Кстати с этим фото какая-то странная история - когда впервые увидела, первое - я совсем на себя не похожа.. Но потом как-то постепенно стала совершенно такая как на фото - каждый день теперь в зеркале вижу именно это выражение лица..
Магия какая-то
Jess
Посторонним В.
16 апреля 2009 (15:01)
Из личной встречи с таким человеком - точное соединение Солнце-Нептун-Меркурий. "Я - Бог" и никак не меньше...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Evell
16 апреля 2009 (15:07)
Думаю, должен быть выраженный заполненный 1 дом. Да, скорее пораженный. Но чаще всего попадается именно Солнце в 1 доме. Причем оно обычно не одиноко, а в паре, например, с транссатурном (не обязательно). Или вот еще яркий пример есть - управитель 1 дома в 1-м доме. И Лилит в 1 доме - но такие экземпляры попадались реже.
Алла-С
16 апреля 2009 (15:07)
Фа-соль-ка, Evell, спасибо!
Jess, ой, а интересная мысль! А как у него с 1 домом?
Jess
Посторонним В.
16 апреля 2009 (15:08)
Мерк - управитель Асц.
А в 1-м только рядом с Асц ретро-Марс
Алла-С
16 апреля 2009 (15:10)
Мерк - управитель Асц,
О! Это ж полное опьянение от себя самого!
Jess
Посторонним В.
16 апреля 2009 (15:11)
Ну вот оно самое и было....
viza gold
16 апреля 2009 (15:34)
всем привет...
из перечисленного... имею... ,
упр 1-го в 7-м и при этом , но в остальном ... могу справку показать никакого "пупизма"отродясь не было""""""""
все зависит от степени проработки!!!!!!!!!!!!
в 1-м токо и точненько на Асц в - больше, витающая в облаках, и жалостливая, т.е. акцент больше не на себя!!!
а вот у знакомой по работе дочка даже лечилась у психиатра (не психолога!) на почве того, что она самая лучшая на всем свете... 25.08.78... но одно могу сказать, что виновата мама, которая ее выростила одна... там ни в чем отказа не было... а человек просто со всем этим не справился... в коллективе она изгой...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.