получается мне с моей в шахте всегда не достает его любви, а он сосредоточен только на себе.. или это только мне показалось? и человек может учитывать интересы близкого?
Селянка , так и есть - от первого слова, до последнего
Лена , я старалась!
Не узнаю Вас пока, никак...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lenash
16 апреля 2009 (17:34)
Привыкнете))
Sunrise
16 апреля 2009 (17:38)
Lenash смешно конечно, но может все таки наоборот он раскочегарится ?!
Slavena
16 апреля 2009 (19:11)
malishka,
по тем аспектам,которые вы сказали,наверное правда, щедрый и благородный ,только может трудно ему проявить себя из 12 дома. Ну и нарцисит может
Про Юпитер в 11, раз тут речь зашла, вот вспомнила, читала у одного астролога. Он говорил,что к Юпитеру можно применить эпитет
"слишкам много" и дальше по тематике дома. Например, Юпитер в 11 - слишком много друзей,планов,идей,мечт и т.д
Юпитер в 9 слишком много образований,путешествий
Юпитер в 1 - слишком много меня, поэтому тут набор веса может быть.
Юпитер в 4 слишком много домов недвижимости ,родин. Поэтому Юпитер в 4 может давать переезды.
Sunrise
16 апреля 2009 (19:30)
Slavena спасибо что откликнулись!
по поводу благородности - да.....
с щедростью пока не разобралась.. у него асцендент в деве.. очень осторожничает мне кажется..
Юпитер у него в 8? это что ж значит?
Juls
16 апреля 2009 (19:36)
ЛенаШ
А здорово так без очков!
Взгляд прямо какой-то ВЛЮБЛЕННЫЙ
Maximych
16 апреля 2009 (20:20)
О нарциссизме. У мужчин, стремящихся произвести впечатление на окружающих, часто встречается Марс в стационаре, а также Венера, имеющая скорость выше среднего (при этом "среднее" - заметно побольше, чем 1 градус/день). У женщин такого же типа часто встречается стационарная Венера и реже обычного - стационарный Меркурий.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
л.шмидт
16 апреля 2009 (20:50)
да, что здесь понаписали... Прямо все мои натальные дела...
у меня в 1, и ничьим ожиданиям я соответствовать не собираюсь.
АСЦ в , упр АСЦ в 1 Доме.
ну никакого ощущения, что я - пуп земли, а то бы развернулась на всю катушку...
никого не "строю", никому не диктую свою волю, не тяну одеяло на себя и т.д. И вообще не считаю себя особой, просто не хочу "жить как все".
Алла-С
16 апреля 2009 (21:42)
Например, Юпитер в 11 - слишком много друзей,планов,идей,мечт и т.д
Slavena, а если Юпитер при этом поражён? Там ничего по этому поводу не было?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.