Кстати, напоминаю юпитер в радости во втором доме, а не в 11. В 11 доме в радости нептун.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Алла-С
16 апреля 2009 (15:55)
Ну лааааадно... И про себя тоже скажу.
У меня , , , . Да. Было дело - пару раз говорили, что у меня мания величия. На мой вопрос "Почему это?" мне отвечали "Да ты думаешь, что кому-то до тебя есть дело" (это когда я переживала по поводу того, что обо мне подумает конкретный человек). И даже тот факт, что у меня заниженная самооценка, их не переубедил.
В итоге, я оказалась какой-то ненормальной. Заниженная самооценка + мания величия = страшная вещь!
Насчет восходящих скорпионов и пупости - это есть.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sunrise
16 апреля 2009 (16:00)
Jin не могли бы прокомментировать мой пост относительно меркурия в 1 доме?
Алла-С
16 апреля 2009 (16:00)
Кстати, напоминаю юпитер в радости во втором доме, а не в 11. В 11 доме в радости нептун.
jin, а Лилли говорит, что Юпитер особенно радуется в 11 доме.
A
16 апреля 2009 (16:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне кажется, что высшие в 1 тут не при чем (ага, и у меня так на асц), потому, что ето высшие, а не личные планетки. Ну что поделаешь, что так выxодит, что авторитет кому-то оказываешься не по воли своей. Плутон - ето что-то другое, скорее давка ощущается, но не пуп
Солнце в 1 - м.б.. Надо будет в картаx знакомыx порыться.
А вот в 1, что дает? Есть одна знакомая. Она не кажется как пуп земли, но егоистического че-го то, в смысле: *ето мое, а ето не мое, и меня не касается* - ето присутствует. НО! Кого любит, к тому всей душой, а кого нет - может замять под ногами. От етого вижу, что сам чел-к страдает, но ничего не может поделать с собой. Кстати, асц. - в .
Слава Україні !
Evell
16 апреля 2009 (16:16)
ash
У меня много карт с Луной в 1 доме. Не похоже на то, что вы описали, ну никак Тут надо на знак Луны и Асц смотреть - Луна-то в падении. Ей в Скорпионе и так не сладко, а еще и в угловом доме. Скорпионья Луна вполне может "замять под ногами". А вот пострадать на тему того, что кому-то доставляешь страдания, подумать, "а что же обо мне скажут" - это может быть 1 дом. И множество попыток самоограничить свою зависимость от других и эмоциональность Луны в 1-м по-скорпионьи - и будет именно то, что вы написали.
A
16 апреля 2009 (16:23)
Евелл, в , асц. в 28 градусе . Ну и для более понятности - (сожж.) в 7
Слава Україні !
A
16 апреля 2009 (16:25)
А может ето от сожжения? Но я думала, что сожжение етой Ж дает невезение во второй половинке. А может тогда етот *пуп* у нее так и вылезает? через 7 дом?
Грешна, органически не перевариваю людей с Юпитером в 1 доме. Когда я только начинала, про положение в 1 доме нам сказали, что этот человек сам себе праздник, но от него может быть очень не празднично всем окружающим. И то, что, например, женщина с Юпитером в 1 доме никогда не поверит, что ей изменяет муж, поскольку это невозможно при её совершенстве. Это сама несколько раз наблюдала.
9 дом - это дом в том числе идеалов и гордости. Солнце в 9 доме - очень часто этот пупизм, поскольку моя гордость - это я. Часто стеллиум в 9 доме - то же самое.
Солнечные Львы бывают такими. Не все, некоторые очень щедры и благородны, но иногда это просто самомнение и стремление стянуть одеяло на себя.
Опять-таки, всё это просто предрасположенность. Человек адекватный и умный даже при признаках пупизма в карте будет вести себя нормально. Или научится со временем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.