Тема 17979, сообщений: 125
Дети - это цветы жизни или наказание? |
Автор | Сообщение |
Алена30 |
У меня растет замечательный малыш 11,04,2006 г. Малоярославец. но никто с ним справиться не может, сам себе на уме с младенчества, а ему ведь только 3 года.Баба и деда для нас не авторитет.Воспитываю одна.и думаю иногда, почему у меня родилсь именно этот малыш(я очень хотела девочку),я считаю что у нас плохая наследственность и я не хочу чтобы она проявилась когда-нибудь. |
Купидошка ФЕЯ |
я считаю что у нас плохая наследственность
бред!!! как так можно считать сейчас детки рождаются индиго, и многим их не понять, и очень плохо что даже родители к этому не стремятся, не хотят этого сделать, и рановато еще говорить о наследственности, ребенку всего 3 года. могу фейнуть, могу и офеячить
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Во тут перечитайте все материалы Слава Україні !
|
Алена30 |
|
A |
|
Ринка Воооот...... |
|
МайЛика Ищу душевную гармонию |
Насчет кризиса-это правда. Насчет наследственности-так это же ваша наследственность. Не надо свою ответственность перекладывать на ребенка. Больше внимания, как можно больше, и много любви и понимания. Это же ваш малыш, любимый и самый родной. Я так поняла, что у вас мальчик. Вот и радуйтесь, не надо сожалеть, что не девочка, иначе ваши переживания отразятся на ребенке. |
Dina_Ra Anna |
|
Купидошка ФЕЯ |
причем тут дети индиго, у меня обычный ребенок.
послушайте взрослых дядь и теть (ash )
дети индиго начали рождаться задолго до вашего ребенка, почитайте ссылочки, и примите все как есть
и действительно дайте данные вашего ребенка, дату и место указали, нужно еще время (точное!!!) могу фейнуть, могу и офеячить
|
Galaxyalex |