Давайте поговорим об этой прекрасной проказнице,которая возвращает нас в прошлое во взаимоотношениях.
Вспоминаете ли вы неожиданно потерянную любовь,напоминают ли они сами о себе(любимые,бывшие супруги,компаньоны)?
В чем происходит ваша переоценка ценностей?Есть ли смысл кануть в прошлое и возобновить былую любовь?
Или ретро Венера всего лишь дает нам на сорок дней(после когда вернется в нормальное движение),переосмыслить свои поступки,вкусы,потребности,а после вернуться на круги своя?
Все,кто прошел через это или проходит,давайте поделимся ощущениями и советом как быть в случае настигнувших врасплох бывших любимых,партнеров.
Ищу себя
16 апреля 2009 (14:53)
ну не знаю, все было здорово, практически каждый день свидание, было шикарно, хотя последние три дня вспоминаю мужчину, с которым встречались год, наверное, к нему...
люблю
Де Ла Крус
"Жар-птица"
16 апреля 2009 (15:15)
Начну с себя.Который день хожу сама не своя,в первом случая сама погрязла в воспоминаниях о потерянной любви,но без доли надежды и желания возврата,просто жаль что так все получилось,а ведь могло быть даже очень хорошо,но у человека уже другая жизнь и искренне желаю только счастья.
Во втором случае,а точнее именно вчера в 16:48 по Московскому времени поступил звонок,который именно застал врасплох,спустя полгода,неожиданно,но очень приятно .Человек признался что многое переосмыслил,внутренне перестроился,признался что уважает и любит и хотел бы встретится.Страшно было слышать эти слова,сердце билось в сильном темпе,но разум твердил обратное.Где же ты был раньше,когда каждая минута была о тебе?Вообщем ничего обещающего не поступило,но разговор не покидает обдумывать.А ведь с этим человеком именно почувствовала себя женщиной,счастливой в свое время,которое не сберегли.Сложно сказать что нет желания встретиться,но есть страх что не вернуть прежних отношений,чувства могут вернуться,но вот отношения....Что скажите,уважаемые?как быть?
Annet-ka
Harem в одном лице))
16 апреля 2009 (15:31)
есть чем поделиться-потому продолжу.Не первый год продолжаются отношения на расстоянии с человеком,которого до сих пор нежно люблю.Скорее-просто внутри,для себя...имею тихую гавань,где все красиво.понимала это и потому не стремилась изменить или нарушить.При этом прочные и выгодно-партнерские отношения здесь,которые давались мне не всегда легко.
Когда-то,как раз на ретро-венере 2007 г. тот "далекий"разрушил только зарождавшийся роман с ныншеним.любила горячо...хотелось чтобы как в кино. Но не срослось.И 2 года я тихо плакала по ночам.
И вот-опять ретро-красавица дает о себе знать.Что такое-летают бабочки в животе-наверное,занют все я сорвалась.Мы встретились.В маленьком европейском городке.Как-будто сон...кино получилось.
зачем поехала?зачем врала опять?не знаю...да и неважно!Поняла,что отношения,построенные без любви,без нежности,лишь на сотрудничестве и хорошей перспективе-убыточны для меня.С нынешним расстались окончательно.И хоть все окружающие,да и я сама-в полном шоке...чувства,что сделала ошибку-нет.Потому -ценность возращения в прошлое,к прошлым партнерам-не всегда кроется в нем именно.просто с помощью него-можно по-новому открыть и построить настоящее.Удачи!
Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
ale
16 апреля 2009 (16:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот вот...в прошлое вряд ли xочу.. но вот ц нинешним как то не клеится... и на него ретро венера повлияла.. и на меня..она цеичас прошла, кстати?
он вроде отошел и опят вцтречи добивается..ну а я как то пассивно на вце реагируыу..вроде ест или нет..какая разница...кто-ниб вце равно будет...
или ето не ретро венера?...а начиналос вце если не отлично..то не так уж и плоxо..стабилно ц его сторони по краинеи мере ...
Де Ла Крус
"Жар-птица"
16 апреля 2009 (16:14)
Annet-ka,впечатлила ваша история Искренне рада за вас
Вообщем похожая в некотором роде на мою.Здесь тоже имею прочные выгодно-партнерские отношения,а там далеко живет моя сказка,где все красиво,вот которая и дала о себе знать.Но только я не пойму с кем у вас кино получилось,с "далеким" или с"по ком плакали 2 года"?
Конечно я согласна что можно входить дважды в реку,даже астрологически это можно увидеть в карте(недавно Василиса Володина в передаче об этом говорила),но вот сейчас никак не могу пуститься в авантюру,есть опыт плачевный,как раз с этим "далеким",который однажды в 2004 вскружил и сорвал голову,отчего я покинула тогда нынешнего,но к сожалению с "далеким"получился облом,оба наглупили,а позже я жалела что не оценила нынешнии тогда отношения.И вот так осталась ни счем.Сейчас как вы поняли у меня есть отношения,но без любви и нежности .
ale
16 апреля 2009 (16:46)
da...po krainei mere mne..vpervie ne zhaleu o proshlom...da nu..kak to vera v buduzhee nakonec to procnulas...c kem poca ezhe neizvestno pravda no glavnoe vera v cebya...bit mozhet est shans i u odnogo iz nastoyazhix poklonnikov...
no bez lubvi ne stoit..soglasna c prediduzhimi coobzheniyami...
Annet-ka
Harem в одном лице))
16 апреля 2009 (16:54)
кино получилось с далеким.
Ну вот а я в этот раз пустилась-точнее,даже для меня это была не авантюра...это было что-то жизнено необходимое-дотронуться до него,посмотреть в глаза,даже просто помолчать рядом.Только бы рядом!
А сейчас как бы там ни получилось с любимым и далеким,как бы ни было..уже неважно.Мне нужно было вернуться,снова окунуться в это чувство.Чтобы понять одно - так подло и как-то неправильно по отноешнию к себе и нему жить и строить планы с человеком,который во всем хорош,но не любим.
Я сделала это.И мне стало легче.
Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
Де Ла Крус
"Жар-птица"
16 апреля 2009 (17:21)
"В жизни можно только начинать и никогда не заканчивать,тогда и любопытно жить,принципы формируются на самых важнх событиях тебе в жизни,тогда жизнь стновится горящей в тебе,ты жаждешь всех полноценных чувств,которые даёт тебе жизнь,ты не остаёшься в этом равнодушной и ты понимаешь что ты можешь,что данная секунда уже не повториться,отрезок прошел и его уже никогда не вернуть,в это можно только вернуться,окунуться в это,вспомнить это,почувствовать запахи определённые,те чувства,которые тогда были тебе свойственны,вот это очень важно..."
P.S-взглянула где ретро венера вошла по наталу,и озадачилась,на куспиде 7 и больше 8 дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.