Юпитер в доме - не столько "слишком много"! Сколько ощущение широких возможностей! Ощущение что здесь ты богат и бог помогает!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
16 апреля 2009 (22:26)
jin, по Плацидусу - какие противоречия? Вы считаете, что у меня в 2? Тогда Дома сдвинутся и никак не объяснить, что у меня муж намного старше. перейдёт в 6 из 5.
но у меня был маленький шрам на лице - со временем почти исчез, а это в 1.
Vogue
16 апреля 2009 (22:40)
Не смогла пройти мимо такой темы
Получается я яркий представитель этого "не симпатичного типа"
и в 1-м доме + на в 11 и в 5, получается по астрологии вообще какой-то монстр!!!
Проблемки с завышенной самооценкой конечно же были, пока пару раз жизнь как котенка "мордочкой в лоток" не тыкнула
Проявляю эти качества больше на работе, дома совсем другая.
На работе любят и ценят - хотела пару месяцев назад уйти по собственному желанию (у меня в транзитах именно на оси IC-MC), так не отпускают!!! И не считают меня на работе монстром... наоборот знают: строга - но справедлива.
Ангелочек28
16 апреля 2009 (23:05)
Я тогда тоже миниПуп (и в этом есть немалая доля правды), окружающим этого не навязываю....а так ...мню о себе потихонечку Но кому нужно об этом обязательно узнаёт(как правило близкие люди)...
asc ,на mc (9дом) и к ( 7 дом),в 9 доме кроме солнца ,ещё мерк. и нептун
И кстати,ещё,у мужа восходящий и почти на asc, и , Это ПУП ещё тот,но тоже проявляеться в основном в семье
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
л.шмидт, шрамы на лице дает управление марса асцендентом, поражение асцендента марсом или управителем 8 дома и даже солнце в овне.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Vogue
16 апреля 2009 (23:20)
jin, у меня два шрама на лице: один микро, но зато возле глаза - в 5 лет чуть глаз не выбила, ударилась об батарею в погоне за дротиком; 10.02.2007 - шрам поперек лба, от брови до волос, типично марсовский (даже сртелочка наблюдается)
И не только лицо страдало - я вообще богата на "приключения" и шрамы
И самое главное, что оба шрама я люблю и совершенно не пытаюсь от них избавится
ДР 17.10.1978, 22-05, Мск.
л.шмидт
16 апреля 2009 (23:31)
значит, мой АСЦ в тоже подходит? Я всегда считала, что у меня упр АСЦ Плутон, по внешности ОЧЕНЬ видно. А Таня Ян говорит ещё и об управлении Скорпиона Марсом... Управитель АСЦ у меня марс в 1.
пробовали мне уже поректифицировать, но все равно приходят к "моему" времени. просто сейчас у меня период какой-то для меня совсем не характерный... Раньше всё так выражено было - , ...
а сейчас как тишина беззнаковая...
Vogue
16 апреля 2009 (23:40)
л.шмидт, я бы и и расценивала.
Но все таки больше - Марс в 1-м доме всегда проявит свою инициативу (в каком он у Вас знаке?)
А наоборот может долго "тормозить" и не проявлять себя...
л.шмидт
17 апреля 2009 (06:33)
у меня Марс в
понимаете, у меня раньше всё сходилось с наталом. Я была выраженный Скорпион с выраженным Марсом в 1. очень агрессивная, амбициозная, занималась спортом, добивалась целей... Внешность именно скорпионья, без сомнений. С неприятным взглядом, поэтому редко смотрю в глаза собеседников (с которыми я на равных).
Но в жизни произошло несколько внешних пусковых моментов и ... Марс как бы затерялся. У меня в 1 Доме ещё Луна с Нептуном. Вот сейчас они как бы включились. Я не чувствую в себе уже никаких амбиций, жуткого стремления к каким-то целям. Мне почти фиолетово. Я лишь хочу помогать людям, а также получаю удовольствие от семьи и дома. А раньше этого совершенно не было...да я и понять раньше не могла бы таких семейных клуш, которые не рвутся к поставленным целям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.