Тема 17979, сообщений: 125
Дети - это цветы жизни или наказание? |
Автор | Сообщение |
light-ning |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Tasha0908 |
Дети - это цветы, хоть иногда бывают с шипами. У меня сын, хотела тоже девочку, но как я счастлива, что он есть, и колется, и шипы показывает, но ведь сколько радости и счастья Galaxyalex, можно Вас спросить, у Вас есть дети? хотя я уже знаю Ваше отношение к семье, к детям (что их нужно воспитывать в интернатах ), но здается мне Вы не правы... Для меня Дети - это Души данные нам на хранение, вот поэтому их нужно любить и хранить ИМХО Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
Juls |
|
Tasha0908 |
10 заповедей
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
Виксен |
О-хо-хо, у меня вот девочка.. сама по себе,ей компания не нужна. Все в песочнице,а мы по своим делам. И самое главное-никакого страха. Идет,куда глаза глядят, даже не оглянется,есть я сзади или нет.. Но от этого она индиго не становится. Просто такая вот девчушка.и я ее люблю. Высчитала тут что она Телец в последнем градусе с асцендентом во льве. Все из-за этого царизма,я думаю))) а книжка упомяянутая здесь ничего. только не применима к родителям,которых самих еще довоспитывать надо..(( |
Galaxyalex |
Galaxyalex, можно Вас спросить, у Вас есть дети? хотя я уже знаю Ваше отношение к семье, к детям (что их нужно воспитывать в интернатах ), но здается мне Вы не правы...
В парадигме эпохи Рыб я бы был не прав. Но, сейчас, когда наступает эпоха Водолея, мир перевернется с головы на ноги , так же ка это было и 2000 с лишним лет назад. Причем дети индиго - это и осознают. Они просто не будут признавать своих родителей - родителями и искренни удивляться: а зачем вы меня рожали?
Для людей старой формации не понятно - зачем жить, если нет детей? А для детей индиго будет непонятно - зачем заводить детей, если жизнь и так прекрасно без обуз? Они будут считать своих родителей что-то вроде людей из каменного века, неспособных осознать свою целостность без детей.
И вот Господь Бог - не может просто "вложить" новую эпоху в головы своих своих чад. Поэтому ему приходится действовать косвенным путем: вот те примеры разрушения семьи, когда дети страдают от издевательств от родителей (примеры я думаю приводить не надо) - это те самые примеры, которые приведут к разрушению семьи. Таких событий будет становиться всё больше. Причиной этих событий будет то, что души детей будут посылаться именно тем родителем, души которых не резанируют с душами детей. Это всё делается Господом Богом - чтобы разрушить институт семьи. Много слез прольётся пока люди не осознают, что в эпоху Водолея дети должны быть общественными, а не собственностью (как это было в эпоху Рыб) и воспитываться на налоги. Соответсвенно, право на использование детей - должно быть тоже общественным. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Будет писаться куча книг о воспитании детей, о сохранении семьи и о том, что родители сами виноваты в том, что дети становятся монстрами. Последний вопиющий пример, который я услышал это, то что юноши 12-14 лет несколько месяцев насиловали мальчика 7 лет . А осудить их нельзя - несовершеннолетние.
Но, родители - абсолютно не виновыты. В век информационных технологий - они не могут воспитать ребенка, т.к. ребенка - воспитывает весь социум через СМИ. Отсюда, вывод, рано или поздно придёться переложить ответственность с отдельного родителя на социум в целом.
Поэтому я и говорю, в нынешее время, дети - это наказание. Даже в Библии про это написано что-то: про горе кормящим сосцами и маленьким детям. Непомню Напомните. Европа будет Свободной!!!
|
Sttb |