Форум на ОКУЛУС

Тема 17971, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 апреля 2009 (15:54)

Кстати, напоминаю юпитер в радости во втором доме, а не в 11. В 11 доме в радости нептун.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Алла-С
     16 апреля 2009 (15:55)

Ну лааааадно... И про себя тоже скажу.

У меня , , , . Да. Было дело - пару раз говорили, что у меня мания величия. На мой вопрос "Почему это?" мне отвечали "Да ты думаешь, что кому-то до тебя есть дело" (это когда я переживала по поводу того, что обо мне подумает конкретный человек). И даже тот факт, что у меня заниженная самооценка, их не переубедил.

В итоге, я оказалась какой-то ненормальной. Заниженная самооценка + мания величия = страшная вещь!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 апреля 2009 (15:58)

Насчет восходящих скорпионов и пупости - это есть.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sunrise
     16 апреля 2009 (16:00)

Jin не могли бы прокомментировать мой пост относительно меркурия в 1 доме?

Алла-С
     16 апреля 2009 (16:00)

Кстати, напоминаю юпитер в радости во втором доме, а не в 11. В 11 доме в радости нептун.

jin, а Лилли говорит, что Юпитер особенно радуется в 11 доме.

A
     16 апреля 2009 (16:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мне кажется, что высшие в 1 тут не при чем (ага, и у меня так на асц), потому, что ето высшие, а не личные планетки. Ну что поделаешь, что так выxодит, что авторитет кому-то оказываешься не по воли своей. Плутон - ето что-то другое, скорее давка ощущается, но не пуп

Солнце в 1 - м.б.. Надо будет в картаx знакомыx порыться.

А вот в 1, что дает? Есть одна знакомая. Она не кажется как пуп земли, но егоистического че-го то, в смысле: *ето мое, а ето не мое, и меня не касается* - ето присутствует. НО! Кого любит, к тому всей душой, а кого нет - может замять под ногами. От етого вижу, что сам чел-к страдает, но ничего не может поделать с собой. Кстати, асц. - в .

Слава Україні !
Evell
     16 апреля 2009 (16:16)

ash

У меня много карт с Луной в 1 доме. Не похоже на то, что вы описали, ну никак Тут надо на знак Луны и Асц смотреть - Луна-то в падении. Ей в Скорпионе и так не сладко, а еще и в угловом доме. Скорпионья Луна вполне может "замять под ногами". А вот пострадать на тему того, что кому-то доставляешь страдания, подумать, "а что же обо мне скажут" - это может быть 1 дом. И множество попыток самоограничить свою зависимость от других и эмоциональность Луны в 1-м по-скорпионьи - и будет именно то, что вы написали.

A
     16 апреля 2009 (16:23)

Евелл, в , асц. в 28 градусе . Ну и для более понятности - (сожж.) в 7

Слава Україні !
A
     16 апреля 2009 (16:25)

А может ето от сожжения? Но я думала, что сожжение етой Ж дает невезение во второй половинке. А может тогда етот *пуп* у нее так и вылезает? через 7 дом?

А как Луна в 1 выражена по-житейски ?

Слава Україні !
Селянка
астролог
     16 апреля 2009 (16:29)

Грешна, органически не перевариваю людей с Юпитером в 1 доме. Когда я только начинала, про положение в 1 доме нам сказали, что этот человек сам себе праздник, но от него может быть очень не празднично всем окружающим. И то, что, например, женщина с Юпитером в 1 доме никогда не поверит, что ей изменяет муж, поскольку это невозможно при её совершенстве. Это сама несколько раз наблюдала.

9 дом - это дом в том числе идеалов и гордости. Солнце в 9 доме - очень часто этот пупизм, поскольку моя гордость - это я. Часто стеллиум в 9 доме - то же самое.

Солнечные Львы бывают такими. Не все, некоторые очень щедры и благородны, но иногда это просто самомнение и стремление стянуть одеяло на себя.

Опять-таки, всё это просто предрасположенность. Человек адекватный и умный даже при признаках пупизма в карте будет вести себя нормально. Или научится со временем.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере