Форум на ОКУЛУС

Тема 17979, сообщений: 125

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
мальта
     16 апреля 2009 (23:44)

Дорогие астрологи, кому как ни вам знать, что у каждого человека свой путь и свои тернии (какие именно - покажет карта). А человеку (особенно маленькому) нужно просто помочь

light-ning

И понимать, что есть понятия незыблемые и вечные как сам Бог. Если в семье появляются проблемные дети, то это не наказание, а уроки. Такие дети воспитывают своих родителей, и, видать, есть за что.(115 раз - мое мнение). Пусть родители прорабатывают свои аспекты, или занимаются психоанализом, или идут к батюшке - разные есть практики. А ребенок уже родился таким, и что дальше? Как в анекдоте про цыган - этих помоем или новых нарожаем?

Galaxyalex
     16 апреля 2009 (23:48)

ГалаксиАлекс, я психологией больще занимаюсь,чем астрологией.

Вот, в этом и беда. Я, когда психологией занимался, тоже думал: наследственность, воспитание, а как до астрологии дошел, так и понял, что всякие психи... до добра не доведут. Поскольку есть понятие Судьба. А психология такими вещами не опирирует - и поэтому ущербна изначально.

Ну, ладно всё умолкаю. Понимание ущербности любых психологических теорий приходит с практикой астрологии.

Европа будет Свободной!!!
Несси
     16 апреля 2009 (23:58)

Не,это смотря какая психология.

Гляньте семейный расстановки- там очень много именно судьбы, неизбежности и принятия.

Но- я тоже умолкаю, споры отнимают время.

17 апреля 2009 (00:05)

А у меня ко всем вопрос.Всё о чём вы говорите это ваши желания.А что если Алексей прав.Ну пускай не на все 100,как это бывает а на все 50 на 50.

И вот в связи Экологической обстановкой ,в которой вообщем-то виноваты и сами мы.Начнут рождаться Мутанты.Кто готов воспитывать мутанта.Поднимите руки.Или вдруг начнётся братоубийство и убийство родителей своих детей.(случаи участились)

И ещё,-это конечно из области фантастики.Но думаю все мы немного фантазёры,раз выбрали Эзотерику.

Вдруг,внезапно время остановилось.Диназавры вымерли.А на земле установилась вечность.Вечные дети,Вечные родители и Вечные Бабушки и Дедушки.

Ринка
Воооот......
     17 апреля 2009 (00:41)

Бррр...У меня мурашки..

17 апреля 2009 (00:44)

Это не мурашки.Мурашки здесь и сейчас.

Добавлено 16.04.2009 в 20:04

Семейные тайны

Настоящая драма разразилась в предпасхальные дни в одном из поселков Негева. Родители 12-летней девочки и 15-летнего мальчика были в ужасе, узнав, что в течение двух последних лет старший сын в их отсутствие занимался сексуальными играми со своей сестренкой, слепой от рождения.

Как выяснилось, как только родители уходили из дома подросток раздевал сестру и трогал за интимные части тела, вводил палец во влагалище и т.д. При этом уверял девочку, что делает это исключительно для ее пользы, и требовал, чтобы эти игры оставались их тайной. Девочка боялась брата и беспрекословно выполняла его требования. Однако на днях она все рассказала матери, добавив, что не раз просила брата прекратить подобные "игры", так как они ей неприятны, но...

После долгого совещания родители решились поистине на беспрецедентный шаг: обратись в полицию. Специальный следователь по делам несовершеннолетних поговорила с девочкой и подтвердила, что ее показаниям можно доверять, и 15-летний отрок был арестован.

На допросе он признался в содеянном, но заявил, что делал все это… из любви к сестре. "В конце концов, я не причинил ей никакого зла, - сказал он. - Я только трогал ее".

Тем не менее, подозреваемого поместили в КПЗ для несовершеннолетних. И вскоре его родителей ждал новый удар: оказавшись в камере, сын попытался покончить жизнь самоубийством.

Сейчас полиция готовится предъявить юноше обвинительное заключение. Предоставленный ему общественной адвокатурой защитник попросил полицию повременить с какими-либо шагами до тех пор, пока он внимательно не изучит данное дело. По мнению адвоката, начинать расследование надо было не с ареста подростка, а с направления его на психиатрическое освидетельствование.

Любопытно, что в те самые дни, когда полиция Негева занималась этим делом, в Беэр-шевском окружном суде слушалось другое дело о сексуальных преступлениях в семье. На скамье подсудимых сидел 53-летний мужчина, только год назад вышедший из тюрьмы, где отбыл шесть лет за изнасилование 17-летней родственницы, также проживающей в одном из поселков Негева. Как следовало из обвинительного заключения, несколько месяцев назад этот человек явился в гости к своей 30-летней племяннице, страдающей умственной отсталостью, и позволил себе развратные действия по отношению к ней. Пострадавшая рассказала о случившемся ухаживающей за ней сиделке, и та подала жалобу в полицию.

На допросе дядя заявил, что ничего такого не было, видимо, племянница что-то не так поняла. Тем не менее, дело было передано в суд, но тут оказалось, что жертва развратных действий категорически отказывается выступить на процессе в качестве свидетельницы. В результате у прокуратуры не осталось другого выхода, как заключить компромиссное соглашение с обвиняемым. В рамках этой сделки он признавал себя виновным, но при этом получал за содеянное только 9 месяцев тюрьмы. Кроме того суд обязал его выплатить племяннице компенсацию в размере 3000 шекелей.

А это сборка всего того,что твориться в Мире.

http://www.salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?arti...ategoryID=-1

Купидошка
ФЕЯ
     17 апреля 2009 (11:12)

начнем с того что это всегда было, есть и будет..........просто с течением времени под другим соусом...........библию все помнят, где брат убил другого брата, предательства и т.д., а уж о греческой мифологии я вообще молчу

вспомните советский союз....этого что не было? было!!! просто умалчивалось, замалчивалось......ведь у нас и СЕКСА то не было

а сейчас это все всплывает, СМИ поднимает эту грязь со дна, а мы все сидим и дивимся жестокости

даже не стоит на эту тему разглагольствовать

было, есть и будет, так устроен мир

а что касается детей, себя в детстве вспомните...

могу фейнуть, могу и офеячить
Алена30
     17 апреля 2009 (12:22)

Спасибо всем,кто мог ответить. Очень было интересно прочитать ваши мнения.Оставляю свои данные 19,02,1979 19,30 по местному времени г.Дрезден ГДР,сын 11,04,2006 8,30 г. Малоярославец Калужской области.

Фа-соль-ка, я уже думала об этом, чтобы отдать его в спорт,хотя еще рано, но я поьтхонечку подбираю секции.Склоняюсь к самбо, бассейн,футбол.

Хочется услышать мнения по вопросу, может ли одна ммама воспитать сына в не полной семье без папы,может есть примеры.

Олекса
     17 апреля 2009 (13:23)

Здравствуйте!

Отвечаю – наказание. Был у меня поучительный случай, лет эдак 5-6 назад. Папа-дочка. Похожи как 2 капли воды, и по годам вектор был.

Он её обожал, боготворил (поздний ребенок). В один прекрасный день, девочка (на тот момент уже совершеннолетняя) переспала с мальчиком без папиного благословения.

Что с ним творилось! Его трясло, места себе не находил. Ну мне ж надо влезть - решила ему помочь. Сказала, что если так сильно любишь надо отпустить (тем более это был приличный мальчик, а не девочка ); просмотрели вместе мультик «Русалочка»,где Посейдон в последних кадрах дарит ей ноги, отпускает и говорит: «Но как же я буду скучать без неё!»; поделилась своими ощущениями, что пока 9 мес носишь – оно (чадо) всецело твое, а в момент родов остро осознаешь, что маленькое существо, путь даже несмышленое и беспомощное – уже человек личность, сам по себе и тебе принадлежит уже в меньшей степени. Все равно – на человека было страшно смотреть!

Ну и зачем такая любовь?!

Tasha0908
     17 апреля 2009 (13:59)

Хочется услышать мнения по вопросу, может ли одна ммама воспитать сына в не полной семье без папы,может есть примеры.

Алена30 конечно может...я пример , сама выросла без отца, мне было 3 года когда развелись родители, даже и не помню отца, да маме было тяжело, чего говорить, и я с мужем развелась когда сыну было 8 лет, правда папа принимает участие в воспитании сына

И с сыном у нас вектор по годам, и синастрия , но нужно много-много ЛЮБВИ и ТЕРПЕНИЯ...вырос замечательный сын....

В ближайшем будущем собираюсь забирать племенника, пока живет с бабушкой, ему сейчас 12, знаю что будет сложно и тяжело, НО...

Знаете что сказал мне сын: "Опять начинать все сначала".... теперь он осознает, как это воспитать и вырастить ребенка

Если относиться к детям как обузе, трудностям, так и будут они обузой для вас, а можно с любовью и радостью

Удачи Вам и терпения

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере