Форум на ОКУЛУС

Тема 17979, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     16 апреля 2009 (18:32)

ЦВЕТЫ!

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Купидошка
ФЕЯ
     16 апреля 2009 (18:52)

ЦВЕТЫ!

с пестиками и тычинками

могу фейнуть, могу и офеячить
Tasha0908
     16 апреля 2009 (18:56)

Дети - это цветы, хоть иногда бывают с шипами. У меня сын, хотела тоже девочку, но как я счастлива, что он есть, и колется, и шипы показывает, но ведь сколько радости и счастья

Galaxyalex, можно Вас спросить, у Вас есть дети? хотя я уже знаю Ваше отношение к семье, к детям (что их нужно воспитывать в интернатах ), но здается мне Вы не правы...

Для меня Дети - это Души данные нам на хранение, вот поэтому их нужно любить и хранить ИМХО

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 апреля 2009 (19:13)

Для меня Дети - это Души данные нам на хранение, вот поэтому их нужно любить и хранить ИМХО

Tasha0908,

красиво сказала

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Juls
     16 апреля 2009 (19:16)

Алена

А Вам знакома книга Ю.Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком: как?" ?

Если нет, то посмотрите, там практические советы, как разговаривать с ребенком, как понимать его, что в поведении родителей заставляет ребенка плохо себя вести, не слушаться, как скорректировать себя.

Tasha0908
     16 апреля 2009 (19:16)

10 заповедей

http://medilat.com.ua/publ/3-1-0-50

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Виксен
     16 апреля 2009 (19:44)

О-хо-хо, у меня вот девочка.. сама по себе,ей компания не нужна. Все в песочнице,а мы по своим делам. И самое главное-никакого страха. Идет,куда глаза глядят, даже не оглянется,есть я сзади или нет.. Но от этого она индиго не становится. Просто такая вот девчушка.и я ее люблю. Высчитала тут что она Телец в последнем градусе с асцендентом во льве. Все из-за этого царизма,я думаю))) а книжка упомяянутая здесь ничего. только не применима к родителям,которых самих еще довоспитывать надо..((

Galaxyalex
     16 апреля 2009 (19:57)

Galaxyalex, можно Вас спросить, у Вас есть дети? хотя я уже знаю Ваше отношение к семье, к детям (что их нужно воспитывать в интернатах ), но здается мне Вы не правы...

В парадигме эпохи Рыб я бы был не прав. Но, сейчас, когда наступает эпоха Водолея, мир перевернется с головы на ноги , так же ка это было и 2000 с лишним лет назад. Причем дети индиго - это и осознают. Они просто не будут признавать своих родителей - родителями и искренни удивляться: а зачем вы меня рожали?

Для людей старой формации не понятно - зачем жить, если нет детей? А для детей индиго будет непонятно - зачем заводить детей, если жизнь и так прекрасно без обуз? Они будут считать своих родителей что-то вроде людей из каменного века, неспособных осознать свою целостность без детей.

И вот Господь Бог - не может просто "вложить" новую эпоху в головы своих своих чад. Поэтому ему приходится действовать косвенным путем:

вот те примеры разрушения семьи, когда дети страдают от издевательств от родителей (примеры я думаю приводить не надо) - это те самые примеры, которые приведут к разрушению семьи. Таких событий будет становиться всё больше. Причиной этих событий будет то, что души детей будут посылаться именно тем родителем, души которых не резанируют с душами детей. Это всё делается Господом Богом - чтобы разрушить институт семьи. Много слез прольётся пока люди не осознают, что в эпоху Водолея дети должны быть общественными, а не собственностью (как это было в эпоху Рыб) и воспитываться на налоги. Соответсвенно, право на использование детей - должно быть тоже общественным.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     16 апреля 2009 (20:06)

Будет писаться куча книг о воспитании детей, о сохранении семьи и о том, что родители сами виноваты в том, что дети становятся монстрами.

Последний вопиющий пример, который я услышал это, то что юноши 12-14 лет несколько месяцев насиловали мальчика 7 лет . А осудить их нельзя - несовершеннолетние.

Но, родители - абсолютно не виновыты. В век информационных технологий - они не могут воспитать ребенка, т.к. ребенка - воспитывает весь социум через СМИ. Отсюда, вывод, рано или поздно придёться переложить ответственность с отдельного родителя на социум в целом.

Поэтому я и говорю, в нынешее время, дети - это наказание. Даже в Библии про это написано что-то:

про горе кормящим сосцами и маленьким детям. Непомню Напомните.

Европа будет Свободной!!!
Sttb
     16 апреля 2009 (20:13)

Так вы как-то определитесь: то вы пишите, что у вас замечательный малыш, то плохая наследственность.. вы просто не любите его

А если вы не любите своего ребенка, ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ЭТОТ МИР? и вас в нем...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере