Док,спасибо за ссылку,интересно вы там словобуквоохотничали,но тема то не про Ретро Венеру в натале
Де Ла Крус
"Жар-птица"
16 апреля 2009 (18:59)
я так поняла вы сами это поняли..позже .
л.шмидт
16 апреля 2009 (20:38)
ну не знаю, кому как.
Конечно, на Венеру-ретро мысли о былых романах приходят чаще. Но мне ещё никогда не хотелось вернуться назад в те отношения. Абсолютно не мечтаю об этом. Даже думаю: во дура была... (стыдно)
Это у меня в натале в 5 ретро- в соед с
Доктор
16 апреля 2009 (23:31)
.
Akvitaniya
17 апреля 2009 (01:51)
А мне ретро разрушила отношения, которые начали складываться последнее время с мужчинами из прошлого.Интересно так всё получилось. Встретились в январе с другом из детства, не виделись 25 лет. А всё детство друг другу нравились. Не то, чтобы дружили, а скользили вокруг друг друга, осознавая взаимную симпатию, несколько лет, пока я с родителями не переехала в другой город. Встретились не случайно во взрослой жизни. Думали, посидим, детство вспомним, а вспыхнул огонь такой, что и словами передать нельзя. 1,5 месяца безумия, минуты друг без друга казались вечностью. А на ретро всё закончилось его волевым усилием. До сих пор отойти не могу. И ещё один человек из прошлого, уже более взрослого и потому осознанного, бывший любимый, ностальгирующий по прежнему чувству, вдруг объявил по переписке, что мосты сожжены, и возврата в прошлое нет - решил больше не общаться. Сильно не расстроилась. Но призадумалась. Ретро разрушила связи из прошлого.... Вот оно как бывает.
Ангел39
17 апреля 2009 (03:58)
И не только из прошлого, но и из настоящего разрушает. Приходится это признать и смириться.
Все будет хорошо!
Astro17
17 апреля 2009 (09:53)
У меня никаких бывших возлюбленных даже на горизонте не появлялось, зато было 2 скоротечных и пустых романа. Вроде страсть, но, понимаешь, что это совсем не те, что мне нужен другой человек. Переоценка ценностей ДА! Начинаешь понимать чего действительно хочешь, только толку от этого понимания маловато, все равно трудно встретить то, что хочется, что необходимо именно мне. Приходиться соглашаться на то, что предлагает жизнь, бросаться в омут с головой, а потом отвыкать и страдать....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.