Форум на ОКУЛУС

Тема 17971, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 апреля 2009 (21:46)

л.шмидт, у вас уже не в первый раз противоречия в положении планет в домах.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     16 апреля 2009 (21:47)

Юпитер в доме - не столько "слишком много"! Сколько ощущение широких возможностей! Ощущение что здесь ты богат и бог помогает!

л.шмидт
     16 апреля 2009 (22:26)

jin, по Плацидусу - какие противоречия? Вы считаете, что у меня в 2? Тогда Дома сдвинутся и никак не объяснить, что у меня муж намного старше. перейдёт в 6 из 5.

но у меня был маленький шрам на лице - со временем почти исчез, а это в 1.

Vogue
     16 апреля 2009 (22:40)

Не смогла пройти мимо такой темы

Получается я яркий представитель этого "не симпатичного типа"

и в 1-м доме + на в 11 и в 5, получается по астрологии вообще какой-то монстр!!!

Проблемки с завышенной самооценкой конечно же были, пока пару раз жизнь как котенка "мордочкой в лоток" не тыкнула

Проявляю эти качества больше на работе, дома совсем другая.

На работе любят и ценят - хотела пару месяцев назад уйти по собственному желанию (у меня в транзитах именно на оси IC-MC), так не отпускают!!! И не считают меня на работе монстром... наоборот знают: строга - но справедлива.

Ангелочек28
     16 апреля 2009 (23:05)

Я тогда тоже миниПуп (и в этом есть немалая доля правды), окружающим этого не навязываю....а так ...мню о себе потихонечку Но кому нужно об этом обязательно узнаёт(как правило близкие люди)...

asc ,на mc (9дом) и к ( 7 дом),в 9 доме кроме солнца ,ещё мерк. и нептун

И кстати,ещё,у мужа восходящий и почти на asc, и , Это ПУП ещё тот,но тоже проявляеться в основном в семье

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
jin
     16 апреля 2009 (23:08)

л.шмидт, шрамы на лице дает управление марса асцендентом, поражение асцендента марсом или управителем 8 дома и даже солнце в овне.

Vogue
     16 апреля 2009 (23:20)

jin, у меня два шрама на лице: один микро, но зато возле глаза - в 5 лет чуть глаз не выбила, ударилась об батарею в погоне за дротиком; 10.02.2007 - шрам поперек лба, от брови до волос, типично марсовский (даже сртелочка наблюдается)

И не только лицо страдало - я вообще богата на "приключения" и шрамы

И самое главное, что оба шрама я люблю и совершенно не пытаюсь от них избавится

ДР 17.10.1978, 22-05, Мск.

л.шмидт
     16 апреля 2009 (23:31)

значит, мой АСЦ в тоже подходит? Я всегда считала, что у меня упр АСЦ Плутон, по внешности ОЧЕНЬ видно. А Таня Ян говорит ещё и об управлении Скорпиона Марсом... Управитель АСЦ у меня марс в 1.

пробовали мне уже поректифицировать, но все равно приходят к "моему" времени. просто сейчас у меня период какой-то для меня совсем не характерный... Раньше всё так выражено было - , ...

а сейчас как тишина беззнаковая...

Vogue
     16 апреля 2009 (23:40)

л.шмидт, я бы и и расценивала.

Но все таки больше - Марс в 1-м доме всегда проявит свою инициативу (в каком он у Вас знаке?)

А наоборот может долго "тормозить" и не проявлять себя...

л.шмидт
     17 апреля 2009 (06:33)

у меня Марс в

понимаете, у меня раньше всё сходилось с наталом. Я была выраженный Скорпион с выраженным Марсом в 1. очень агрессивная, амбициозная, занималась спортом, добивалась целей... Внешность именно скорпионья, без сомнений. С неприятным взглядом, поэтому редко смотрю в глаза собеседников (с которыми я на равных).

Но в жизни произошло несколько внешних пусковых моментов и ... Марс как бы затерялся. У меня в 1 Доме ещё Луна с Нептуном. Вот сейчас они как бы включились. Я не чувствую в себе уже никаких амбиций, жуткого стремления к каким-то целям. Мне почти фиолетово. Я лишь хочу помогать людям, а также получаю удовольствие от семьи и дома. А раньше этого совершенно не было...да я и понять раньше не могла бы таких семейных клуш, которые не рвутся к поставленным целям.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере