего к нему применяют (сама не раз слышала) - "г...но" Вот бы карту глянуть!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алла-С
16 апреля 2009 (13:45)
lenash, а Лилит всё-таки не смотреть? Как по-Вашему?
lenash
16 апреля 2009 (13:49)
Алла, за позиционирование себя в мире отвечает Ас, его управитель и частично Светила.
Про Лилит - не знаю, не думаю.
Если ярко выраженный Пуп то тут и признаки должны быть явные..
Алла-С
16 апреля 2009 (13:54)
Margenta, вот и у меня карты нет. Не знаю, как насчёт вышестоящих (это наш клиент, а не сотрудник), но с социально равными (я имею в виду нашего шефа) он ведёт себя тоже не очень.
lenash, спасибо!
Марусян
16 апреля 2009 (13:58)
ЛенаШааа, смена образа!
Молодец.
А девиз еще лучше....
Алла, не слушайте Марину.
В этой мутной воде правды про Деву не услышите. Один сплошой субъективизм
Она ведь опять за старое взялась
lenash
16 апреля 2009 (14:05)
Она ведь опять за старое взялась
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 апреля 2009 (14:29)
не слушайте Марину.
Таааааааак! Рррраааазговорчики в строю!
Я щас совершенно объективна! Я ж не одна так считаю, так считают все, кроме его жены, думаю Может, Дева тут ни при чем. Может он просто сам по себе "г...но", я что, провидец, без карты вам вещать?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
16 апреля 2009 (14:37)
Марин
Так ты и описывай тогда парня, с астрологической точки зрения: кто у него управляет 1 домом, поврежден ли 1 дом, где у него планеты, аспекты какие к Юпитеру есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.