Всегда ли все приятное и значимое происходит на аспектах Золушки? Если нет, то чем тогда, например, чувство к этому мужчине отличается от других любовей (по силе ничуть не отличных). Хорошая работа у меня бывала и до этого и сильные чувства, которые оставили глубокий след на всю жизнь..
К аспектам Золушки можно отнести действительно заметные и значимые перемены, но вот насчет приятных - это не всегда. Архетип Хирона, скорее, дает указание на тот вид опыта, которого еще не было. Если говорить об отношениях, то у каждого из нас есть свой импринт на романтические или сексуальные связи, и вдруг оказывается, что жизнь ставит перед каким-то парадоксом и все значительно усложняется. Или меняются роли в уже сложившихся отношениях (лидеру приходится оказаться в подчиненном положении, а тому, кто испытал боль измены – соблазн изменить самому), но это только часть вариантов.
Или вот, как Вы сами пишете - "мужчина был не свободен и порядочен" - это очень характерно для Хирона - нравственные задачи. Если Хирон отмеченный в гороскопе, то таких ситуаций может быть много, и сам человек для других - проблема и загадка.
Любая динамика в гороскопе требует оценки всех обстоятельств, которые сложились, и того запроса, который у человека сформировался, будет ли у него это интерес к отношениям в их романтическом контексте или это уже что-то более глубокое, или что-то из опыта "двойников", если речь идет о Хироне.
Для меня это был именно этот последний вариант, когда Хирон пришел на натальную Венеру, и я растерялась, переписываясь с человеком и понимая, что обнаруживаются какие-то странные противоречия. Оказалось, что это два человека, родившихся в один день, с одним именем и проживающих в одном городе, вдруг одновременно оказавшихся на Окулусе. И с этого случая появился раздел Астроблизнецов.
В общем, с Хироном может быть масса загадок, и к нему лучше не относить ожидания счастливой сказки. И нужно внимательно изучить его архетип, и как он лично отзовется, какие из своих черт проявит. Тогда, в Вашем случае, были еще Марс с Юпитером, что указывало на социальные формы отношений. Вообще, если параллельно в динамике гороскопа складываются несколько ярких акцентов, этот период можно считать выделенным.
Насколько если мы говорим о большой любви - обязательно ли это будет отражаться в карте? – Обязательно будет. Но вот здесь может быть масса нюансов. В первую очередь, изначальная способность любить, кто и как это понимает. По положению Венеры в натальной карте можно сказать, будет потребность любви доминировать в жизни человека или какие-то другие интересы могут ее оттеснить на второй план. Если доминирует, то большая часть «любовной» динамики будет вызывать всплеск чувств, но и здесь не исключены варианты сублимации. Просто по транзиту или прогрессивному соединению Венеры с Марсом далеко не всегда можно судить, что человек в это время будет влюблен. «Моя любовь – аргентинское танго» - написала мне одна девушка. Почему бы нет?
Всегда ли яркая динамика реализуется? - не всегда. Особенно, сейчас, когда мир виртуализируется и масса энергии разряжается в дистантных формах отношений. За последние месяцы мне все чаще идут вопросы, связанные с сайтом "Одноклассники". Сначала это вызывало недоумение, потом я поняла, что там сосредоточено сейчас много надежд, воспоминаний. Это очень сильный якорь, связанный с прошлыми позитивными эмоциями. И это еще один канал, куда направляется чувство, столько вокруг этого выстраивается планов, сценариев.
www.facebook.com/oculus.z
jane K
Aнтидогхaнтер
17 апреля 2009 (20:04)
Спасибо большое за комментарии
Что ж, буду надеяться, что когда-нибудь сформируются "настоящие" "хорошие" аспекты Золушки.. или ворота..
Ирина, еще поясните, пож., я правильно понимаю, что то, что Вы не упоминали Хирон изначально в консалте, его участие все равно подразумевалось? Т.е. без него обойтись такие события не могли (он - "массовик-затейник")?
нет, о Хироне я написала, исходя из Вашего первого поста - в ответ на вопрос, всегда ли все самое значительное происходит на аспектах Золушки. Если я тогда о Хироне не упоминала, то возможно, там была другая динамика. Вы не оставили ссылки на ту консультацию - на форуме или личная.
jane K
Aнтидогхaнтер
17 апреля 2009 (20:48)
Ирина, если можно, я найду текст той консультации (эта была личная консультация по е-мэйл) и вышлю Вам
Интересно знать, а был ли там Хирон или все самое интересное у Вас еще есть в запасе?
jane K
Aнтидогхaнтер
17 апреля 2009 (21:39)
The Windmills of my mind..
Alenkin
18 апреля 2009 (16:12)
Всегда ли яркая динамика реализуется? - не всегда. Особенно, сейчас, когда мир виртуализируется и масса энергии разряжается в дистантных формах отношений.
Вот уж точно, получается не всегда нужно ждать конкретных событий, проявленных на материальном плане. Это могут быть и чувствапереживания. отношения ситуации на расстоянии и пр... А вот как отличить что будет происходить, а что останется фантазиями?
А вот как отличить что будет происходить, а что останется фантазиями?
Оценить натальную карту и динамику. Скажем, на транзиты Нептуна экстраверт и интроверт реагируют по-разному, для одного мечты и фантазии, для другого интрига, тайный роман. Соединения и квадраты скорее дадут события, на трины больших надежд лучше не возлагать. Но это только отдельные нюансы, только карта в целом и опыт, с которым человек подходит к определенному этапу, может сказать - сбудется-не - сбудется. Сексуальные и романтические импринты всегда нужно учитывать - самый первый любовный опыт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.