Форум на ОКУЛУС

Тема 17979, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     16 апреля 2009 (20:22)

А если вы не любите своего ребенка, ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ЭТОТ МИР? и вас в нем...

Встречный, вопрос, а почему мама должна любить дитя, если оно не выполняет обязаности?

Европа будет Свободной!!!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 апреля 2009 (20:29)

Ой-ой-ой..,разве можно ТАК о своем ребенке?

У меня трое.Сыновья..Ближе-нет никого и никогда не будет..Чувствуем друг друга,любим друг друга..

Я знаю..У Вас замечательный мальчик,настоящая опора в старости..Любите его-это единственный рецепт,который можно дать..

Вы старше,умнее,опытнее..Овны очень горячие,импульсивные,особенно маленькие Овны..

Во-первых,через любовь.Он должен знать,что его любят.И он должен чувствовать единство воспитания..,похоже,что у всех трех воспитателей-разный подход,вот ребенок и мечется.

И еще: отдайте его в спорт.Многие вопросы решатся сами, особенно хорошо плавание.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
     16 апреля 2009 (20:32)

У меня трое.Сыновья..Ближе-нет никого и никогда не будет..Чувствуем друг друга,любим друг друга..

Фа-соль-ка, вам очень крупно повезло. Посмотрите вокруг, сплошь одни страдание в семье.

И не говрите, что люди сами виноваты. Вернее виноваты, в том , что во время не одумались и не отрешились от семьи.

л.шмидт
     16 апреля 2009 (20:32)

нет, правда, бывает же как наказание...

видела 2 такие семьи. Образованные предки до чёрт знает какого колена и дети, состоящие на учёте в милиции, пропускающие школу и курящие травку.

Причём там с беременностью были проблемы или ещё с чем... Например, в одной семье мечтали о сыне, а родились 2 дочки. Дочки выросли, и у одной из них наконец-то родился сын. Вот радость! Да только мука одна и позор семейства...

Sttb
     16 апреля 2009 (20:46)

Galaxyalex

а почему мама должна любить дитя, если оно не выполняет обязаности?

ОБЯЗАННОСТИ? а кто установил ему эти _обязанности_? одни дети подчиняются и выполняют то, что говорит мама.. а другие дети не делают этого вот и я вся разница

fancy
Karma chameleon
     16 апреля 2009 (20:56)

Galaxyalex, в чем-то мне близка ваша позиция.. ну если без перегибания палок и категоризма)

Думаю каждый сам должен решать нужна ему семья и дети или нет.

Я не хочу своей семьи и своих детей, своих родителей уважаю, но любви к ним не испытываю, хотя они очень неплохо меня воспитывали и обращались со мной, грех было бы жаловаться.

Обычных детей не понимаю, сюсюкаться с ними не люблю, могу только с теми детьми общаться, кто уже может рассуждать по-взрослому. Как-то посмотрела видео-ролик с девочкой, ее спрашивали, а она отвечала на вопросы и с таким выражением лица, с такой взрослой даже мимикой! Я была в восторге! Потом мне сказали, что это ребенок-индиго. Может ближе к пенсии я бы занялась воспитанием таких детей как вы выразились в интернатах (вот только название плохое ).

Думаю может 5 дом в так влияет)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Мариша
Солнечный ветер
     16 апреля 2009 (21:02)

У меня 2 сына, разница у них 11 лет, старший рос ему 19 проблем фактически не было ( учился на 3-4, в старших классах начались проблемы у учителей, мог всегда отстоять свою точку зрения учителям это не нравилось, вызывали в школу, я сразу учителям дала понять, за своего сына я буду стоять насмерть и ругать буду сама дома и никогда не позволю делать публичную порку). Младший более проблемный и со здоровьем и в учебе и характер не сахар уже сейчас. Но мне важно то, что я их люблю, и замечу- не слепой любовью, если надо похвалю- надо отругаю. А кто это сделает кроме меня? И еще я с детства запомнила строки из З.Воскресенской из рассказов о Ленине (как это не странно это звучит) мать Ленина отвечала приставу: Я ГОРЖУСЬ СВОИМИ ДЕТЬМИ. И я ОЧЕНЬ запомнила это. И не помню где ичтала статью о детях, там приводился диалог мамы и маленького сына. Мальчик капризничает и говорит маме: я не люблю тебя, а мама отвечает: А Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ. И всегда своим детям именно так и говорю. Любят не за что-то, а просто так, какие бы они не были- это наши дети. ПОЧАЩЕ ГОВОРИ ЕМУ, ЧТО ЛЮБИШЬ ЕГО.

Я счастливая !!!!!
Galaxyalex
     16 апреля 2009 (21:10)

кто установил ему эти _обязанности_? одни дети подчиняются и выполняют то, что говорит мама.. а другие дети не делают этого вот и я вся разница

Вот и вся разница ???

В этом и разница:

Если, сейчас, в эпоху Рыб, мы рассматриваем детей - как собственность, то обязанности могут устанавливать только родители. (Я тебя породил, я тебя и ...) Если мы рассматриваем детей в парадигме эпохи Водолея - то они личность, заложенная в натале, и обязанности должны устанавливать специалисты (возможно астрологи) в интернатах или мини-семьях с детими по 5-10 человек.

Третьего недано. Это квантовый переход эволюционного пути человечества от к . Ломка будет приличная.

в интернатах (вот только название плохое Ну, можно, придумать вроде потранатных семей с лицензироваными спецами.

Думаю может 5 дом в так влияет) Даже, похоже оно

Мариша
Солнечный ветер
     16 апреля 2009 (21:16)

У старшего 5 в ,но не знаю как это отразится потом, прямо напугали, но маленьких он любит, и очень нежно относится к младшему, я бы сказала по отечески, я даже удивлялась вначале, как мальчик 12 лет может относиться к младшему брату, именно по отечески.

Я счастливая !!!!!
Galaxyalex
     16 апреля 2009 (21:20)

Потому, что к брату смотриться по 3д. А там, наверника, Стрелец

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере